+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 1198
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
07.12.2022 10:06 #801
-
16.12.2022 22:15 #802
насколько актуальна сейчас макака?
-
16.12.2022 23:55 #803
-
26.12.2022 05:57 #804
Подскажите, а агр бао разве не только на мобов работает, но и на игроков тоже? И типа когда заагривает просто в таргете у них появляется? Чет всегда думала что только на мобов, много пропустила, еще не привыкла что бао теперь для пвп
И еще вопрос, про умение "острые когти". У гарпы сейчас стоит 30%, написано увеличивает силу и физ и маг атаки. Думаю, стоит ли менять на клановую "мощные острые когти"? Там указано, что увеличивает силу обычной атаки до 35%. Это как понять? Тоже и физ и маг атака увеличится до 35% или нет?Последний раз редактировалось StrataState; 26.12.2022 в 06:05.
-
26.12.2022 09:39 #805
Любой баф питомца стоит менять на усиленный кх баф. Мощные когти увеличивают физ маг атаку питомцев на 35% вместо обычных 30%.
У бао есть агр который действует на игроков и на мобов, у игроков таргет на несколько секунд меняется на бао. Другие агры выкрученные, либо выученные действуют только на мобов.
-
26.12.2022 10:33 #806
А какой именно агр, можете подсказать название? Я слышала про одиночный и массовый только и что массовый вроде выкручивается, но смысла от него мало. У меня "призывный рык", написано "издавая громовой рык, питомец провоцирует одного из противников атаковать его". То есть непонятно то ли он на всех противников действует, а мб только на мобов?
И еще есть вопрос, можно где-то все скиллы петов посмотреть, что они дают? В гайде не нашла, ткните носом если не увидела, но просмотрела несколько раз, не вижу. Только одна картинка со скиллами где ничего не описано. У золотой госпожи появились какие-то новые учебники, но все что там указано - это название с ценой, а что это за скилы - непонятно.
-
26.12.2022 12:31 #807
Атака петов не делится на физическую и магическую. Она просто атака.
Скилы можно посмотреть в базе. Просто вбейте в поисковик «база скилов петов ПВ»
-
26.12.2022 17:24 #808
Бог в латах - появляется после эволюции, родной масс агр по прямой линии, работает в пве и в пвп.
Провокация - баф питомца, с определенной вероятностью при автоатаке может заагрить на себя цель, работает только в пве. Выкручивается в типах после эволюции.
Рев - масс агр по площади, работает только в пве. Выкручивается в типах после эволюции.
Пример провокации и рева - тип самоуверенность.
Я могу ошибаться, но есть ещё покупной или один или два агра, но это настолько бесполезная трата нужного слота на питомце, что никогда не уделял этому внимание.
Конкретно по бао, ему нужно заменить толстую шкуру, силу духа, отражение на кх аналог с припиской "мощная", затереть наскок и выучить мощную удачу.
Конкретно по гарпии, ей нужно заменить острые когти на кх аналог - мощные острые когти, и я советую затереть масс пве стан и повесить на птичку мощную толстую шкуру, это повысит выживаемость пета во всех данжах. Моя гарпия спокойно живет в ла на 23-24 боссах и легко танкует боссов в ХХ когда срывает, а на спотах с мобами такую птичку можно поставить на землю в режиме защиты, включить аое скилл и самому уйти афкать, питомец сам все сделает без участия друида.
-
26.12.2022 21:50 #809
Спасибо за ответы, DarelD отдельное, за развернутый ответ. Бао я скилы уже заменила, не знала только что с этим агром делать (мой покупался давным давно у золотой госпожи еще в очень старой версии игры). Гарпой займусь. Из типов советовали ей истину, вчера наконец ее выкрутила - оба умения 4ур, думаю пока норм, вряд ли повезет вытянуть 5-е, так что решила остановиться на этом.
А можете что-то по роботу еще посоветовать? Какой тип крутить и может что-то стоит поменять ему из скилов?
-
26.12.2022 21:56 #810