Страница 81 из 373 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 3724
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    а что за новою систему вводят, типа карт/диска/атласа?
    Пока есть только анонс.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Там, кстати, у друлей 6 строчек, а переведено 5.
    посередине справа указан некий "удар демона" 27>28 м.
    Сдаётся мне, что это удар гнева, а?
    Это хекс (10 хексов)
    lolwhat?

На перепутье u_1212615895 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1208641137 Посмотреть сообщение
    И вот зачем я качал макаку и одевал ....Помянем этого будущего го*ноперса
    И в чем же он гов** перс? В том, что немного пофиксили уверку в образе?

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HectorTr Посмотреть сообщение
    m1500KG , NIBOL спасибо, понял. В целом - вкусно выглядит.
    Что вкусного ? Пока другие будут в стане/парале жать имунку или снимать парпл и т.д ты будешь стоять дальше и жать сутры .. хуже и придумать нельзя .

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Это хекс (10 хексов)
    Мм, спасибо!
    Ну ладно, может всё же китайские игроки наноют и всё же что-то ещё подвезут, мб хотя бы рассейку уж тогда на безмятежности. =_=

У наставника u_1191292322 на дне Реки Малиновок

Теперь соло макакой хх не по фармишь(

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от w605040 Посмотреть сообщение
    100% крит ты чу на 6 сек откат 8 сек ты маг металла!!! Раньше кидал лучь терь он те не нужен минус скил,раньше кидал дебаф на стихии терь он не нужен будет рельса дебафать постоянно будут берсо лететь от приста терь,терь присты это берсомагиметалла!! 2 скила наше все и ниче нам больше не надо обьеденяйте терь рельсу со смерчем и мас перья с ласкающим 2 кнопки наше все и чи еще в них вставьте сразу и хилы обьедените в один мега великую сферу которая стазу хилит все и вся а если умрешь сразу авторесс накидывает.Кстати ласкаюший очень сильный масс у приста если накинут 50% после масс молний еще с руной на урон в ласкаюшем,это будет очень злой скилл еще и рут там на молниях,можно свалить под шумок
    Цитата Сообщение от Dimonyga Посмотреть сообщение
    180 - 120 (10 красная руна) = 60
    По поводу от маны - ИМХО - было бы лучше, так как мана сильно не разгоняется, а вот фулл инт прист с 45-50кХП это как бы и норма сейчас.
    Не, я рад что пристов теперь никому не убить, я же прист, но прист убивать даже мобов не может, за вот это обидно =(
    Особенно на ИБ
    Когда даже в своем прист максимум гнилого может заковырять, про равный вообще молчу, муха максимум.
    Я на иб могу голым ведьму танчить без бафов,тяжело правда бьет по 33к но вполне успешно великих вот тяжело с ангелом лучше не связываться,мудреца можно но на фул баф лучше или голд па хотябы и пз

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Кстати раньше косу на иб сливал изи,но с такими апами коса будет опасна,что то типо маг вара станет,неплохие апы ей дали над свою твино косу одевать

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от LUNA67 Посмотреть сообщение
    Я на иб могу голым ведьму танчить без бафов,тяжело правда бьет по 33к но вполне успешно великих вот тяжело с ангелом лучше не связываться,мудреца можно но на фул баф лучше или голд па хотябы и пз
    Это как если не секрет ?
    накидывать оговор и стоять в море по КД ? чтоб она сама себя убивала ?
    33к это 3 удара по присту (один в откат хиры, второй не убивает, третий добивает)
    Это тогда первое место сразу дадут, просто вся толпа вокруг соберется и от смеха поумирает: как прист ковыряет ведьму
    Я ради интереса даже попробую, в своем, как ведьма фигачит в 360ПЗ приста
    Последний раз редактировалось Dimonyga; 31.10.2022 в 23:19.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Мм, спасибо!
    Ну ладно, может всё же китайские игроки наноют и всё же что-то ещё подвезут, мб хотя бы рассейку уж тогда на безмятежности. =_=
    Могут наныть в обратную сторону, слишком много сейвов)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Страница 81 из 373 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права