Закрытая тема
Страница 81 из 103 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1028

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    А сторона всё же какая?)
    Я ответила как есть. Бью всех по настроению. На меня обижаются и тоже бьют. Или меня бьют, а я в ответ. Все в формате ЗГД. Клан ПвЕшный.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну вот читай его посты, ты от кого еще с нашей стороны такое видел? Скажи кто хлеще ему отвечает?

Грул, ну согласись, что вы писали даже вот пару страниц назад не лучше отвечая ему. Посты которые он цитировал тоже в содержании не самые милые.
    В любом случае мне кажется каждая сторона уже высказала все что хотела, кто то из ваших писал не лучше. И тебя это тоже касается) По этому как только мы перестанем реагировать на такого рода посты, они со временем начнут пропадать. Вроде всех в детстве учили, что иногда не стоит отвечать, будьте умнее если ваш оппонент не способен на большее и это касается всех!) и все с этим согласны и знают и почему то забывают иногда :\

Клэр, просто понимаешь, если ты борешься за правоту обоих сторон, то тебе нужно быть вдвое внимательной и к постам которые пишет "светлая сторона" и пинать не только наших, но и их) я думаю ты согласишься)

P.S. может мне кто организовать сино-варо-танко-присто бафик? ^^

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Грул, ну согласись, что вы писали даже вот пару страниц назад не лучше отвечая ему. Посты которые он цитировал тоже в содержании не самые милые.
    В любом случае мне кажется каждая сторона уже высказала все что хотела, кто то из ваших писал не лучше. И тебя это тоже касается) По этому как только мы перестанем реагировать на такого рода посты, они со временем начнут пропадать. Вроде всех в детстве учили, что иногда не стоит отвечать, будьте умнее если ваш оппонент не способен на большее и это касается всех!) и все с этим согласны и знают и почему то забывают иногда :\

Клэр, просто понимаешь, если ты борешься за правоту обоих сторон, то тебе нужно быть вдвое внимательной и к постам которые пишет "светлая сторона" и пинать не только наших, но и их) я думаю ты согласишься)

P.S. может мне кто организовать сино-варо-танко-присто бафик? ^^
    Пару страниц назад ответов Хейзу нет, о чем ты?) Жаль что ты не следуешь совету писать смысловые посты, одни неподтвержденные эмоции...

Ну так будь умнее и не пиши здесь, расскажешь потом как получится)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.06.2015 в 22:36.

Я никому и ничего не должна)
    Вредная темная белка

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Ну так СС бил за ангелов, потом ушли к инсам. Ты дружил с ангелами, а потом стал их бить.
    Грул это была Астра и многое что изменилось с того времени,
    да не скрываюсь я уважал не которых членов клана так как они были бывшие NoFEAR,
    но к Ангелам я не испытывал симпатию ни какой,хоть у меня есть 2 друга там очень знакомых)))
    Так что Грул что тебе там не говорили про меня всё это слухи)))

Пару страниц назад Хейза тут не было, тут флудила Миу, о чем ты?)
    Ну так будь умнее и не пиши здесь, расскажешь потом как получится)
    Ты хочешь сказать, что здесь нет умных людей и все будут постоянно сраться и показывать на ошибки других?
    Вот что ты дописываешь блин? какого твое понимание слова "пару"?

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я никому и ничего не должна)
    Ну тогда твое заявление про правду слишком громкое и равноценно пустым словам)
    Последний раз редактировалось parfin123; 14.06.2015 в 22:37.

Ты хочешь сказать, что здесь нет умных людей и все будут постоянно сраться и показывать на ошибки других?
    Но ты ведь сейчас то же самое делаешь, ну =.=
    Я вполне могу сказать Грулу что он не прав, если так считаю, и говорила. Я прекрасно вижу, что тут пишут представители что светлых, что темных. Я высказываюсь, если у меня есть время, желание и я считаю, что это нужно сделать. Я же не супер-герой, который по миганию лампочки бежит кого-то уличать в нехороших деяниях. Хоть отдельные личности уже и пытались воспользоваться и надавить на мою "непредвзятость" в своих интересах. И я действительно привыкла отвечать, если меня спрашивают, как правило. Что для меня же и плохо.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 14.06.2015 в 22:50.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот что ты дописываешь блин? какого твое понимание слова "пару"?

Я предлагаю следовать тебе своим же словам)

Про пару там у тебя предложение непонятное, ответил как понял) Лучше говори, что именно тебе ненравится, а то опять одни эмоции
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.06.2015 в 22:41.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Рома я не тебя спрашиваю,когда надо тогда спрошу и не встревай в разговор когда тебя не просят...

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Рома я не тебя спрашиваю,когда надо тогда спрошу и не встревай в разговор когда тебя не просят...
    Форум публичное место - это не раз уже говорилось, если ты хотел узнать у меня что-то лично, то для этого есть ПМ.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 81 из 103 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права