И это, кстати, у Ветров забавляет, самые бесполезные персонажи, те от которых вообще ничего не зависит и ничего не решают больше всех орут после гвг(выигранного только, естественно) больше всех понтуются в мире.
Ну, кроме Фула, тот тоже иногда поорать может, но у него хоть повод есть, перс хороший (и аптека при себе!).
А кто эти Кросы вообще, что на замесах, что везде только и вижу либо мертвыми либо прист только-только реснул и снова с плюхи ложаться.
Закрытая тема
Показано с 801 по 810 из 911
-
24.05.2016 20:13 #801
Последний раз редактировалось porfavor03; 24.05.2016 в 20:15.
-
24.05.2016 20:41 #802
Когда же ты перестанешь брызгать слюнями... Опять 2 поста... .
Кем ты являешься, мы уже поняли исходя из твоей писанины.
Собаковод. Да, ты нам на предыдущих страницах рассказал уже о плюсах своей породы.
Тролль. С натягом конеш, но да ладно.
До сих пор не угомонишься, "борец за справедливость"?
С чего всё началось то?
А с того что ты решил потроллить Оранжа и наш клан в целом. Тебе даже одного поста "Оранж как дела?", стало мало и не получив ответа, ты спустя 6 минут брызгая слюнями счастья написал свой второй пост. Страница 68.
И теперь ты ноешь - они тролли, они такие, они сякие. Что ж лапки к верху поднял и забыл про свой стёб? А именно с него всё началось.
А дальше - в каком ключе общаешь ты, в таком с тобой. Когда всё утихло, ты спросил о причинах смены решения по Ветрам, спросил нормально, получил такой же нормальный и корректный ответ. Но тут же твоя быдлячая натура взяла верх и пошли оскобления "балабол-юморист" и т.д. В каждом посте жалкие агры и брызги слюней, и крики все плохие, а я хороший и вообще благородной породы.
Что посеешь, то пожнёшь.
Или ты думал твой недотроллинг стороной пройдёт? Не прошёл. И сразу "карааааул, насели все на меня бедного благородного (да, я уже это писал, но ты сам охарактеризовал свою породу) одного, толпой - НИГАДЯИ!!!1
Память как у рыбки? Ну хреново наверн так жить.
Слюни подотри и научись нормально общаться или будь готов к тому, что на твои слова будет соответствующая реакция. А не ной и не строй из себя бедную овечку, "НЕ форумный боец".
-
24.05.2016 20:53 #803
Не мучай клаву своими недоумопостроениями.
Врать не буду, дальше первого абзаца не читал. Не хочу мучать свой мозг расшифровывая твой Эзопов язык.
Но судя по объему твоей филькиной грамоты у тебя пригорело конкретно и жаренный мопс все же является селфи.
Крик души просто от Маднеста.Последний раз редактировалось porfavor03; 24.05.2016 в 20:56.
-
24.05.2016 20:55 #804
-
24.05.2016 21:07 #805
-
24.05.2016 21:11 #806
-
24.05.2016 21:17 #807
Пока я вижу слюни ток от тебя и твоих друзей которые не определились толи Толя они толи Оля)
Объем сообщений от тебя в мой адрес неизмеримо больше, хотя бы по этому критерию можно судить)
В каждом посте повторяешь про национальное блюдо своей страны и про слюни, пытаешься задеть, оскорбить, унизить?)
Изи-агры, сори. Иди на кошках тренируйся, быдло
-
24.05.2016 21:21 #808
-
24.05.2016 21:24 #809
Это твоя отмаза, типа не "пригорает", у неё нет связи с действительностью.
Гоу еще лезь из кожи вон пытаясь меня оскорбить)
Ты меня забавляешь ток свои попытками жалкими, недотроль)
-
24.05.2016 23:00 #810Развивающийся
Мне кажется или Порфвора бомбит уже который день? Такую чушь несет ужс. Я тут не за Маднеста, но Порф это просто лол
Опять проигрывает ветрам... эххх..)