Закрытая тема
Страница 81 из 280 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2795

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Умираю в сиропе?хД Наверно поэтому, ты просишь лалко друлей мя почистить перед тем, как вылезти из инвиза. И, о Чудо, я не умираю =( Понтов выше крыше? Так с Муррами надо поступать их же средствами и методами...)) И ты лучше не квакай, а то придёт дядя Измайлик и выложит какое-нибудь видео, а ты убежишь плакаться в уголок, как Андрейка. Хочу слияние с Вегой =( Так хочется надрать жопки Муррчатам на замесах ;3
    P/S Кто-то говорил, что Круглый стал совсем...? Солидарна, ещё тот =) Ведь в моих репликах были его слова, но его выкрики (хочется написать другое слово, но за мной бдят серьёзно) никому из мурров не показались пафосными =Ь Диких понторезов вскормил клан Курр ;3
    З.Ы.Ы. Танюш, защиты то не ищи у нашего ПЛа, а то как-то "стрёмно" это.
    PSSSS. Вахмура, ты всё-таки запикал Илюху хД Чут у мя качество видяшек твоих плохое стало 0_0 Выше 360р незя поставить =(

......(молчание из космоса)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Умираю в сиропе?хД Наверно поэтому, ты просишь лалко друлей мя почистить перед тем, как вылезти из инвиза. И, о Чудо, я не умираю =( Понтов выше крыше? Так с Муррами надо поступать их же средствами и методами...)) И ты лучше не квакай, а то придёт дядя Измайлик и выложит какое-нибудь видео, а ты убежишь плакаться в уголок, как Андрейка. Хочу слияние с Вегой =( Так хочется надрать жопки Муррчатам на замесах ;3
    P/S Кто-то говорил, что Круглый стал совсем...? Солидарна, ещё тот =) Ведь в моих репликах были его слова, но его выкрики (хочется написать другое слово, но за мной бдят серьёзно) никому из мурров не показались пафосными =Ь Диких понторезов вскормил клан Курр ;3
    З.Ы.Ы. Танюш, защиты то не ищи у нашего ПЛа, а то как-то "стрёмно" это.
    PSSSS. Вахмура, ты всё-таки запикал Илюху хД Чут у мя качество видяшек твоих плохое стало 0_0 Выше 360р незя поставить =(
    Шининг отдыхает(

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Кто из знающих скажет, Верка в сиропе это "ммм" или не совсем?) Я вот думаю Верка троллит, толстовато, но это агрит. Если не троллит, тогда печалька.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ой, мне скинули почитать)) тут прям полыхает...
    Гвиневера и остальные нормальные ребята, посмотрите время прохождение БД и последующих постов... так кто квакнул первым?))
    увидимся сегодня...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Ага где она про "Раздвигание ног и т.д". Ну не хорошо так общаться Вера(((

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

спасибо за бд)) весело было *___*
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

всем огромное спасибо за бд!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Всем спасибо за БД. вроде говорили что Мираклия недамажная,но бьет чет больновато, или я просто такой нуб(

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Мира в этой ветке начинает выбешивать. Офигенно Ориону противостяли, полтора часа все терры сливали и козлили Веге, чтоб не стала 1. По факту союз или подкуп короля! Пошел лично уток сгонять, разок даже получилось)
    это все шутка а то тут парни без юмора. всем сяб)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Всем спасибо за БД! В один момент слился так, как мечтал бы слить каждого, играя бы луком ))) Неприятненько, но прикольно хД

Закрытая тема
Страница 81 из 280 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права