Страница 81 из 98 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 977
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    О голом тоже мона не говорить, абилка палача как не крути вкуснее, и даже если выяснится, что рогатка ДДшнее, палач всё равно лучше будет)
    Далеко не факт про абилку. И там итам она вкусная. С позиции ПвП как повезет. Снять баффы - тру. Вырубить дамаг по себе несоглой и не склеить ласты - тоже тру.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    О голом тоже мона не говорить, абилка палача как не крути вкуснее, и даже если выяснится, что рогатка ДДшнее, палач всё равно лучше будет)
    хмм.... чем именно ... тем что 1 на 1 ты их снимешь ? Масс замесы ... Хе ... скорость такая же как у рогатки , абилка гавно на 100-300 больше дамага при равной заточке ....
    Если бить скилами бурей и так далее так Гром лучше ...
    Палач это убер пуха с ДПС но не Аспд и не ДПА (дамаг по атак ) она можно сказать такой середнячок твердый можно и так и так )
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    хмм.... чем именно ... тем что 1 на 1 ты их снимешь ? Масс замесы ... Хе ... скорость такая же как у рогатки , абилка гавно на 100-300 больше дамага при равной заточке ....
    По причине крайне скудного финансирования бегаю с рогаткой, если абилка палача работает с той же частотой как у рогатки, то палач мне бы больше понравится, за пару дней было бы на несколько фрагов больше, несогласие прошедшее по магу или присту в перьях для них опасности большой не составило, а вот если бы был дэбаф они бы скопытились вместе с хирами за секунды.......но за такое преимущество переплачивать 200кк+ я не готов
    Несогласие тоже иногда выручает, но часто проходит в пустую, для чаров с приличным физдэфом это всего 5-ти секундный перерыв, если конечно несогласие не прошло в критический момент, для луков/пристов/дру если оно вылетает вслед за станом это почти гарантированная смерть, но шанс на такой случай достаточно небольшой
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Недавно сделал палач(наскреб все таки денег ).Теперь можно спокойно фармить на дзс... =_+
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Палач ... хм ... кажеться обладатели полуденого Грома и правда Тру ПАпки потому что их мало и пуха сама по себе все равно остаеться рарной по сравнени. уже с Палачем который есть почти у всех , 50пуха из коробки встречаеться реже ... блин
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да потому что райских мало, а темные арбалеты не очень любят))
    а имея палача сливать довц бабла на полуденный, в принципе смена шила на мыло, еще и точку переносить еще и камни.
    слив доВЦ бабла ради сомнительного преимущества.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Nauru123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да потому что райских мало, а темные арбалеты не очень любят))
    а имея палача сливать довц бабла на полуденный, в принципе смена шила на мыло, еще и точку переносить еще и камни.
    слив доВЦ бабла ради сомнительного преимущества.
    +1, я вот темный лук, 99 сет, палач, темный беглый в наличии. Ну и зачем мне арбаль?)

ну кто виноват что вы не Райские Громовые парни , а обычные попсовые металюги Палачисты я ж не говорил менять надо ... но сейчас беря в обзор Гром Рарней и интересней чем каждый 5 Палачист

Винг хочешь при тебе по столбикам постреляю - глянешь как часто абилка палача работает... и поймёшь что это "многабукаф матом" Великий Китайский рандом. Частенько снимает первыми выстрелами - если это роба, то исход ПВП решается тремя выстрелами после этого. А вот недавно например был ПВП турнир у нас клановый... я в первом раунде был против воина... 5 минут бегали бегали... нам остановили время - типа давайте дуэльку... я проиграл... опять бегали бегали... в конце этих 5 минут сработал палач - я сразу убил его.... в третьем решающем раунде опять 5 минут безрезультатно - в итоге дуэль и я труп... 1-2 не в мою пользу... по идее если бы давали времени побольше - палач срабатывал бы наверное... и я выиграл бы.. но это всё сослагательное наклонение. Вывод такой: снятие бафоф очень вкусная штука, но вот надеяться на неё особо не следует, ибо хрен знает когда она пройдёт, быстрее криты хорошие вылетят.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Винг хочешь при тебе по столбикам постреляю - глянешь как часто абилка палача работает... и поймёшь что это "многабукаф матом" Великий Китайский рандом. Частенько снимает первыми выстрелами - если это роба, то исход ПВП решается тремя выстрелами после этого. А вот недавно например был ПВП турнир у нас клановый... я в первом раунде был против воина... 5 минут бегали бегали... нам остановили время - типа давайте дуэльку... я проиграл... опять бегали бегали... в конце этих 5 минут сработал палач - я сразу убил его.... в третьем решающем раунде опять 5 минут безрезультатно - в итоге дуэль и я труп... 1-2 не в мою пользу... по идее если бы давали времени побольше - палач срабатывал бы наверное... и я выиграл бы.. но это всё сослагательное наклонение. Вывод такой: снятие бафоф очень вкусная штука, но вот надеяться на неё особо не следует, ибо хрен знает когда она пройдёт, быстрее криты хорошие вылетят.
    Ты так говоришь как будто я никогда палач в работе не видел)))
    Мне почему-то кажется, что шанс на дэбаф ниже чем на несогласие, хотя на форуме встречаются посты утверждающие что абила каждым 9-10 выстрелом прокатывает ,часто по ежам в 2 рогатки бегаем, вылет несогласия довольно таки частый, в то время как палач 3-4 раза фиолетовой вспышкой радует за фулл 79-й без вина, да и в ПвП на несогласие расчитываю ,вылетает очень неплохо, а палач с мя всего 1 раз бафы снял...Хотя может от того что я ленивый и даж по хеви палю автоатакой.....
    Кстати а абилка со скилами вылетает или только под автоатакой? Что то немогу вспомнить случаев когда она вылетала совместно со станом/рутом......
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 81 из 98 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права