Показано с 801 по 810 из 977
Тема: ☆Бог-палач
-
01.07.2010 14:11 #801
-
01.07.2010 19:01 #802
хмм.... чем именно ... тем что 1 на 1 ты их снимешь ?
Масс замесы ... Хе ... скорость такая же как у рогатки , абилка гавно на 100-300 больше дамага при равной заточке ....
Если бить скилами бурей и так далее так Гром лучше ...
Палач это убер пуха с ДПС но не Аспд и не ДПА (дамаг по атак ) она можно сказать такой середнячок твердый можно и так и так )Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
01.07.2010 19:30 #803
По причине крайне скудного финансирования бегаю с рогаткой, если абилка палача работает с той же частотой как у рогатки, то палач мне бы больше понравится, за пару дней было бы на несколько фрагов больше, несогласие прошедшее по магу или присту в перьях для них опасности большой не составило, а вот если бы был дэбаф они бы скопытились вместе с хирами за секунды.......но за такое преимущество переплачивать 200кк+ я не готов
Несогласие тоже иногда выручает, но часто проходит в пустую, для чаров с приличным физдэфом это всего 5-ти секундный перерыв, если конечно несогласие не прошло в критический момент, для луков/пристов/дру если оно вылетает вслед за станом это почти гарантированная смерть, но шанс на такой случай достаточно небольшойАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
01.07.2010 19:37 #804
Недавно сделал палач(наскреб все таки денег
).Теперь можно спокойно фармить на дзс... =_+
йа разбанилсО.
Лук 100+ Процион
Маг 90+ Антарес
Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)
-
02.07.2010 14:39 #805
Палач ... хм ... кажеться обладатели полуденого Грома и правда Тру ПАпки потому что их мало и пуха сама по себе все равно остаеться рарной по сравнени. уже с Палачем который есть почти у всех , 50пуха из коробки встречаеться реже ... блин
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
02.07.2010 15:00 #806
Да потому что райских мало, а темные арбалеты не очень любят))
а имея палача сливать довц бабла на полуденный, в принципе смена шила на мыло, еще и точку переносить еще и камни.
слив доВЦ бабла ради сомнительного преимущества....Ну када выходные то?!!...
-
02.07.2010 15:09 #807
-
02.07.2010 15:30 #808
ну кто виноват что вы не Райские Громовые парни , а обычные попсовые металюги Палачисты
я ж не говорил менять надо ... но сейчас беря в обзор Гром Рарней и интересней чем каждый 5 Палачист
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
-
03.07.2010 08:37 #809
Винг хочешь при тебе по столбикам постреляю - глянешь как часто абилка палача работает... и поймёшь что это "многабукаф матом" Великий Китайский рандом. Частенько снимает первыми выстрелами - если это роба, то исход ПВП решается тремя выстрелами после этого. А вот недавно например был ПВП турнир у нас клановый... я в первом раунде был против воина... 5 минут бегали бегали... нам остановили время - типа давайте дуэльку... я проиграл... опять бегали бегали... в конце этих 5 минут сработал палач - я сразу убил его.... в третьем решающем раунде опять 5 минут безрезультатно - в итоге дуэль и я труп... 1-2 не в мою пользу... по идее если бы давали времени побольше - палач срабатывал бы наверное... и я выиграл бы.. но это всё сослагательное наклонение. Вывод такой: снятие бафоф очень вкусная штука, но вот надеяться на неё особо не следует, ибо хрен знает когда она пройдёт, быстрее криты хорошие вылетят.
-
03.07.2010 11:11 #810
Ты так говоришь как будто я никогда палач в работе не видел)))
Мне почему-то кажется, что шанс на дэбаф ниже чем на несогласие, хотя на форуме встречаются посты утверждающие что абила каждым 9-10 выстрелом прокатывает ,часто по ежам в 2 рогатки бегаем, вылет несогласия довольно таки частый, в то время как палач 3-4 раза фиолетовой вспышкой радует за фулл 79-й без вина, да и в ПвП на несогласие расчитываю ,вылетает очень неплохо, а палач с мя всего 1 раз бафы снял...Хотя может от того что я ленивый и даж по хеви палю автоатакой.....
Кстати а абилка со скилами вылетает или только под автоатакой? Что то немогу вспомнить случаев когда она вылетала совместно со станом/рутом......Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень