Показано с 801 по 810 из 819
Тема: Летний марафон
-
03.07.2018 11:00 #801
-
03.07.2018 11:11 #802
А мне чуть ли не через раз падают 2\3\5\10кк. А вообще практически всегда жаловались на лут с ежедневок. Всегда находился человек, утверждающий что ему уже неделю\месяц\год падают исключительно только фишки и дыроколы. В среднем награда на одно окно выросла весьма ощутимо.
Не будем сейчас вдаваться в разбор примеров соло фарма или фарма дуэтом СЦ2, МИ и Миража. Мой пост был ответом на пост человека, где наряду с порезанной ежей упоминался ХС, в который смысл ходить есть только в 10 тел. Я предположил что автор поста остальные примеры указал для фарма в 1 окно. А вообще нет никаких проблем, водите старых твинов на старые ежки, профит сопоставим с хс, а выполнять куда проще.
-
03.07.2018 11:14 #803
-
03.07.2018 11:24 #804
Ошибаешься у меня есть твины) и я давненько не донатил уже не вижу смысла теперь) сейчас вполне комфортнее стало играть в 1 окно чем раньше, поэтому требуется уделять меньше времени на игру, профита от твинов стало меньше выручают они только домоежами и марафонами которые не так китай делают как мейл) китай не заставляет что то делать большенство предметов становится привязанными и получается твинами не выгодно фармить становится, а проще уж соло фармить выручки не намного меньше выходит( изи марафоны не в счет)
-
03.07.2018 12:02 #805
Ну а кроме вас есть люди которые работают))
А вообще Башня пример того, что идеально бы ставить в марафон. Чтоб не надо было каждый день как на работу бежать, а спокойно пройти в удобное время
Не часто беру в ЗЗ ежи, но за них всегда только фишки или дырики, счастье если миражиПоследний раз редактировалось Thrashmaniac; 03.07.2018 в 12:04.
-
03.07.2018 13:14 #806
И как же это ощущается?
Вот я играл до неверфолла, был выводок твинков что в 6-10 окон таскались на ежи. В среднем в день был выхлоп.. Ну фиг знает, 15кк точно капало, ибо 150кк на точку в какой-то момент я собрал за 9 дней тупо с твинов. Разумеется при учете продажи всего мусора и даже фишек как талоны. Вот я играю сейчас, тестил, плюсминус то же количество чариков, ежи сильные/слабые берутся примерно в равном количестве - грубо говоря пять твинов ходят на старую, пять на новую. Средний выхлоп в день даже до десятки не доходит (ну за исключением редких дней где падает 10кк).
*разводящий руками смайлик*Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
03.07.2018 13:23 #807
Как обычно, споры из-за того, что кого-то удача в лобик поцеловала, а кому-то пенделя отвесила... Остались ещё люди, которые ещё играют в СВОЁ удовольствие и не суют носа в чужие карманы? Познакомиться хочется с новыми людьми, у которых взгляд на игру хоть чем-то схож с моим =)
-
03.07.2018 13:25 #808
ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить? если в кучу окон за ежи не дают? Зато соло походы в дж в 10 окон, либо еще некоторые приколюхи, приносят стабильно в разы больше денег, за короткий промежуток времени, и времени на игру приходится уделять совсем мало, если не подрубают марафоны, или по твоему если у кого то куча твинов, он ими ходит поочереди каждым куда то?
-
03.07.2018 13:57 #809
ну это же опять с чем сравнивать, марафон в башню ты в много окон не походишь, др тоже не особо как и ми, ты впринципе ничего нового не сказал, твиноводам порезали фарм с еж и усложнили большенство не могут водить твинов в ми и др тем более не многие их туда берут, но если рассматривать человека который играет в 1 окно то они бустанули ему ежу так как не падают теперь осколки реликвии с зз и денежек больше падает как и миражей.
раньше было проще твиноводам пошел на черного в 10 окон и норм, тоска в 6 окон кому то да фартанет с 6 окон 1-2 да выдавали по 2кк (это среднее значение, остальное связано с везением) лично мне с зз частенько падает 2-3-5кк или миражи, бывают и фишки конечно ну они везде бывают) на мой взгляд они уменьшими разрыв между твиноводами и игроками в 1 окно) хоть я и являюсь тоже твиноводом но ленивым до ужаса, меня такая ситуация устраивает так как новичкам в игре или тем кто решил вернутся становится проще достигать тех высот какие раньше достигались только твиноводством)
-
03.07.2018 13:59 #810