Страница 81 из 195 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1949
    Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    А чего их останавливать ? Они сами остановяться, они же не физмилишники
    а милишников в топи к сожалению нет...
    и это удручает, их мутузить проще
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

а умный лучник магов аоешить не будет...
    аоешат ток физиков, посему 5 физиков своего лвл на потах и хирке удержать проблем не составляет никаких
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    а милишников в топи к сожалению нет...
    и это удручает, их мутузить проще
    и 3 магов можно осилить, периодически юзая перья и станя мобов. все дело в скорости раскладывания мобов

Любопытный levi2ki житель Идеального Мира Аватар для levi2ki

Unhappy

есть Чи- мочи, нет Чи - "рес" кричи. тьфу блин Сая твоих стихов начитался в подписи. вопщем я тоже ДД и тоже валю 4 мобов но делаю это только когда 2 Чи и 99 ярости натикало,ато шансы выжить менемальны вопще.да, лично совет,к которому можно не прислушиваться - хоть и ДД но хоть что то тебя защищать должно...качайте перья=)
    да, чуть не забыл про переодик дмг скилы тоббиш кровотчение и яд, я думаю их тоже надо подучивать.зачем? 1-кровотечеие - наносит неплохой дамаг и хорошо подходит для комбо так как кастуется быстро, только вот минус это откат.2 - яд - абсолютно то же самое. да и согласитесь приятно когда с отожранного моба или с босса подтикивает по 100 с одного и с другого дебаффа=) всетаки помогает для увеличения дпс. еще мой небольшой опыт показывает, что этот АоЕ скилл...как его....раскалывающаяся стрела чтоли тоже очень интересный дебаф....например пошли вы в ХХ на очень отожранного босса, у которого 2,5кк хп и у вас прокачан этот скилл который снимает дебаффом 7-10% макс хп цели...токо танк сагрил босса и вы его дебафаете...2,5кк - 10%....эм...ну вопщем вы уже неплохо снимаете с босса только первым скиллом
    *просто приконый скрин**70ХХ*
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-09-29 04-27-40111111111111111.jpg‎
Просмотров: 303
Размер:	146.9 Кб
ID:	3704  
    Последний раз редактировалось levi2ki; 30.09.2008 в 16:25.
    [Vega] levi2ki [Сид-лучник]
    [Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 10%]

не забывайте что есть прекрасный отталкивающий аое скил ближнего боя, бьющий физой, под названием взмах крыльев (вроде название не перепутал), его юзаем - мобы разлетаются, на таргетного юзаем всякие дальние скилы, подходят - опять юзаем, и так мобы прекрасно валятся и держатся на хирке\потах в 5 и более =-)
    ps: доты начал учить после 80, на боссах очень полезны (хх, ущелье). в пвп ток если на любящий удирать юзать, дабы добить (физический на магов, магический на физиков). они конечно слабы, но дпс лишним не бывает)

Любопытный levi2ki житель Идеального Мира Аватар для levi2ki

токо есть небольшой толи минус толи недоработка в этих скиллах...помните мобов, которые ядом и огнем кидаются? у них каждый раз урон к яду добавляется, а у чаров почему то он даже не продляется ( время зависания скила на цели)
    [Vega] levi2ki [Сид-лучник]
    [Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 10%]

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

.раскалывающаяся стрела чтоли тоже очень интересный дебаф....например пошли вы в ХХ на очень отожранного босса, у которого 2,5кк хп и у вас прокачан этот скилл который снимает дебаффом 7-10% макс хп цели...токо танк сагрил босса и вы его дебафаете...2,5кк - 10%....эм...ну вопщем вы уже неплохо снимаете с босса только первым скиллом
    Ты не снимаешь с пита 10% хп, а всего лишь на время действия скила уменьшаешь это кол-во. Польза от него наверное будет, только при постоянном редебафе)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Ты не снимаешь с пита 10% хп, а всего лишь на время действия скила уменьшаешь это кол-во. Польза от него наверное будет, только при постоянном редебафе)
    Издевались так над боссом в иксах, техничести исполнимо, но имхо не стоит оно того. 20% можно бы подержать, а 10% как-то **...
    Хотя вот интересна механика работы дебафа. Предположим, у босса 1kk жизни, первым ударом дебафим, оставляем 900k и бьем дальше. Жизнь отнимается от 900 ессн. за время работы дебафа сносим боссу ещё 50k, остается 850k. А что происходит при снятии дебафа? те 10% добавляются к максимуму жизни, или к реально оставшейся. Т.е. у босса остается 850k или все-таки 950k?

2Фибус: я тут кое-что прикинул в цифрах. Чтобы снести моба своего уровня без слабости или берса критом прицела с огненной стрелой, нужно иметь 5.5k реального дамага по мобу своего левела с обычного выстрела. Сколько при этом должен быть номинальный, я даже **, в игру надо зайти кой-чего поглядеть. С удовольствием прилечу на болото посмотреть на лучника с таким аццким дамагом. В какое время будет шоу?
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 01.10.2008 в 11:30.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

5.5к дамага - это нормально
    у меня с рогаткой 69 на +3 сейчас макс. атака 4500
    но я не уверен, что даже с атакой 5.5 снесешь моба 70-го с одного прицела. Тут дамаг должен быть порядка 10к

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

РЕАЛЬНОГО дамага )) Специально же уточнил. Т.е. да, где-то 10k номинального(указанного в статах) для мобов +/-70 левела, учитывая их резисты.

Страница 81 из 195 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права