Страница 81 из 95 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 946

Вот и кончилось ТВ, спс тотенам за фан. Думаю этот викэнд расставил многое по своим местам. Избранные в 6-ть кат еле царапают наш чип, а тотены не могу отбить нас в дефе. На самом деле я предполагал что на ТВ с тотенам будет все как во времена военного паритета: куча друлей в воздухе и куча вароф в воротах....но нет. По сути получились качели в обе стороны, что сказалось на итоге. Странно что тоты при таком онлайне отдали терру Дежам, но это и к лучшему )) итого у них -2, что в свою очередь является сильным просчетом их руководства. Оч порадовал 2-й состав, понемногу учатся и формируют сыгранные консты на ТВ. Так что про возрождение тотенкопф пока говорить рано, поживем увидим. Тема про читы баян ))

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Я Еще раз повторяюсь! НИКАКОЙ ТАКТИКИ НА ТВ НЕТ! И быть не может! Главная тактика тут в балансе сил. Потому как если противник примерно равен по силам, а ты в атаке. Значит надо его заманить (показать, что Вот тут им может улыбнуться что то) С той целью, чтобы вытащить ваших вояк из вашего замка в атаку. У нас это отлично получилось (даже не специально, но роли это не играет). Вы пытались атаковать, но Вас контролили. Вот и Весь секрет.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Любопытный Benat житель Идеального Мира Аватар для Benat

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    А еще я полагаю, что теперь мы расстанемся с Вами не на долго, отдохнем друг от друга. Потому как у нас под боком вырос новый интересующий нас сосед, маршалу которого "Не нравится наша внешняя политика". Жди в гости, Алдан. Я Уверен, тебе понравится наша новая внешняя политика в вашем отношении.
    да нет друг мой.... все только начинается. зачем расставаться. попробуйте теперь и вы удержать по 4-5 тв за выходные от более серьезных кланов чем "ТВ НЕ БУДЕТ"
    мне кажется это вам следует ждать гостей. ибо не только Андану не нравится ваша внешняя политика.
    На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Smile

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    ..но честно скажу по тактике драконы вам дадут пару очков вперед..
    С тактикой было напряжно да.. Кана не было, командовал другой человек. Первые разы, первые шаги буквально.. Так что неплохо. Очень неплохо..
    А тактикой мы не пользовались месяца два
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника Mogilka житель Идеального Мира Аватар для Mogilka

А еще я полагаю, что теперь мы расстанемся с Вами не на долго, отдохнем друг от друга
    Не понял... Что за приколы?
    JD - Shura - готичная Modo 130+ [on]
    Marshal TKopfRUS

PWO - Sirius - обиженный на всех друль 96+ [OFF]
    Totenkopf - ТВ only

Я буду скучать - возвращайтесь скорей. (машет платочком вслед).
    GERA

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    Мне вообще пофигу.
    грац ДежаВю. На самом деле я в шоке с того, как долго Storm руководит кланом и постоянно они воостают из пепла =)
    Ну про "восстают" пока говорить преждевременно...

Может быть хоть на следующей неделе мы дождёмся ставки от прайда. А то обещали-обещали, а в итоге пресловутый запад ГД да редкие стычки на облетах.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Benat Посмотреть сообщение
    да нет друг мой.... все только начинается. зачем расставаться. попробуйте теперь и вы удержать по 4-5 тв за выходные от более серьезных кланов чем "ТВ НЕ БУДЕТ"
    мне кажется это вам следует ждать гостей. ибо не только Андану не нравится ваша внешняя политика.
    Как пел Михаил Круг "Приходите в мой дом, мои двери открыты..."
    С радостью! Вот только назови ка мне гильдии, которые осмелятся бросить вызов тем, кто на этой неделе Дал по зубам и избранным и Тотенам и Орде! Причем дал по зубам так сказать находясь в не лучшей своей форме. Со второго состава мы можем нарисовать еще пару пати 90+. Но, как видите, нам и этого вполне было достаточно.
    П.С. Это просто меня перевели, вот и победили.
    - Инквизитор вражеских пристов
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Я Еще раз повторяюсь! НИКАКОЙ ТАКТИКИ НА ТВ НЕТ! И быть не может! Главная тактика тут в балансе сил. Потому как если противник примерно равен по силам, а ты в атаке. Значит надо его заманить (показать, что Вот тут им может улыбнуться что то) С той целью, чтобы вытащить ваших вояк из вашего замка в атаку. У нас это отлично получилось (даже не специально, но роли это не играет). Вы пытались атаковать, но Вас контролили. Вот и Весь секрет.
    у вас может и не специально, а я спецом кату таскал , выманивая оборону, а потом с зергом друлек на хвосте топал обратно к себе на базу, часто тупо убивался, оттянув их на себя, когда других атакующих действий не предпринимали.
    П.С без вентры фигово на ТВ(
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Вооот... а меня тут нубом обозвали. Шо я не знаю как таблетки на иммун срабатывают? У самой их всего 5 штучек осталось.((
    Только почему этот баг распространился онли на Тотенов Мб это Вальхалла нубы и приняли его за таблы на иммун, ась?
    Эт ты так аптеку на тв не юзаешь?)))))))))))хех)
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

Страница 81 из 95 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права