Страница 81 из 185 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1847
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Lomtika5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такой вопросик небольшой - если я начну делать Гуй с сегодняшнего дня,будут ли мне засчитывать этап после 12 дней за которые нужно было завершить испытание?
    Начинать можно с любого дня, главное уложиться до окончания марафона, т.е до 22 января 2017 23:59 и учесть что задание можно выполнять 1 раз в день на аккаунт.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Lomtika5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такой вопросик небольшой - если я начну делать Гуй с сегодняшнего дня,будут ли мне засчитывать этап после 12 дней за которые нужно было завершить испытание?
    Да, вам нужно набрать 12 зачётов. Дней марафона ещё 15. Так что успеваете и пара запасных дней даже есть.

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Есть. А ещё есть про труд, пруд и рыбку. И многие тут хотят последнего, забывая про первые два.
    Первые два для реала существуют. А в игру люди заходят отдыхать а не вкалывать.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Чем ты отличаешься от меня? Тем, что ты ***ноед (ничего личного, это термин такой, ничем не хуже, чем нытик). А еще тем, что в твоих сообщениях смысла нет вообще. Разве что за кадром. То есть, возможно, есть скрытый смысл, скрытая цель. Такая же, как и у пользователей Mariya55 , Liveless_In_Night и прочих подобных им. В сообщениях ничего, кроме жидкого, однако цели своей они достигают. Не хочешь цель озвучить, дорогая? )))

Кстати, ты в курсе, что запрещено нескольким людям пользоваться одним аккаунтом? Вас, по крайней мере, двое. Это заслуживает "бана", на мой взгляд.
    Это что тут завоняло. Я на личности себе переходить не позволяла, чего и вам желаю. Тролль недоделанный.

Любопытный minla3 на дне Реки Малиновок

если я пройду фул башню 2 разными персами на 1акке и не в 1 день в марафон 2 зачета пойдет?
    Последний раз редактировалось minla3; 08.01.2017 в 15:43.

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    1. То что знаете Вы может не соотносится с реальным положением дел. Об этом подумать Вы явно забыли, начав гадать по аватарке, видимо. Простая логика подсказывает, что 5+ лет игры это 90+% наличия не просто 100+ но и 300+ персонажа. Но Вы продолжайте гадать. Может когда-то угадаете.
    2. Запомните одно простое правило. Всё что касается человеческого фактора исключает само понятие "всегда". Вне зависимости от других причин. А тут у нас короткие каникулы, праздники. Но то что люди решили не играть в ПВ это марафон виноват, да. Новость с марафоном круче фильма ужасов наверное, или аттракциона "катапульта". Прям сижу и вижу, как народ кирпичи откладывает в процессе чтения/выполнения)
    3. Единственная разница этого марафона в отличие от летнего - ограничение на 1 зачет в сутки. При этом времени хватает закрывать 2-3 часа в день. Чем это отличалось от 2-3 часов летом мне непонятно. А, ну да. ТВинами можно было прошлепать гуй в 6 окон и получить сразу 6 зачетов за те же 2 часа. То есть по факту Вам нужен не марафон для персонажа, а марафон для твинофермы и домохозяек (последние впрочем марафон явно делать будут всё равно). Яснопонятно.

Знаете. Есть недовольство, а есть нытьё. От Вас сейчас именно нытьё. Я ещё могу понять реальные претензии к игре, как таковой. Но судить об игре по марафону... Как-то это двулично. Звучит как "а вот мне не дают, значит плохая игра".
    Где что гадаю? На кофейной гуще? К чему это вообще. Я привожу примеры из своей жизни и жизни знакомых, а вы мне демагогию разводите. А вы форум почитайте внимательнее, в каждом марафоне есть люди которых не устраивают этапы или привязка к дням и они прямо так и пишут, что шла игра из-за наплевательского отношения админов куда подальше, она не единственное развлечение в мире. Могу написать более 200 названий игр которые я прошла от вступления до титров, но меня за это забанят надолго. Открою вам тайну, у меня два перса и оба делают марафон и им обоим засчитывается гуй, правда удивительно судя по вашему негодованию про твинофермы. У меня нет кучи акков, у меня два акка с 6ю сотыми персами, награды больше чем за два аккаунта я не получу никак. К ИГРЕ И К ЭТАПАМ МАРАФОНА ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ сколько раз мне это ещё повторить дабы дошло наконец. Мне неудобно зачёт раз в сутки и не только мне, с первой страницы недовольных этим много и в предыдущем марафоне тоже и там гораздо больше сообщений об уходе из игры из-за этого аспекта. А мне не выгодно что бы народ валил с игры, я хочу на тоску с одного рупора собирать. Если вы сделаете гуй по разу в день в течении недели и потратите на него 9 часов то какая вам к чёрту разница что я сяду и сделаю весь недельный зачёт за один день потратив те же самые 9 часов? Мы же не просто так их делали за пару дней, это были выходные, все остальные дни недели на работе были и не могли делать этапы не уходя в отпуск/больничный. А люди работающие сменой, почему никто не думает об удобстве для всех игроков. Мы же взрослые люди и работаем по разным графикам, почему я не могу играть столько сколько захочу и когда захочу. Может дойдёт уже. И не надо на меня гнать. Я всё сделаю как и всегда. И получу тоже всё как и всегда. А вам желаю не быть равнодушным к другим и их бедам, пусть хо тябы тут, ибо на улице и так этого хватает. И не надо быть жадным. Твиноводы у вас ничего не отбирают.
    Последний раз редактировалось Mariya55; 08.01.2017 в 15:40.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Вам дали четыре дополнительных дня. Напишите сразу, сколько вам нужно для комфортного прохождения. Ещё неделя ? Месяц ? Год ?

Первые шаги ChronosSpb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Мне неудобно зачёт раз в сутки и не только мне,
    А мне удобно раз в сутки, и не только мне. И с точки зрения мэйла это лучше, так как для удержания людей нужно завтавлять их заходить ежедневно.
    Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Мы же взрослые люди и работаем по разным графикам, почему я не могу играть столько сколько захочу и когда захочу.
    Может, потому что у вас работа такая? не позволяющая играть сколько захотите и когда захотите? =D А если б вахтами работали, тоже жаловались бы, что все марафоны проходят пока вы работаете?
    Это ж надо загнать себя в график 2через2 и ныть о том, как жизнь несправедлива.
    Последний раз редактировалось ChronosSpb; 08.01.2017 в 17:19.

Прохожу яшму и гео и всё...на остальное чхать..хотя время ещё есть))) может и передумаю

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Это не твой забаненный аккаунт vata1998 или как-то так?
    ээ эээ.... ну ка, ну ка!!11

ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 81 из 185 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права