а что, с откатом в 30 сек, действием 5 сек и без потребности ци он был бы менее эффективен?
мы ведь о бесполезности стража тут говорим, ну чем может быть полезен перс который раз в 30 сек кидает запал и раз в 90 сек лол стан?
Показано с 801 по 810 из 4723
-
25.08.2016 06:03 #801
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
25.08.2016 11:20 #802
Мы говорим о параличе мозга если что.
Но попробую последний раз достучаться,хоть и сам не верю в это.
Перед тобой пачка врагов( 10 тел), стоят кучно,все дела. По одному бравому воину с противоположной стороны. Аптека в откате.
Кто быстрее застанит врага? Вар которому нужно еще добежать или страж у которого охренительная дистанция?
У кого выше шанс застанить? У вара, которому нужно скастовать рык или у стража с моментальным кастом скилла?
А ведь у стража еще после стана: антистан, полуобманка, детаргет с кайтом, возможность отката антистана/стана с кайтом и новый пятиминутный скил с антиконтролем.
P.s. Правильный ответ паралич, он всех побеждает.Последний раз редактировалось er0x1; 25.08.2016 в 11:24.

-
25.08.2016 11:32 #803
ну ладно, хорошо, прыгнул, застанил, а потом что 90 сек делать недамажному классу?
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
25.08.2016 11:37 #804
-
25.08.2016 12:24 #805
Угу, учитывая то, что когда я вижу бегущего на меня и толпу вара, я успеваю его засалить, и он после этого быстро умирает, ничего не сделав, пользы от вара явно больше...
Чем от стража, который кроме стана даст туда карусель и убьет N-ое кол-во людей
-
25.08.2016 12:30 #806
Эта вещь называется балансом.
С одной стороны продолжительный стан с дизармом, но весьма приличным шансом кинуть его в антистан.
С другой стороны моментальный стан с дальней дистанции, но более короткий по времени.
Вариаций применений много. Все зависит от ситуации. Самый распространенный вариант сейчас это стан в толпу, в которую раскручивается саранча.
Собственно на видео Дипа есть момент где 2 стража в "ульте" откаруселили бОльшую часть клана противника в таком раскладе. Это к вопросу о недомажности.
-
25.08.2016 12:35 #807
Сравнить вара и стража? Вы шутите? Вару вбегать только на имунках, станить и падать. Страж же если и не убьет никого, то хоть выбежит на еще пару попыток. Про недамажность не заливайте, в пвп с равноодетой косой домопухой +7 бью простой плюхой как и она по мне рангом с па +9. Только вот хп у меня в два раза больше и каст быстрее.
-
25.08.2016 13:52 #808На перепутье
Че вы спорите что у вара стан лучше, да епт у ВСЕХ стан хуже чем у вара. Прост бомбит от того, что вы не понимаете сути класса. Но блин каждый раз скатываетесь в одно - контроля меньше чем у вара/сина, дистанция меньше лука/интовиков, дамаг только в берсокрит. ЛЮБОЙ ГАЙД откройте и там написано :"страж - универсал, и ему присущи все недостатки из-за этого". Сик в отличии от других, как раз гибкий класс - и дебафнуть, и дамаг какой-никаой кинуть по ассисту, издали побьет и в ближний прыгнет, и контроль кинет когда у тебя в таргете другой вообще, да еще и скотина такая жирная и с бафом на пз.
-
25.08.2016 14:30 #809
-
25.08.2016 15:55 #810Прирожденный лидер
это была бы жуткая имба
огромным дамагом, жиром, и помимо двух названных скилов еще кучей особенностей.
кстати, за 3 мин 2 раза откатится стан и 1 раз откатится лезвие, а это даже лучше чем откат 60 сек, о каких 90 ты говоришь вообще непонятно, видимо просто очередной раз демонстрируешь свою глупость.
да неужели? а назови мне хоть один любой класс который выдаст аое дпс выше стража. даже без учета карусели.
и это, тут как бы командная игра, после стана стража прилетает саранча, потом стан вара или еще чей то. плюс все паралельно совместными усилиями вливают урон.
самое важное и сложное - застанить не разбежавшуюся толпу первый раз, а дальше уже халява.
еще один...
слово "быстрее" в твоем сообщении лишнее. страж это сделает. а вар пока прибежит толпы уже не будет, как и высокой пользы от стана в 2 тела по сравнению со станом в толпу.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329