Страница 81 из 107 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1070
    У наставника Sergey44444567890 на дне Реки Малиновок

Тупейшая обнова я вам скажу, с 2009 года играю, осталась у меня основа ток, но есть акк где 3 100+ но не помню не почту не пороль, потому что ей уже лет шесть и я ей не пользуюсь как мне теперь вернуть персов. Или как востановить почту если я ее названия даже не помню????

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Тебя как нибудь предупредили о том что теперь почта и пароль на сервисе mail.ru совпадает с данными от аккаунта?
    Вообще-то при регистрации предупреждать о таком надо. Оно ж в страшном сне не придет в голову - поставил игру, а она получила доступ к почте. Что думает пользователь? Мыло=логин, затем задать пароль на сайт - как на всяких озонах и м-видео.
    Ощущение, что право о конфиденциальности грубо нарушили, но они ни за что не отвечают, и ругаться бесполезно.

+ переход между аккаунтами на одном сервере -> надо перегружать ИЦ. Неудобно.
    ++ с того же акка выбрать другой сервер => надо выгружать игру, загружать ИЦ, загружать игру. Неудобно.
    ну, что будет удобно, никто и не ждал - но ту тему закрыли уже, флуд перешел сюда. ))

Цитата Сообщение от angelred9901 Посмотреть сообщение
    А те кто считает что проще. Свалите с форума, так как тут вверху вы вводите ЭТИ ЖЕ САМЫЕ данные!
    ага, и передергивает. ибо в качестве юзернейма пишет игровой акк. лучше бы его не видела вся сеть, однако.
    (пишу с работы, тут ПВ не стоит )))

Первые шаги wadsx98 на дне Реки Малиновок

у меня тоже постоянно выходит эта"ошибка сети" игра лагает по страшному теперь,хотя раньше почти не было задержки даже((

Первые шаги Lulu86rus на дне Реки Малиновок Аватар для Lulu86rus

Что за фигня я уже 3 часа пытаюсь зайти, какая нафиг "Ошибка сети"?! Издеваетесь чтоли?

Первые шаги luckeasy на дне Реки Малиновок

Прошу пардону, но я что-то не вижу ответа, что делать с "Ошибкой Сети"?? Как сие поправить и поиграть нормально наконец-то??

та же проблема "ошибка сети".

Развивающийся Filosovka на дне Реки Малиновок

Аха ха ха Программисты маил ну вы зря зарплату зарабатываете. Ошибка в сети ,ошибка сети и так много раз и оО чудо вошла по глупости нажав ОТМЕНА. Вы там чего хоть курили ??? Да еще вопрос а где находиться усиленная кнопочка при входе ? под каким названием а не давайте угадаю ...

У наставника tankovich13 на дне Реки Малиновок

полный бред сделали и потеря игроков
    по сто раз захожу через игровой центр
    и что??????

доработайте !!!!!!!!!!!!!!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6771208fa379ba

Первые шаги Lulu86rus на дне Реки Малиновок Аватар для Lulu86rus

Реально, это сколько тыкаться надо чтоб зайти в игру??? или надо с кем то согрешить чтоб пустили поиграть.....?!? я худею в этом дурдоме......ауууу.....маил че творите!!!!!

Развивающийся Charles_Lee_Ray житель Идеального Мира

Теперь,когда вы будете заходить в игру, вам выпадает Идеальный шанс подумать за час протыка в игру, НАДО оно вам или проще найти другую игрушку.
    Ошибка сети.
    Протыкиваю четвертый раз,выскакивает Ошибка.
    Восстановите старый вход, оценили единицы,а против.. Ну вы сами подтирали темы, поняли ж уже.

Страница 81 из 107 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права