Я рад за возможность выиграть 100 золотых монет.
Но стилем своим я доволен, полетом и одеждой тоже... Я не занимаюсь крупным бизнесом...
Если бы мне предоставилась возможноть получить 100 золота, я бы их оставил на потом... я бы не тратил всё за 1 день, не обещал бы потратить на что-то именно... я бы просто их оставил, а потом когда понадобиться брал бы по 1-5 золота из 100... так можно удовольствие растягивать
(естесственно это будут Серебряные или Золотые идолы и амулеты)
Конечно не забуду свою семью, с которой я играю...
С Уважением,, Вега.
(Удачи всем участникам)
Закрытая тема
Показано с 801 по 810 из 7119
-
21.07.2009 14:40 #801
Возможность получить 100 золотых монет.
-
21.07.2009 14:40 #802
Будь у меня 100 золотых, сделал бы рерол в лайт лису, помог бы клану поднятся до2 ур., пошёл бы на аук продовать/покупать голд,потратился бы на сундуки,давно мечтаю о крутом пете
-
21.07.2009 14:40 #803
Дорогой Вэй....
У меня есть мечта,
Получить от тебя,
Драгоценных 100 голда,
Если честно все скажу,
Я надеюсь получить эту сумму =)
Так вот я входя в игру,
Покачаться не могу,
Все на Бао я коплю,
Осталось совсем ничего,
Чтоб получить Бао.
Так вот мне 100 голда,
Нехватает для Пэта=)
P.S. хочу оч сильно Бао чтоб помогат соклановцам...так как Бао у нас в клане нет...ост примерно 100голда, вот и прошу их у тебя !!!
-
21.07.2009 14:41 #804
Есть у меня одна идея...)
Если бы у меня было 100 голдов я бы накупил яиц разных петов и выложил бы вместе с друзьями на земле логотип сотового оператора МТС(если кто то незнает то - это ОГРОМНОЕ ЯЙЦО). Получилось бы огромное яйцо из яиц))) Все бы пролетали над ним и думали:"Что это такое? Кто это сделал?"
И потом я бы каждому прохожему дарил по яичку)))Последний раз редактировалось manyn95; 21.07.2009 в 14:46.
-
21.07.2009 14:41 #805
100 голдов.....Вот сижу и думаю,а на что я бы их потратила..Стили есть,штук 5.Есть мой обожаемый дракончик Лун у,зовут Гаврюша.Есть бао,феня.У меня вроде все есть..Выходить замуж в игре не имеет смысла,есть самый лучший человечек в реальной жизни.
Я бы наверное ни на что не потратила эти деньги.Дождалась бы новых обновлений,ведь игра не стоит на месте,а развивается и улучшается,постоянно появляется что то новое и интересное.
P.S А вы задумывались над вопросом откуда берется пыль и куда деваются деньги?? =)Сервер Мира
Друля 94+
-
21.07.2009 14:41 #806
Я бы купил бы хирки чтобызащищать честь клана в пвп)) Никогда не клал реала нету возможности мне 16 лет(( На день рождение друга(5 августа) подарил бы ему стиль крутой или ездового пета))наконецто бы купил себе смайлы медвежат (держать марку надо) и сам бы купил бы ресов на полики чтоб собрать грин наконечто))надеюсь клан поможет с ресами из хх))
Деньги самому зарабатывать сложно, так как только сделал операцию на глаз и играю очень мало(((
Прошу помочь мне с финансами в Идеальном мире!!!
-
21.07.2009 14:41 #807
Летописец Идеального мира
- на планете Земля =), ну ладно ладно... Санкт-Петербург
Здравствуйте. Конечно каждый имеет право выбора что и как делать, и осуждать его за это я не в праве. Каждый хочет много чего, ведь как говориться: "Денег много не бывает". Чего бы мне отелось?
Был бы шанс хоть раз в жизни и мне повелзо я: наверно купилабы полет побыстее, наконец накопилабы на бао по возможности(а то друлька 62левл и без бао- надо мной все смеются почти, это так обидно, а копить на него- я же в жизни не накоплю), помоглабы чемнибудь сестре(хоть она меня бесит порой, но я ее люблю и забочусь о ней), поскольку хирки мне не нужны я возможно помоглабы с этиим другим людям, или своим родителям.
Мечтать можно обо всем, но не все мечты сбываются так как этого хотелось бы. Знаю, что я врятли выйграю с такой речью, но поучавствовать хочется.
Спасиюо за внимание.
P.S. друля без бао и фени 62левл
-
21.07.2009 14:41 #808
для каждого деньги важны в Перфект Ворлде! Я потратил бы 100 золотых на на хирки, на ездового петомца, на стиль. Накопить на всё это невозможно , а реал нет возможности. Естественно я не потрачу все эти деньги на себя у меня много друзей которых я очень люблю и мне бы хотелось и им сделать приятные подарки))) И в моем клане скоро свадьба у одного из моих друзей и часть от этих денег пошла бы на подарок молодожонам Перфект Ворлда))
-
21.07.2009 14:41 #809
Если б у меня были 100 золотих, то я б потратил их на свой клан,видь он совсем молодой, себе немного чевото купил, а остальние самым слабым игрокам в клане,чтобы они сумели быстрее подрости, и тогда ми были б все равны, в нашей семье.Вот так вот.)
-
21.07.2009 14:41 #810
В животе живет дитенок,
А вчера погиб котенок,
Чтобы как то позабыться
Села я в ПВ рубиться.
Смотрю новости, 100 голда,
Думаю, как хорошо, как модно!
Получить бы 100 монеток
И играть себе без бедок.
Хирки чтоб не волноваться,
Без опаски смело драться,
Крыльев резвых для души,
Платьев, кукол, - не спеши!
Змейку ж надо, чтоб быстро смыться
И в ПК не очутиться.
Ведь когда в меня пуляют
Лялька в животе толкает - тоже, малый, как и я, всех боится, кроха)
Помогите нам, друзья, 100 золота-совсем не плохо!
Заигралась и забылась,
Что вчера со мной случилось,
Все таки он идеален -
Мир ПВ, хоть нереален....