+ Ответить в теме
Страница 81 из 100 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 996
    На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    а ты зачем 8 брутальных пасанов и 2х девочек с ВТшечки прогнала?!
    зачем зачем? живу я здесь

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Че там, муры продолжают пробивать дно , рассказывая при этом рассказы про онлайн в 60 человек.

То есть на то чтобы отбивать трипл стронгс - ревайв-райдерс им онлайна хватает и там человек 100 каждую неделю и все норм. А на мтв онлайн 60. Еще пара таких же тупых сливов и маньяк начнет говорить что онлайн 40 , потому не затащили. Что что а маньячка не менянется. Хоть чтото в нашем изменчивом мире стабильно.
    Кстати что мешало выйти на хейтов , гвардов отдефить и отдать теру фф? Мешало то, что небыло никакой гарантии что хейтов победят , тогда было бы минус 2 теры. И это вполне логично, врядли ктото смог бы бросить в муров камень за это. Нафига брехать про 60 онлайн?
    Кстати что мы там имеем по мурам.
    2 поражения от НА, 2 от хейтов ( 1 невыход) , 1 от инсолентов. Я ничего не пропустил, ато потом муры будут меня обвинять что я неправильно посчитал. То есть из всей ветки ни одной победы над ну нонятно что равных тут кроме хзейтов нету, ну отябы не так чудовищно отстающим по шмоту? Это еще хуже чем в прошлой ветке. Там лукашам , хантерсам и вермяшам с НА проиграли, но у инсолентов и даже пару раз у лукашей выиграли. А тут чет вообще писец полный. Хотя не.В целом тоже самое.

Ps А кому хейты проиграли ?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный Shemos житель Идеального Мира

Муры на гвардов выходили в твин- составе кажется на какую то там теру( атака на муров). Гварды просто решили пошупать другие кланы и онлайн 60 человек Карателей : D. У всех свои точки зрения на чужие ошибки,но в ваших не топлю.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем полноценном.. Ангелы еще на стронгов выходили.
    Ну не совсем полноценным муры ещё на файрфайлс выходили.А так НА походу поняли что тв не выйграть в бою решили проверить нашу разведку и просто ворваться на дракона)Пару тв назад мы также им чуть дракона не снесли) Мне доложили что 1 патя бьёт дракона Потом видимо досчитали оказалось там весь клан.Пока тп там уже половина осталась.Пока выбили их всех уже 8кк.Дальше уже любой врыв в имунках и пока.
    Murr Майор MANIAK

В длинные выходные думаю у всех онлайн меньше был не токо у нас)Шини из шиниляндии не видно)Да вышли в 5 пять на файрфайлс тогда и полторы осталось на гвардов.Вынесли и там и там.Файрфайлсов ниразу не щупали до этого.Стронги заливают про 40 чел онлайна шиня)Фас на них.На этой неделе если выпадет с ними всех 40 львов толстых пощупаем)
    Murr Майор MANIAK

Стронгаольянсу надо про свои тв писать на кого вышли на кого нет.А то чот за нами следят больше чем за собой)Шинька будет записывать)Ото нам такой летописец даром не надь)
    Хотя шиньку можно пожалеть)За столько лет сливов и унижений от мурров у него ещё долго будеть гореть на нас)Каждый проигрыш мурров будет воспринимать как будто он сам к нему руку приложил)Когда своих побед нету надо хоть про чужие написать)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 06.03.2017 в 06:44.
    Murr Майор MANIAK

Когда вижу посты стронгокоалиции по поводу поражений муров, то вижу огромную, громаднейшую волосатую задницу размером с галактику, из которой они карабкаются по внутрибулочным волоскам, срываются и летят обратно в анус, крича: "аааа муры проииИграаалли" смотрите какие лошки ихихихихи ".

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем полноценным муры ещё на файрфайлс выходили.А так НА походу поняли что тв не выйграть в бою решили проверить нашу разведку и просто ворваться на дракона)Пару тв назад мы также им чуть дракона не снесли) Мне доложили что 1 патя бьёт дракона Потом видимо досчитали оказалось там весь клан.Пока тп там уже половина осталась.Пока выбили их всех уже 8кк.Дальше уже любой врыв в имунках и пока.
    Ты реально ща это серьезно написал?Муры,он как вообще,в курсе как мгвг проходит,что там надо делать,или троль (клоун) форумный просто?По мнению этого человечка,все кто не дает бой(тупой замес) с мурами,они просто заранее знают что проиграют,поэтому быстренько бегут сносят башни и дракона,такие блин плохие трусы
    Ну это надо записать "ТВ НЕ ВЫИГРАТЬ В БОЮ,ПОЭТОМУ РЕШИЛИ УБИТЬ ДРАКОНА"

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Че там, муры продолжают пробивать дно , рассказывая при этом рассказы про онлайн в 60 человек.

То есть на то чтобы отбивать трипл стронгс - ревайв-райдерс им онлайна хватает и там человек 100 каждую неделю и все норм. А на мтв онлайн 60. Еще пара таких же тупых сливов и маньяк начнет говорить что онлайн 40 , потому не затащили. Что что а маньячка не менянется. Хоть чтото в нашем изменчивом мире стабильно.
    Кстати что мешало выйти на хейтов , гвардов отдефить и отдать теру фф? Мешало то, что небыло никакой гарантии что хейтов победят , тогда было бы минус 2 теры. И это вполне логично, врядли ктото смог бы бросить в муров камень за это. Нафига брехать про 60 онлайн?
    Кстати что мы там имеем по мурам.
    2 поражения от НА, 2 от хейтов ( 1 невыход) , 1 от инсолентов. Я ничего не пропустил, ато потом муры будут меня обвинять что я неправильно посчитал. То есть из всей ветки ни одной победы над ну нонятно что равных тут кроме хзейтов нету, ну отябы не так чудовищно отстающим по шмоту? Это еще хуже чем в прошлой ветке. Там лукашам , хантерсам и вермяшам с НА проиграли, но у инсолентов и даже пару раз у лукашей выиграли. А тут чет вообще писец полный. Хотя не.В целом тоже самое.

Ps А кому хейты проиграли ?
    Хейты проиграли только 1 раз Инсолентам, так шо дядь, мы продолжаем свою "неудачную серию побед"...
    Ах да, ещё вроде вам проиграли твинками, но там был дабл и вся основа зашла на... забыл кто там у нас был.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Хейты проиграли только 1 раз Инсолентам, так шо дядь, мы продолжаем свою "неудачную серию побед"...
    Ах да, ещё вроде вам проиграли твинками, но там был дабл и вся основа зашла на... забыл кто там у нас был.
    Да и то там у вас было 1-2 ошибки ток. В след раз ** как все обернется =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 81 из 100 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права