Страница 81 из 513 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 5123
    Первые шаги danzelldeep на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ошибка.
    Когда саппорт-классу дают чересчур много атаки, получается немного имба. Яркий пример — друид. Только он особо выделяется на фоне интов.

А понять кто саппорт и в какой степени очень просто с помощью логического эксперимента.
    Представь, что какой-то класс наносит 0 урона. Насколько он будет полезен?
    Маг — несогла на 5 секунд, масс-стан на 6, периодический стан от антрацита и шансовый от ЛиП, короткий слип, хил.
    Коса — стяжка, чёрная, стан 5 секунд, масс стан на 2 секунды, массовая толкалка, периодический парализ(не рассеивается), масс парализ с изъятия, стан с клона, античистка, сокрушение(полезно для магов, шаманов, луков и паладинов, + для себя). Все это с возможностью ранней инициации. + у меня есть предположение, что праздничная церемония станет куда полезней из-за новой границы порезки. При всем этом нельзя сказать, что косы лишены дамага. Так почему бы им не влепить ещё 100% порезки на почти безоткатный дебафф?)))))))))))))))))))))
    Тогда уж и не забудь сказать про мага с их фениксом, дебаф мага так то теперь тоже под любую профу годится ( только откат не как у сокры), а еще не забудь сказать про откат склов косы. ах да, косы имба ведь они БЕГАЮТ жаль только у всех есть параличи и со своей антистанкой ты никуда не побегаешь, зато в образе можно куча дефа добавить, жаль ты будешь в нем или просто кидать какой-то контроль ( который в уверенку как-то не проходит) или будучи в па/пении получишь люлей. Кстати об эскейпах, у мага отличный эскейп в виде прыжка с детаргетом, а коса аж бегает. Сейчас страж даже будет бить с большей дальности чем коса и станить с той же дальности.

Первые шаги danzelldeep на дне Реки Малиновок

Во-первых, нолик это сломанный скилл. Или мы действуем по принципу "горит сарай - гори и хата"?
    Во-вторых, черная - массовый скил. От нолика разбегаются в разные стороны? По-моему, нет.
    ты не сравнивай чистый 0 в графе физ защита с откатом 105-120 сек и снижение хоть и уникальное 80% физ и маг дефа с откатом 5 минут. В черную не всегда можно также шотнуть легко как в 0 ( жнецу даж легче в 0 шотнуть чем в черную)

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Азарт со всеми рунами кроме серебра кидает оглушение на 2с(что серебро делает не пойму, вроде оглушение на парал заменили). На втором прыжке с любой руной затраты чи снизили до 10. На новолунии откат уменьшается рунами почти вдвое. Казнь презренных теперь кидает разоруж с любой руной на 5с, а с серебром до 8с. Увеличивалка отката скила жрет всего 10ци.
    Просто вернули назад то, что было. Нормальный подход, сперва зарежем класс ниже плинтуса, потом вернем как было и скажем, что вот теперь все, забалансили.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Polinezy Посмотреть сообщение
    Чет ты как-то забыл про дебаф на огонь под стрелков, магов и палов, отпечатки с откатом скиллов, шансовый стан с камушка, толкалку с феникса. Так себе саппорт скиллы, но у косы ты их перечислил. Втф?

А мист (топовый дд в ПвЕ и шот раз в полминуты таргета) это саппорт или дд?
    Стрелкам нужно переделывать билд по огонь. Паладины ок. По поводу магов и мистов перечитай мой пост.
    Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Ну почему то ты написал дебафы жнеца с офигенным КД, а при этом постоянный хил и постоянный дичайший дебаф ты не учитываешь.. которые перекрывают все то, что ты написал
    Маг тогда в большей степени саппорт, чем жнец.. написал скилы, которые либо с долгим КД, либо абсолютно бесполезны.. и выдаешь их за саппорт умения
    Перечитай мой пост
    Цитата Сообщение от danzelldeep Посмотреть сообщение
    Тогда уж и не забудь сказать про мага с их фениксом, дебаф мага так то теперь тоже под любую профу годится ( только откат не как у сокры), а еще не забудь сказать про откат склов косы. ах да, косы имба ведь они БЕГАЮТ жаль только у всех есть параличи и со своей антистанкой ты никуда не побегаешь, зато в образе можно куча дефа добавить, жаль ты будешь в нем или просто кидать какой-то контроль ( который в уверенку как-то не проходит) или будучи в па/пении получишь люлей. Кстати об эскейпах, у мага отличный эскейп в виде прыжка с детаргетом, а коса аж бегает. Сейчас страж даже будет бить с большей дальности чем коса и станить с той же дальности.
    Цитата Сообщение от danzelldeep Посмотреть сообщение
    ты не сравнивай чистый 0 в графе физ защита с откатом 105-120 сек и снижение хоть и уникальное 80% физ и маг дефа с откатом 5 минут. В черную не всегда можно также шотнуть легко как в 0 ( жнецу даж легче в 0 шотнуть чем в черную)
    Перечитай мой пост [2]

Перечитай мой пост
    Перечитай мой пост [2]
    Отличные аргументы в этот раз, в отличие от прошлых

Я сдаюсь. С тобой спорить как горох об стену. Тебе привели кучу скиллов мага, в которых он прекрасно может реализоваться как саппорт. Привели в пример миста, который идеально отыгрывает обе роли. Шамана, которого последние обновы колоссально апнули.
    Но ты уперто твердишь, что у кос всё замечательно, класс отличный, каждая обнова раскрывает жнеца всё лучше и лучше.
    Молодец, ты победил. Коса топовый саппорт, обладает отличной выживаемостью и способна постоять за себя как в 1 на 1,так и в массовом пвп не сдохнуть от рандомного сюрикена.
    Возрадуемся тому, что доп изъятие теперь не будет требовать половинку чи, а форма будет приносить баф на физу даже если туда поставить имбовую руну на 10% скорости.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Отличные аргументы в этот раз, в отличие от прошлых
    А что я могу сделать, если я изначально описал методику, по которой делается вывод о том, насколько у персонажа есть способность отыгрывать роль саппорта и пишу, что наносимый урон учитывать не надо. Ты мне следом пишешь про дикий дебафф, который полезен только для дамага самого мага и паладина, которому придётся выбрать почти самый невыгодный клинок. Можно сказать, что он ещё полезен для стрелка, но стрелку нужно перелопатить билд под мага, да и зачем брать мага, если можно взять друида, который почистит и дебаффнет на физ?
    Что мне ещё тебе сказать, кроме как «перечитай мой пост»?

Цитата Сообщение от Polinezy Посмотреть сообщение
    Я сдаюсь. С тобой спорить как горох об стену. Тебе привели кучу скиллов мага, в которых он прекрасно может реализоваться как саппорт. Привели в пример миста, который идеально отыгрывает обе роли. Шамана, которого последние обновы колоссально апнули.
    Но ты уперто твердишь, что у кос всё замечательно, класс отличный, каждая обнова раскрывает жнеца всё лучше и лучше.
    Молодец, ты победил. Коса топовый саппорт, обладает отличной выживаемостью и способна постоять за себя как в 1 на 1,так и в массовом пвп не сдохнуть от рандомного сюрикена.
    Возрадуемся тому, что доп изъятие теперь не будет требовать половинку чи, а форма будет приносить баф на физу даже если туда поставить имбовую руну на 10% скорости.
    Ребят, у вас большие проблемы с чтением.
    Я нигде не говорил, что коса топовый саппорт. Если говорил, то цитату с ссылкой в студию. Коса это ддшер с потенциалом саппорта, ну, или саппорт с очень хорошим ДД-потенциалом. Все.
    Разговор мы начали из-за того, что вы захотели себе дебафф как у мага, но сказать что будет, если косе дать дебафф как у мага? Косы по своей популяции будут уступать лишь друидам (из ин-тов). Вы просто захотели себе имбакнопку и пытаетесь прикрыться тем, что маг тоже может быть саппортом)))
    Последний раз редактировалось Disary; 06.11.2021 в 15:59.

Полагаю, Дисари имел ввиду скорее то, что коса как сапорт профитнее, чем как дд, если будет в первую очередь смотреть на помощь пати ( при условиях околоравного шмота, бтв, ваншот со скилла не рассматриваем)
    Ровно как и маг, будет куда профитнее, если будет дамажить в первую очередь, чем будет бегать кидать станы, руты и прочее
    В наше время семи-сапортами так и назывались те, кто может выполнять обе роли в равной степени, но в обоих случаях не идеально, потому что есть полноценный дд( маг, син) и полноценный сапорт ( прист, вар, мист)

ну и не стоит забывать, что у каждого свой стиль игры, и у каждой команды свой стиль боя. Но я больше согласен с Дисари
    Последний раз редактировалось Disary; 06.11.2021 в 15:59.

Модератор

Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    Полагаю, Дисари имел ввиду скорее то, что коса как сапорт профитнее, чем как дд, если будет в первую очередь смотреть на помощь пати ( при условиях околоравного шмота, бтв, ваншот со скилла не рассматриваем)
    Ну, почти. При всех составах пати коса должна будет выполнять и роль саппорта(кинуть на кого-то античистку, кинуть чёрную под приста, которого бьют, оттолкнуть ближников от союзного друида), как и ДД. Просто этих кнопок для саппорта у неё больше, чем у мага. + если смотреть на прям глобальные замесы, то там косы ещё больше раскрывают свой саппорт-потенциал, суперинициация, стяжки, именно их будут ждать от косы. А масс стан может кинуть половина классов.

У наставника jkldfghas на дне Реки Малиновок

Табличку с скилами паладинов давно скинули а перевода досих пор нету(((((((((

Страница 81 из 513 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права