+ Ответить в теме
Страница 81 из 623 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 6222

Тема: клан Judges

Banned svyato2 житель Идеального Мира

нe ну вы как дeти малыe были взаимовыгодныe условия был союз нe стало этиx условий и в союзe отпала нeобxодимость.

Горилаз,читак при точке +5 90 сета у адского танка это анреал
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Пиаримся?
    Пиарится мы будем когда денежку с вас поднимем.
    ---
    А катаводов с большими чем у меня параметрами дефа/хп я еще не видел.
    Да и с остальными-то тоже... )

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    ну отчeгож вон грят у дeймонда в гвг наборe xп большe чeм у всex

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Пиарится мы будем когда денежку с вас поднимем.
    ---
    Подожди энчи апнет 99ый хп то у него побаще будет.
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Подожди энчи апнет 99ый хп то у него побаще будет.
    погоди мeсяцок у мну будeт большe

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    Значит не жарко не холодно да? А как же твои многочисленные посты о том, что нам так дорог наш союз ля ля ля и ля ля ля. Получается действительно у вас было исключительно потребительское отношение, я бы даже сказал пренебрежительное как к менее сильному клану. И то, что для тебя кажется неожиданно удивительным, что в кой то веки тебе отказали казалось бы нормальной просьбе поделиться игроками... я думаю каждый офицер у которого есть хоть грамм самолюбия ответил бы также! Если не понятно приведу пример из фантастики: Война Китая и России против Америки. Побеждает ну понятно кто..... И тут Китай говорит - это типо отдайте нам Владивосток да ещё и жители ваши ну пусть станут китайцами что ли... ну "по желанию конечно". Бред - не правда ли? Амар! Люди в ПВ особенно в ТОП кланах не слепые котята! Им не надо доводить мнения и просьбы офицеров такого плана! Эта просьба действительно некрасива и некорректна!
    Твой пост лишь в очередной раз подтверждает мои слова. Нам с него не жарко, не холодно.

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    А как же твои многочисленные посты о том, что нам так дорог наш союз ля ля ля и ля ля ля.!
    Одно дело дорожить им, и помогать, и другое дело иметь выгоду в нем, будучи иждивенцем. Просто на многочисленные просьбы с вашей стороны была помощь. А на единственную просьбу с нашей последовал отказ.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника warhammer2311 житель Идеального Мира

У меня вообще создается впечатление, что нам помогают на "финишной прямой"(для вас) поссорится. А вся проблема как обычно в деньгах, власти и амбициях. Компромиссы даже никто не ищет, лишь попытки друг на друга скинуть причину ссоры. Даже при всей моей неприязни к Сергею Амареллевичу, не считаю нужным писать то, что вы пишете, и делать очередной, открытый для прочтения любому, скандал. Совет таков: вы ушли как клан, так уйдите с той идеологией, которая была у вас всегда(вечный враг Элиты и все исходные, и вечный товарищ Джаджес). А Джаджес надо найти взаимный ответ для поддержки тех, кто солидарен с мыслями клана Дамнэд.(ныне частично инсольтен и другие, где есть выходцы от туда).

Spartak
    Последний раз редактировалось warhammer2311; 17.03.2010 в 13:57. Причина: Забыл подписаться.

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Ну вот, наконец-то и Амар сагрился

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Трололо детектед!11
    Судьи показали себя с лучшей стороны, ничего не скажешь.
    .................................................. .................................................. .................................................. ...................
    Неужто потому, что это я или Ботаник или еще х_з кто за спиной нашептывал им: "Уходите из Судей!11 У нас круто!" Круто у нас было, когда мы контролировали 90% территорий, всю аптеки и другие плюшки. А теперь мы совсем не имеем игровых преимуществ перед другими кланами. А руководство Судей решило, что мы именно переманиваем людей. Чем, простите, мы их смогли соблазнить таким? Откройте тайну, а.
    Амар, ну ты в ребёнка не играй, а? Ну кто же сам за спиной шепчет "Уходите из Судей!11 У нас круто!" Это делается руками (вернее устами) тех бывших мемберов Судей, которые уже раньше перешли к вам и продолжают общаться с друзьями в нынешнем составе Судей. как бы невзначай и ведутся такие речи, вчерашний пост гламура яркий пример такой пропаганды, в ПМ, я думаю, агитация ведётся более открытая и конкретная.
    Вот только не надо говорить, что у вас сегодня нет игровых преимуществ. скажи чего у вас нет сейчас, того что было раньше? аптека у вас не та? Амар, ты терры держишь Дамнедом не аптеки ли ради? и не ради того что бы потом изоленте их передать без боя? Где твоё обещанное удаление твинка, на котором сейчас мастер Дамнеда висит? Уже прошла не 1 неделя, ты его так и не удалил? Все, абсолютно все, преимущества которые были у Дамнеда, сейчас есть у изоленты, и аптека и деньги те же (ну если ты их конечно в реал не перевёл и не пропил) Амар, ты балабол! Хочешь всё красиво обставить, как всё круто у вас с ноля выходит? с ноля у вас название и разве что сайт новый, а так Амар, всё что у вас было то и осталось. Ну добавил фана себе и своему клану нубам по башке постучать отбирая терры, а то раньше бы ни кто на вас не ставил и фаниться вам не на ком было. Теперь нубы пойдут мясцом вам на развлечение

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    И обидно не то, что союз расторгнут, нам с него не жарко, не холодно. Мы в свое время выполняли все союзнические обязательства, начиная от твинкования и рарной аптеки, заканчивая переводом людей и помощью на замесах. А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре. И сейчас я нисколько не удивился тому, что обиженки (пожалуй самое характерное слово для нынешнего руководство гильдией - Сварога и Адувана) решили выйти из союза по причине того, что сами обосравшись они потеряли людей, которые не замедлили вступить в нашу гильдию, так как им близки наши цели и стремления, при этом обвинив в переманивании нас. Удачной игры, Судьи. "Играй честно", - это не про вас.
    Амар, ты сам-то веришь в то что пишешь? Ты Судьям помогал аптекой и твинкованием, уж не помню сколько мемберов и кого именно ты переводил в Судьи для усилениях их состава, вроде одна Коша на неделю к ним уходила поднатаскать их деф (возможно ошибаюсь, поправь меня) Но ты за это у них попросил считай ВСЁ Хорошенькая цена за помощь, отдать часть мемберов тебе, что бы ты осуществил свою мечту завоевать все терры. Т.е. судьи должны были умереть как клан, в угоду твоим амбициям? Амар, тут я сморю ты на них обижен, что не дали сбыться твоей амбициозной мечте- ценой своей жизни О Судьях "обиженки" тут явно не в тему. Хотя смотрю ты уже с Элитой вар прекратил и на риторику Ромы перешёл ("обиженки"), не удивлюсь если у тебя новый союзник появится теперь- Элита, дружить против кого будешь против Судей? Они же тебя обидели, не оправдали твоих ожиданий, ты считал их ручным зверьком, а они зубки показали и не дали себя на мыло пустить
    Ave Damned, Vivat Элита?

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от BlackSorcerer Посмотреть сообщение
    BOOKA234 и Тоби, могу только одно сказать- люди у которых проблемы в собственной личной жизни, очень интересуются чужой
    Больше я с вами в грязном белье рыться не намерен, это ниже моего достоинства, а вы продолжайте с головой погружаться в чужое грязное бельё, там ваше место
    BlackSorcerer я смотрю ты и IcyDeath и те уже Амара не поддерживаете? Бросили его одного отбиваться на форуме Раньше вы на помощь ему в первых рядах бросались, а теперь ты вчера не слова о нём и она вот что написала:
    Сообщение от IcyDeath:
    Если ты имеешь ввиду меня, то я перестала писать по одной причине, я всегда искренне поддерживала Дамнед и Amarelle, на сегодняшний день я его искренне поддерживать не могу... а писать против него не буду принципиально (я себе слово дала, что никогда, что бы не случилось, не буду писать посты направленные против Amarelle, я своё слово сдержу )
    (цитата) Процион.ТВ 12.03.10-14.03.10 пост №215
    Мне кажется это показатель, однако.... Теперь как я понял, в защиту Амара (с риторикой Ромы "обиженки") начнут отписываться Рома и Тоби Изменился Амар и его окружение, ни чего не скажешь изменился... и Судей рядом не видать с ним и бывших соратников, симптом, однако, стоит ему задуматься какой дорогой и куда идёт

+ Ответить в теме
Страница 81 из 623 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права