+ Ответить в теме
Страница 81 из 210 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2100
    На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от ashurlex2018 Посмотреть сообщение
    К примеру, допустим, ливнули неадекватные консты, осталось человек 150+ но почему же тогда онлайн у клана остался прежним? Офицер состав давно уже сменился, после происшествия с неадекватами. Политика у Ги теперь вовсе не как у всех на сервере, что любая Ги потенциальный вражина, так что будем неадекватами и ливачим всех подряд.
    За клан свой топишь до последнего, красава, люблю таких :3

К примеру, допустим, ливнули неадекватные консты, осталось человек 150+ но почему же тогда онлайн у клана остался прежним? Офицер состав давно уже сменился, после происшествия с неадекватами. Политика у Ги теперь вовсе не как у всех на сервере, что любая Ги потенциальный вражина, так что будем неадекватами и ливачим всех подряд.
    Кто ж вас заставлял брать неадекватную консту? А сорри, там цгд и много челиков))))))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Тоесть если слив на гвг тэры то вы признаете что уже состав не первого эшелона,а так уже 4-5.И не будите оправдыватся ну у нас же ушли одетые челики.Я правильно понял надеюсь.И да кода я ушол с инвиктус оставалось человек 110.Понимаешь к чему я кланю + Набор не через сайт а по тс,я думал это первый гвоздь .
    Последний раз редактировалось VOOF; 26.01.2018 в 15:25.

У наставника Eterbal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VOOF Посмотреть сообщение
    Тоесть если слив на гвг тэры то вы признаете что уже состав не первого эшелона,а так уже 4-5.И не будите оправдыватся ну у нас же ушли одетые челики.Я правильно понял надеюсь.И да кода я ушол с инвиктус оставалось человек 110.Понимаешь к чему я кланю + Набор не через сайт а по тс,я думал это первый гвоздь .
    Если, не если, чего гадать то? Даже если мы отдадим терру сквадам(в чем я лично сомневаюсь), это не значит что остальные кланы которые нас окружают смогут с нами тягаться и говорить о втором, третьем и уж тем более 4-5 эшелонах как минимум глупо. Оправданий никаких не будет и в этом я более чем уверен.
    И да, когда ты ушел с Инвиктус, клан врядли что-то потерял, ибо как еще можно назвать человека который после выхода с клана сразу бежит на форум лаять о его проблемах? Кроме как помойник ничего на ум и не приходит больше.
    Да у клана есть проблемы, да из клана вышло не мало народу что уже не является не для кого секретом, но из всех тех людей которые ушли(именно ушли, а не которые были кикнуты), жалеть можно в лучшем случае о половине, не больше.

Цитата Сообщение от Eterbal Посмотреть сообщение
    Если, не если, чего гадать то? Даже если мы отдадим терру сквадам(в чем я лично сомневаюсь), это не значит что остальные кланы которые нас окружают смогут с нами тягаться
    Почему-то рядом с гд вижу клан Болливуд, но они не смогут с вами тягаться, лолшто?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Eterbal Посмотреть сообщение
    Если, не если, чего гадать то? Даже если мы отдадим терру сквадам(в чем я лично сомневаюсь), это не значит что остальные кланы которые нас окружают смогут с нами тягаться и говорить о втором, третьем и уж тем более 4-5 эшелонах как минимум глупо. Оправданий никаких не будет и в этом я более чем уверен.
    И да, когда ты ушел с Инвиктус, клан врядли что-то потерял, ибо как еще можно назвать человека который после выхода с клана сразу бежит на форум лаять о его проблемах? Кроме как помойник ничего на ум и не приходит больше.
    Да у клана есть проблемы, да из клана вышло не мало народу что уже не является не для кого секретом, но из всех тех людей которые ушли(именно ушли, а не которые были кикнуты), жалеть можно в лучшем случае о половине, не больше.
    .Ну вопервых я не лаю.И это новость не секрет не для каго.Хотел был тебя поставить на место.Но вспомнив тебя и как себя вел все желание пропало.И я сделал замечание может быть не в удобной форме.Но лудше говорить правду чем верить в розовые очки.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Почему-то рядом с гд вижу клан Болливуд, но они не смогут с вами тягаться, лолшто?
    Он не понимает что слух о том что ушли одетые челики уже разлетелись.А возместить их место бывает кланам очень сложно.Вот надев розовые очки будит плюватся но верить что он пишет.А действительность такая действительность.
    Последний раз редактировалось masia666; 26.01.2018 в 21:44. Причина: Объединение сообщений

Он не понимает что слух о том что ушли одетые челики уже разлетелись.А возместить их место бывает кланам очень сложно.Вот надев розовые очки будит плюватся но верить что он пишет.А действительность такая действительность.
    Ты не понимаешь, что я и не отрицал этого, только вот ты пытаешься слишком преувеличить "одетых" челиков. Да ушел Кристиан в р8р(жаль, но особо с ним не пересекался кроме как на замесах, поэтому жаль лишь как хорошо одетого перса), да ушел Шаманыч с ЦГД(жаль, нравился мне как человек и как Маршал), да ушли еще с десяток хорошо одетых персонажей(относительно основного шмота на сервере), остальные пол сотни одеты в средний(относительно общего на сервере) шмот 85\101\р8
    .Ну вопервых я не лаю.И это новость не секрет не для каго.Хотел был тебя поставить на место.Но вспомнив тебя и как себя вел все желание пропало.И я сделал замечание может быть не в удобной форме.Но лудше говорить правду чем верить в розовые очки.
    А что ты делаешь неуважаемый? Зачем ты пересказываешь мои слова? У тебя проблемы с восприятием русского языка? О каких розовых очках ты говоришь? О какой неудобной форме? Что ты несешь? Перечитай что я написал, если не поможет перечитай еще раз, если и на этот раз не сообразишь, попроси чтобы тебе кто-то объяснил смысл, ну а если уж и тут у тебя возникнут проблемы с пониманием основной мысли моего поста... мне тебя жалко. З.Ы. Ты случаем не Qiwi какой-то там... банк что-ли?
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что Болливуды смогут отжать у нас терру не в дабле

Цитата Сообщение от qqyavzhik Посмотреть сообщение
    Invictus растерял весь онлайн
    Лол што? Онлайн 70-80+ как бы при сами знаете скольки в клане
    Upheavel доминировал всё ремесло, но немножечко не хватило
    Лол што? Как можно ДОМИНИРОВАТЬ всё ремесло, а в финале немножечко не хватило? Зашкварно звучит как-то
    З.Ы. Начинание хорошее, но дикция и сценарий(да и осведомленность о делах в других кланах) хромают, а так же если уж делаешь какой-то новостной обзор сервера, надо как-то пытаться быть более беспристрастным что-ли.
    Последний раз редактировалось Eterbal; 26.01.2018 в 19:03.

У наставника stronger1270 житель Идеального Мира

апхивалов осталось 90% комнаты когда выкопали шапку, ну не повезло,бывает

+ Ответить в теме
Страница 81 из 210 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права