Закрытая тема
Страница 81 из 92 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 911
    На перепутье porfavor03 житель Идеального Мира

И это, кстати, у Ветров забавляет, самые бесполезные персонажи, те от которых вообще ничего не зависит и ничего не решают больше всех орут после гвг(выигранного только, естественно) больше всех понтуются в мире.

Ну, кроме Фула, тот тоже иногда поорать может, но у него хоть повод есть, перс хороший (и аптека при себе!).

А кто эти Кросы вообще, что на замесах, что везде только и вижу либо мертвыми либо прист только-только реснул и снова с плюхи ложаться.
    Последний раз редактировалось porfavor03; 24.05.2016 в 20:15.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Когда же ты перестанешь брызгать слюнями... Опять 2 поста... .
    Кем ты являешься, мы уже поняли исходя из твоей писанины.
    Цитата Сообщение от porfavor03 Посмотреть сообщение
    тролль-собаковод
    Собаковод. Да, ты нам на предыдущих страницах рассказал уже о плюсах своей породы.
    Тролль. С натягом конеш, но да ладно.

До сих пор не угомонишься, "борец за справедливость"?
    С чего всё началось то?
    А с того что ты решил потроллить Оранжа и наш клан в целом. Тебе даже одного поста "Оранж как дела?", стало мало и не получив ответа, ты спустя 6 минут брызгая слюнями счастья написал свой второй пост. Страница 68.
    И теперь ты ноешь - они тролли, они такие, они сякие. Что ж лапки к верху поднял и забыл про свой стёб? А именно с него всё началось.
    А дальше - в каком ключе общаешь ты, в таком с тобой. Когда всё утихло, ты спросил о причинах смены решения по Ветрам, спросил нормально, получил такой же нормальный и корректный ответ. Но тут же твоя быдлячая натура взяла верх и пошли оскобления "балабол-юморист" и т.д. В каждом посте жалкие агры и брызги слюней, и крики все плохие, а я хороший и вообще благородной породы.

Что посеешь, то пожнёшь.
    Или ты думал твой недотроллинг стороной пройдёт? Не прошёл. И сразу "карааааул, насели все на меня бедного благородного (да, я уже это писал, но ты сам охарактеризовал свою породу) одного, толпой - НИГАДЯИ!!!1
    Память как у рыбки? Ну хреново наверн так жить.

Слюни подотри и научись нормально общаться или будь готов к тому, что на твои слова будет соответствующая реакция. А не ной и не строй из себя бедную овечку, "НЕ форумный боец".
    Последний раз редактировалось madnest111; 24.05.2016 в 20:44.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Не мучай клаву своими недоумопостроениями.
    Врать не буду, дальше первого абзаца не читал. Не хочу мучать свой мозг расшифровывая твой Эзопов язык.
    Но судя по объему твоей филькиной грамоты у тебя пригорело конкретно и жаренный мопс все же является селфи.
    Крик души просто от Маднеста.
    Последний раз редактировалось porfavor03; 24.05.2016 в 20:56.

судя по объему твоей филькиной грамоты у тебя пригорело конкретно и жаренный мопс все же является селфи.
    Отспыть дури питерской
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Отспыть дури питерской
    Обидился?
    Две ночи не спал готовил уничтожительную речь, а меня нисколько не тронуло и я даже читать не потрудился(
    Извини, я больше не буду, напиши еще что-нибудь на пару страниц про меня, ведь это не "пригорело" хDDD
    Черный пиар - это тоже пиар.

Мопся, научись читать больше 1го абзаца, а потом, быть может, с тобой будут общаться люди. И не брызгай сразу слюной.

P.S. Норм формулировать предложения тоже не мешало бы.
    Но судя по объему твоей филькиной грамоты у тебя пригорело конкретно и жаренный мопс все же является селфи.
    Но это не так критично, как твои слюни по всему форуму.
    MadnesT Гидра

Пока я вижу слюни ток от тебя и твоих друзей которые не определились толи Толя они толи Оля)
    Объем сообщений от тебя в мой адрес неизмеримо больше, хотя бы по этому критерию можно судить)
    В каждом посте повторяешь про национальное блюдо своей страны и про слюни, пытаешься задеть, оскорбить, унизить?)
    Изи-агры, сори. Иди на кошках тренируйся, быдло

Объем сообщений больше, потому что ты маленькая глупенькая собачка, которой надо всё разжёвывать
    Вот только что, ты в очередной раз опустил себя сам, мопся
    MadnesT Гидра

Это твоя отмаза, типа не "пригорает", у неё нет связи с действительностью.
    Гоу еще лезь из кожи вон пытаясь меня оскорбить)
    Ты меня забавляешь ток свои попытками жалкими, недотроль)

Развивающийся TvinkXX222 житель Идеального Мира

Мне кажется или Порфвора бомбит уже который день? Такую чушь несет ужс. Я тут не за Маднеста, но Порф это просто лол Опять проигрывает ветрам... эххх..)

Закрытая тема
Страница 81 из 92 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права