Страница 81 из 82 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 819
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от qwer39044 Посмотреть сообщение
    Хочу марафон в Куб до 60 комнаты и в гуй на 10 дней.
    Эй, вставьте караван или мейгур, я хоть 10 монет за месяц хочу)))
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Бустанули еже да ты наркоман я смотрю. Мне с твое зз ежи неделю по 95 фишек падает, а раньше я с 6 окон с тоски 10кк выносил. Наркоман.
    А мне чуть ли не через раз падают 2\3\5\10кк. А вообще практически всегда жаловались на лут с ежедневок. Всегда находился человек, утверждающий что ему уже неделю\месяц\год падают исключительно только фишки и дыроколы. В среднем награда на одно окно выросла весьма ощутимо.
    Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Ежа в зз подразумевает одетых чаров хоть и твинов + ты не проведешь их соло . Человек правильнот сказал 2 раза голых твинов сводил на черного 18 чаров или три раза на тоску соло 10кк +куча всчкого хлама было стабильно . При затратах времени час максимум полтора.
    Не будем сейчас вдаваться в разбор примеров соло фарма или фарма дуэтом СЦ2, МИ и Миража. Мой пост был ответом на пост человека, где наряду с порезанной ежей упоминался ХС, в который смысл ходить есть только в 10 тел. Я предположил что автор поста остальные примеры указал для фарма в 1 окно. А вообще нет никаких проблем, водите старых твинов на старые ежки, профит сопоставим с хс, а выполнять куда проще.

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Гуй меняем на Башню - и согласен)
    Гуй на башню, а куб меняем на гуй и я согласен
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ну как всегда, тех у кого нет твинов кричат как они не любят твиноводов, но сами не понимают, что без твинов была бы задница с экономикой.. Да и без твинов, в пв делать нечего все равно, если тебя все устраивает, то значит ты неплохо донатишь, да и не искореняет китай твиноводов.. а наоборот заставляет делать еще больше
    Ошибаешься у меня есть твины) и я давненько не донатил уже не вижу смысла теперь) сейчас вполне комфортнее стало играть в 1 окно чем раньше, поэтому требуется уделять меньше времени на игру, профита от твинов стало меньше выручают они только домоежами и марафонами которые не так китай делают как мейл) китай не заставляет что то делать большенство предметов становится привязанными и получается твинами не выгодно фармить становится, а проще уж соло фармить выручки не намного меньше выходит( изи марафоны не в счет)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Гуй на башню, а куб меняем на гуй и я согласен
    Ну а кроме вас есть люди которые работают))

А вообще Башня пример того, что идеально бы ставить в марафон. Чтоб не надо было каждый день как на работу бежать, а спокойно пройти в удобное время

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    А мне чуть ли не через раз падают 2\3\5\10кк.
    Не часто беру в ЗЗ ежи, но за них всегда только фишки или дырики, счастье если миражи
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 03.07.2018 в 12:04.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    В среднем награда на одно окно выросла весьма ощутимо.
    И как же это ощущается?
    Вот я играл до неверфолла, был выводок твинков что в 6-10 окон таскались на ежи. В среднем в день был выхлоп.. Ну фиг знает, 15кк точно капало, ибо 150кк на точку в какой-то момент я собрал за 9 дней тупо с твинов. Разумеется при учете продажи всего мусора и даже фишек как талоны. Вот я играю сейчас, тестил, плюсминус то же количество чариков, ежи сильные/слабые берутся примерно в равном количестве - грубо говоря пять твинов ходят на старую, пять на новую. Средний выхлоп в день даже до десятки не доходит (ну за исключением редких дней где падает 10кк).
    *разводящий руками смайлик*
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся Blaza5732017 житель Идеального Мира Аватар для Blaza5732017

Как обычно, споры из-за того, что кого-то удача в лобик поцеловала, а кому-то пенделя отвесила... Остались ещё люди, которые ещё играют в СВОЁ удовольствие и не суют носа в чужие карманы? Познакомиться хочется с новыми людьми, у которых взгляд на игру хоть чем-то схож с моим =)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Ошибаешься у меня есть твины) и я давненько не донатил уже не вижу смысла теперь) сейчас вполне комфортнее стало играть в 1 окно чем раньше, поэтому требуется уделять меньше времени на игру, профита от твинов стало меньше выручают они только домоежами и марафонами которые не так китай делают как мейл) китай не заставляет что то делать большенство предметов становится привязанными и получается твинами не выгодно фармить становится, а проще уж соло фармить выручки не намного меньше выходит( изи марафоны не в счет)
    ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить? если в кучу окон за ежи не дают? Зато соло походы в дж в 10 окон, либо еще некоторые приколюхи, приносят стабильно в разы больше денег, за короткий промежуток времени, и времени на игру приходится уделять совсем мало, если не подрубают марафоны, или по твоему если у кого то куча твинов, он ими ходит поочереди каждым куда то?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить? если в кучу окон за ежи не дают? Зато соло походы в дж в 10 окон, либо еще некоторые приколюхи, приносят стабильно в разы больше денег, за короткий промежуток времени, и времени на игру приходится уделять совсем мало, если не подрубают марафоны, или по твоему если у кого то куча твинов, он ими ходит поочереди каждым куда то?
    ну это же опять с чем сравнивать, марафон в башню ты в много окон не походишь, др тоже не особо как и ми, ты впринципе ничего нового не сказал, твиноводам порезали фарм с еж и усложнили большенство не могут водить твинов в ми и др тем более не многие их туда берут, но если рассматривать человека который играет в 1 окно то они бустанули ему ежу так как не падают теперь осколки реликвии с зз и денежек больше падает как и миражей.
    раньше было проще твиноводам пошел на черного в 10 окон и норм, тоска в 6 окон кому то да фартанет с 6 окон 1-2 да выдавали по 2кк (это среднее значение, остальное связано с везением) лично мне с зз частенько падает 2-3-5кк или миражи, бывают и фишки конечно ну они везде бывают) на мой взгляд они уменьшими разрыв между твиноводами и игроками в 1 окно) хоть я и являюсь тоже твиноводом но ленивым до ужаса, меня такая ситуация устраивает так как новичкам в игре или тем кто решил вернутся становится проще достигать тех высот какие раньше достигались только твиноводством)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить?
    Хз, вчера за мираж 2кк, сегодня за море 3кк. Окна уменьши, будет лучше
    Жняки рулят

Страница 81 из 82 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 ПоследняяПоследняя

Ваши права