Угу...Патчи в ДФ только радуют народ, нежели разочаровывают. У них там хоть и маленькая команда разрабов, но вроде как они игру действительно улучшают, в отличии от вахи скажем. Самая главная проблема вахи в том, что рвр система ни черта не работает, а с нынешним балансом это просто зерг милишников
+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 892
Тема: Ellendaines
-
07.05.2009 12:50 #801
PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
07.05.2009 12:56 #802
Ну тут я склонен не согласится, над балансом все время работает и проект развивается.
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
07.05.2009 14:09 #803
Угу...вот только мифики не играют в свою игру. Можно даже посмотреть хронологию вахи - брайтхаммер, вичкахаммер, снова брайтхаммер, а теперь чоппхаммер. Черт с ним с балансом если бы все это еще не лагало...каждый раз проблема зайти на форт или подефить/атачить столицу
El-len-dain
-
07.05.2009 14:11 #804
Ну после последних патчей у меня лаги малы. А баланс найти ооочень трудно. Вон в УхТы уже 5 год ищут xD Все это вопрос времени...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
07.05.2009 14:14 #805
Я ж говорю, что даже не в балансе дело. РВР уныло само по себе..столкновения в чистом поле выглядят куда лучше нежели деф кипа/форта, где обычно сразу все очевидно.
Еще понял, что мне не нравятся игры, где побегать одному просто не где.Последний раз редактировалось Alexnwa; 07.05.2009 в 14:16.
El-len-dain
-
07.05.2009 14:32 #806
Ну это уже другой разговор. На вкус и цвет все фломастеры разные...Ваха сразу заявлялась как пати игра
Ну насчет дефа не соглашусь но это опять же на любителя.
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
07.05.2009 17:50 #807
Последний раз редактировалось Alexnwa; 07.05.2009 в 17:55.
El-len-dain
-
08.05.2009 10:26 #808
В последнее время ситуация изменилась
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
08.05.2009 15:28 #809
-
08.05.2009 15:32 #810
Ну я в пвп воюю, не знаю как кто
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++