+ Ответить в теме
Страница 81 из 136 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1358
    Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

И вот опять стоит написать длиннопост с долгими размышлениями, как желающие спорить отваливаются

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    А почему тогда не имеющий ценности водный шар дракона стоит в 2 раза дороже очень ценной эссенции власти Линсю в магазине?)
    Во-первых, цена формируется не только из потенциальной необходимости. Во-вторых, эссенций персу нужно больше, чем шаров. В-третьих, цены на шары стабильно понижаются.

У наставника Mypwakk19996 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Во-первых, цена формируется не только из потенциальной необходимости. Во-вторых, эссенций персу нужно больше, чем шаров. В-третьих, цены на шары стабильно понижаются.
    Это официальная позиция администрации, или просто рассуждения на тему от модератора?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Mypwakk19996 Посмотреть сообщение
    Это официальная позиция администрации, или просто рассуждения на тему от модератора?
    Просто мои рассуждения.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Выполнение дома в день это меньше минуты, а он очень нужен для сбора 30-40-70па пух. Я боюсь спросить, зачем вообще играть с таким подходом.
    Ну и никто не виноват в том, что Вам что-то неинтересно. Когда государство выдаёт соцвыплаты за ребёнка, скажем, бездетные же не кричат, что так нельзя, а им дети неинтересны?
    Так дают же на ребенка, а если его нет... то и не кричат дайте)
    То и Вам, у вас НЕТ, а Вы все равно кричите - ДАЙТЕ))).
    Вот нет у меня 8 ярмарки, ну мало играю, когда есть время, ну и нет, почему то до меня в данном случае доходит, что марафон фул не для таких как я, но пару этапов могу сдалать, вот и делаю. За то что сделала, да, за то Дайте, а за то что мне не выгодно и не интересно....

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от svetelfxb20110606 Посмотреть сообщение
    То и Вам, у вас НЕТ, а Вы все равно кричите - ДАЙТЕ))).
    Это или не по адресу написано, или моя точка зрения была прочитана как-то иначе. Я как раз именно это возмущающимся и пытался донести.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Шары имеют меньшую ценность для персонажа, чем эссенции
    Вот не скажу. Эссенции с дома можно спокойно собрать. Марафон это просто ускорение сбора 80па/пз. 10 шары как раз не достать так просто. 8 шары и за ивент с драконами дают и с ла быстро фармится и еще много откуда их дают. 10 шар же можно вытащить с музея и с ла (дольше, чем 8 по дням собирать). Если круг +11, понятно, что эссенции важнее.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Ну так если б сразу был ответ на вопрос, почему в наградах за марафон эссенция приравнена к 2 водным шарам дракона - "цена формируется не только из потенциальной необходимости", вообще бы ответ писать не стал)
    Но был дан совсем другой ответ.)
    Насчет нужного количества...Ну, на персонаже 11 элементов снаряжения точатся, + свап (исключим кольца и пз-пуху) - еще 6-8 (в зависимости от биж). Эссенций нужно всего 30, даже не в 2 раза больше.
    А что цены на шары стабильно понижаются, вообще не имеет никакого отношения к тому, почему эссенция приравнена к 2 10-м шарам.

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Админам же надо было как-то разнообразить задания марика. Квест на хроно был в прошлый раз, а что ещё остаётся? Куб? Гуй? Задания в Морае? Или, как тут мечтают многие, просто зайти в игру и отметиться в календарике? Нет уж, пускай останется трава (хотя лукавить не буду, я терпеть не могу искать гуляющих нипов).
    я помню как-то было задание в минимарафоне-сводить по знакам. Нубоперсы продавали места п о 500--700к

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от attag25 Посмотреть сообщение
    В наградах за фулл марик эссенция власти (65 древних монет) приравняна к 2 водным шарам (300 древних монет). Как то неравномерно
    Вот даже любопытно стало, когда люди такое пишут, какой ответ они хотят?)
    Что цена в магазе др.монет не актуальна ни на то, ни на другое и некорректно сравнивать по ценам магаза?
    И почему тогда сравниваете только их? На камни божества тоже цена не пропорциональная эссенции в магазе... А Закал.зв.аметист как тогда оцените, которого вообще нет в магазе?

ps Надеюсь, вы не предлагаете срочно актуализировать цены в магазе под рыночные? Типа, 10е шары по 80-90, а эссенции по 150 монет или вроде того...)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.08.2022 в 11:41.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 81 из 136 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права