Вот и кончилось ТВ, спс тотенам за фан. Думаю этот викэнд расставил многое по своим местам. Избранные в 6-ть кат еле царапают наш чип, а тотены не могу отбить нас в дефе. На самом деле я предполагал что на ТВ с тотенам будет все как во времена военного паритета: куча друлей в воздухе и куча вароф в воротах....но нет. По сути получились качели в обе стороны, что сказалось на итоге. Странно что тоты при таком онлайне отдали терру Дежам, но это и к лучшему )) итого у них -2, что в свою очередь является сильным просчетом их руководства. Оч порадовал 2-й состав, понемногу учатся и формируют сыгранные консты на ТВ. Так что про возрождение тотенкопф пока говорить рано, поживем увидим. Тема про читы баян ))
Показано с 801 по 810 из 946
-
31.05.2009 23:58 #801

-
31.05.2009 23:58 #802
Я Еще раз повторяюсь! НИКАКОЙ ТАКТИКИ НА ТВ НЕТ! И быть не может! Главная тактика тут в балансе сил. Потому как если противник примерно равен по силам, а ты в атаке. Значит надо его заманить (показать, что Вот тут им может улыбнуться что то) С той целью, чтобы вытащить ваших вояк из вашего замка в атаку. У нас это отлично получилось (даже не специально, но роли это не играет). Вы пытались атаковать, но Вас контролили. Вот и Весь секрет.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
31.05.2009 23:58 #803
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
-
01.06.2009 00:00 #804
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
01.06.2009 00:01 #805
-
01.06.2009 00:02 #806
Я буду скучать - возвращайтесь скорей.
(машет платочком вслед).
GERA
-
01.06.2009 00:02 #807
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
01.06.2009 00:03 #808
Как пел Михаил Круг "Приходите в мой дом, мои двери открыты..."
С радостью! Вот только назови ка мне гильдии, которые осмелятся бросить вызов тем, кто на этой неделе Дал по зубам и избранным и Тотенам и Орде! Причем дал по зубам так сказать находясь в не лучшей своей форме. Со второго состава мы можем нарисовать еще пару пати 90+. Но, как видите, нам и этого вполне было достаточно.
П.С. Это просто меня перевели, вот и победили.
- Инквизитор вражеских пристов"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
01.06.2009 00:04 #809
-
01.06.2009 00:04 #810Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

Мб это Вальхалла нубы и приняли его за таблы на иммун, ась?