Страница 81 из 156 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1553
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=emacs;1826536]что надо качать у жреца?
    и как быстрее прокачать?
    заранее спасибо[/QUOTE]

если качаешься соло, то читай мои посты. Если у тебя есть конста или просто хочешь быть в пати и соло-кач не манит, то по гайду))) Мне лично кажется, что соло-кач быстрее и доходнее, не считая, конечно, аое-кача.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

По умолчанию кажется ктото зазвезделся

сам то понял че сказал?
    81 ист при всем желании буквально с 3 скилов не помрет,он наверное афал и без хирок был.
    потому что на 81 замаксены уже все! боевые,дебафы,и слип с рутом!!!
    у 70 приста тупо не было бы даже нормального дамага по присту 80.
    +ко всему,ты пробовал свалить приста за 12 секунд????это при условии что у 70+ приста может быть замаксен паралич.
    пока ты киляешь приста,танк в параличе,в это время прист тупо кинет на себя 3 регена,и пока ты его будешь бесполезно ковырять,танк очнется))))а откатик 20 секунд,не забыл?подбегает танк,и танка ты тоже не сольешь,потому что прист начнет хилить его.

p/s/ у меня тоже на 70 левеле пан гу у приста был*ROFL*
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

[QUOTE=MicroIQ;1826924]сам то понял че сказал?
    81 ист при всем желании буквально с 3 скилов не помрет,он наверное афал и без хирок был.
    потому что на 81 замаксены уже все! боевые,дебафы,и слип с рутом!!!
    у 70 приста тупо не было бы даже нормального дамага по присту 80.
    +ко всему,ты пробовал свалить приста за 12 секунд????это при условии что у 70+ приста может быть замаксен паралич.
    пока ты киляешь приста,танк в параличе,в это время прист тупо кинет на себя 3 регена,и пока ты его будешь бесполезно ковырять,танк очнется))))а откатик 20 секунд,не забыл?подбегает танк,и танка ты тоже не сольешь,потому что прист начнет хилить его.

p/s/ у меня тоже на 70 левеле пан гу у приста был*ROFL*[/QUOTE]

я просто описал бой, который видел сам))) на счет что замаксено и чем воспользовался - это не одно и то же, тот прист реально лег с трех стрел, может инт без хирки - не знаю))) приста за 12 сек свалить пробовал))) на арене застегал приста 63, когда сам был 51. Во второй раз он, конечно, хильнулся и меня убил, но первое столкновение выиграл я.
    Танка убить трудно, не спорю. Но не невозможно. У того приста 70 почти все ударные скиллы по уровню прокачаны, у танка постоянно над головой молния висела и смерч вокруг него почти не исчезал, а приста он успевал бить только вызовом, тот бегал очень грамотно))) а с вызова он присту меньше 30% сносил и тот успевал хильнуться. Мне понравилось, как он их разложил и я потом минут 10 его вопросами доставал))) С тех пор саппорт качаю только по необходимости, то, что и мне полезно. А остальное качать стану, когда боевые прокачаны будут. И мне, честно, по барабану, что рес 1 ур. Экономишь на куклах - теряешь опыт, получаешь на уровень больше духа))) единственное, чего я делать точно не буду - это сливаться на мобах, чтоб скиллы прокачать, как тот чел делал с 30 по 50 примерно))) говорил, что сливался по 10-15 раз за уровень, копил дух. Но он ПК убежденный, наверное, ему это надо было))) а я пристом мало играю, больше лук, танк и маг. Поэтому сливать опыт не буду, к 80 все равно все прокачается, тогда и ПвП нормальное начнется. А то, что перс меньшего уровня способен слить старшего - не удивительно))) Большинство считают 50-70 проходными уровнями и со шмотом не заморачиваются, а я играю на каждом уровне, благодаря лукарю есть средства на хороший шмот, т.к. твинки качаются медленно, успеваю им к уровню подобрать на ауке все, что нужно с камнями и заточкой, поэтому зачастую сильнее перса +8 уровней минимум)))
    на 43 легко уделывал танка 48. Сначала 6 дуэлей выиграл, потом он сказал, что с хиркой я его не убью. вышли на арену и убил его с хиркой.
    А про пан-гу к чему было? Типа ст****улсо?
    Последний раз редактировалось alex-s; 18.09.2009 в 11:03.

Развивающийся MrBilder житель Идеального Мира Аватар для MrBilder

[QUOTE=alex-s;1826989]на счет что замаксено и чем воспользовался - это не одно и то же, тот прист реально лег с трех стрел, может инт без хирки - не знаю))) [/QUOTE]
    Свежо предание, но верится с трудом...Это что-за прист такой что перья не включил? Ждал пока три стрелы прилетят:laugh:? А танк в это время из вежливости не подбегал к присту?:laugh:
    А слить обора своего апа реально если по теме, или хирку кайтить ему. Ну и как следствие больше шансов это сделать в воздухе.
    Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

[QUOTE=ALEX839510;1183809]Прист против мага - стрела, стрела, стрела - труп.

Прист против воина -1) смерч, стрела, перья, чи(если есть - то 2) смерч, стрела, смерч, стрела - труп.
    (если воин находится на расстоянии)
    2)Вар рядом и стан прошел- то перья, самохил 2-3 раза, потом смерч,стрела, смерч,молния,смерч. Как-то так.

Прист против приста - перья, стрела, стрела, стрела, (самохил), и повторять пока не убьешь.

Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.

Прист против друида - самохил пару раз, перья, убийство пета(если пет летающий!), убийство друля стрелой.

Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.[/QUOTE]

вы о присте вообще не чего не смыслите.

1)Маг
    - инт, всё гениально просто дебафф на физ.защиту, дождаться несогласия, заюзать чи и с 2х, 3х стрел убить, есть опастность умереть от дамага мага, так что контролируйте хп
    - лайт маг, дебаф на физ.защиту и на маг.защиту, бить скилами Обряд молнии, смерч, стрелка, не трудный маг впринципе.
    2)Воин
    - слип, дебафф на маг.защиту, чи, парализ, смерч,обряд, смерч, с войнами проблем мало бывает.ъ
    3)Друид
    - без фена, опасности вообще не представляет, чи две-три стелки умер.
    -с феном, огромная вероятность упасть от фена, слип друиду, слив фена всеми силами. Затем под чи сливаем друида, если не получаеться не даём отрегенить фена.
    4)Оборотень, нормального оборотня слить жрецом крайне трудно, но вероятность есть.
    Бить стрелкой и обрядом или яростью небес. Как вариант откатить хп до половины, затем отойти заслипить, накинуть дебаф и парализ, и начать лупить как можете.
    5)Лучник, лёгкий класс для жрецов. Слип, дебаф на маг.защиту, подбегаете в плотную, дебаф на парализ, перья, антистан если есть и лупите, 4 скила максимум на лукаря.

P.s. на пвп серваках тестите
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

[QUOTE=MrBilder;1827209]Свежо предание, но верится с трудом...Это что-за прист такой что перья не включил? Ждал пока три стрелы прилетят:laugh:? А танк в это время из вежливости не подбегал к присту?:laugh:
    А слить обора своего апа реально если по теме, или хирку кайтить ему. Ну и как следствие больше шансов это сделать в воздухе.[/QUOTE]

дамажил он))) видимо, сработало чувство превосходства, мол на 10 апов старше, так мочкану))) факт - 80+ не означает, что не нуб)))
    у меня обор есть 64, я им 70 приста загонял, он биться отказался дальше на ЗГД. И тут же пришел прист 65, которого я ударить смог всего 2 раза вызовом и даже убежать от него не успел))) разные бывают персы, а еще более разные пилоты. Этот меня кайтил так, что удары срывались просто, успевал сделать шаг из зоны поражения перед самой тычкой. До этого я даже не знал, на сколько такая тактика бесит)))

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

[QUOTE=RoMka158;1827262]
    4)Оборотень, нормального оборотня слить жрецом крайне трудно, но вероятность есть.
    Бить стрелкой и обрядом или яростью небес. Как вариант откатить хп до половины, затем отойти заслипить, накинуть дебаф и парализ, и начать лупить как можете. [/QUOTE]

Бить обора стрелкой??!!! О_о
    Последний раз редактировалось Vanes888; 18.09.2009 в 12:22.
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

[QUOTE=Vanes888;1827336]Бить обора стрелкой??!!! О_о[/QUOTE]

его бить даже пухой можно))) с яшмой на металл, как некоторые тру-присты делают))))

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

[QUOTE=RoMka158;1827262]1)Маг
    - инт, всё гениально просто дебафф на физ.защиту, дождаться несогласия, заюзать чи и с 2х, 3х стрел убить[/QUOTE]
    ага, только сначала надо поставить магу пару литров пива, дождаться когда он отойдёт в туалет, и вот тогда стрелкой под чи... ;)

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Слипы, дебафы.. Никогда не использовала в пвп. Всё просто до безумия стрелки и смерч под 2 чи.. Обряд кастуется долго. 1 его каст = 1 стрела+1смерч. Оно того не стоит. Таким образом без проблем выносила адских луков и адских пристов, хотя сама пока только 84 ур.
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Страница 81 из 156 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права