Закрытая тема
Страница 81 из 712 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 7119

Cool Возможность получить 100 золотых монет.

Я рад за возможность выиграть 100 золотых монет.
    Но стилем своим я доволен, полетом и одеждой тоже... Я не занимаюсь крупным бизнесом...
    Если бы мне предоставилась возможноть получить 100 золота, я бы их оставил на потом... я бы не тратил всё за 1 день, не обещал бы потратить на что-то именно... я бы просто их оставил, а потом когда понадобиться брал бы по 1-5 золота из 100... так можно удовольствие растягивать
    (естесственно это будут Серебряные или Золотые идолы и амулеты)
    Конечно не забуду свою семью, с которой я играю...

С Уважением, , Вега.

(Удачи всем участникам)

У наставника mcbrat житель Идеального Мира

Будь у меня 100 золотых, сделал бы рерол в лайт лису, помог бы клану поднятся до2 ур., пошёл бы на аук продовать/покупать голд,потратился бы на сундуки,давно мечтаю о крутом пете

Развивающийся nur92 житель Идеального Мира

Дорогой Вэй....
    У меня есть мечта,
    Получить от тебя,
    Драгоценных 100 голда,
    Если честно все скажу,
    Я надеюсь получить эту сумму =)
    Так вот я входя в игру,
    Покачаться не могу,
    Все на Бао я коплю,
    Осталось совсем ничего,
    Чтоб получить Бао.
    Так вот мне 100 голда,
    Нехватает для Пэта=)

P.S. хочу оч сильно Бао чтоб помогат соклановцам...так как Бао у нас в клане нет...ост примерно 100голда, вот и прошу их у тебя !!!

У наставника manyn95 житель Идеального Мира

Wink

Есть у меня одна идея...)
    Если бы у меня было 100 голдов я бы накупил яиц разных петов и выложил бы вместе с друзьями на земле логотип сотового оператора МТС(если кто то незнает то - это ОГРОМНОЕ ЯЙЦО). Получилось бы огромное яйцо из яиц))) Все бы пролетали над ним и думали:"Что это такое? Кто это сделал?"

И потом я бы каждому прохожему дарил по яичку)))
    Последний раз редактировалось manyn95; 21.07.2009 в 14:46.

100 голдов.....Вот сижу и думаю,а на что я бы их потратила..Стили есть,штук 5.Есть мой обожаемый дракончик Лун у,зовут Гаврюша.Есть бао,феня.У меня вроде все есть..Выходить замуж в игре не имеет смысла,есть самый лучший человечек в реальной жизни.
    Я бы наверное ни на что не потратила эти деньги.Дождалась бы новых обновлений,ведь игра не стоит на месте,а развивается и улучшается,постоянно появляется что то новое и интересное.

P.S А вы задумывались над вопросом откуда берется пыль и куда деваются деньги?? =)
    Сервер Мира
    Друля 94+

У наставника medved00093 житель Идеального Мира

Я бы купил бы хирки чтобызащищать честь клана в пвп)) Никогда не клал реала нету возможности мне 16 лет(( На день рождение друга(5 августа) подарил бы ему стиль крутой или ездового пета))наконецто бы купил себе смайлы медвежат (держать марку надо) и сам бы купил бы ресов на полики чтоб собрать грин наконечто))надеюсь клан поможет с ресами из хх))
    Деньги самому зарабатывать сложно, так как только сделал операцию на глаз и играю очень мало(((
    Прошу помочь мне с финансами в Идеальном мире!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    140695 житель Идеального Мира
    на планете Земля =), ну ладно ладно... Санкт-Петербург

Здравствуйте. Конечно каждый имеет право выбора что и как делать, и осуждать его за это я не в праве. Каждый хочет много чего, ведь как говориться: "Денег много не бывает". Чего бы мне отелось?
    Был бы шанс хоть раз в жизни и мне повелзо я: наверно купилабы полет побыстее, наконец накопилабы на бао по возможности(а то друлька 62левл и без бао- надо мной все смеются почти, это так обидно, а копить на него- я же в жизни не накоплю), помоглабы чемнибудь сестре(хоть она меня бесит порой, но я ее люблю и забочусь о ней), поскольку хирки мне не нужны я возможно помоглабы с этиим другим людям, или своим родителям.
    Мечтать можно обо всем, но не все мечты сбываются так как этого хотелось бы. Знаю, что я врятли выйграю с такой речью, но поучавствовать хочется.
    Спасиюо за внимание.
    P.S. друля без бао и фени 62левл

У наставника DjDibil житель Идеального Мира

для каждого деньги важны в Перфект Ворлде! Я потратил бы 100 золотых на на хирки, на ездового петомца, на стиль. Накопить на всё это невозможно , а реал нет возможности. Естественно я не потрачу все эти деньги на себя у меня много друзей которых я очень люблю и мне бы хотелось и им сделать приятные подарки))) И в моем клане скоро свадьба у одного из моих друзей и часть от этих денег пошла бы на подарок молодожонам Перфект Ворлда))

У наставника seruiman житель Идеального Мира

Если б у меня были 100 золотих, то я б потратил их на свой клан,видь он совсем молодой, себе немного чевото купил, а остальние самым слабым игрокам в клане,чтобы они сумели быстрее подрости, и тогда ми были б все равны, в нашей семье.Вот так вот.)

Первые шаги 1882879 житель Идеального Мира

В животе живет дитенок,
    А вчера погиб котенок,
    Чтобы как то позабыться
    Села я в ПВ рубиться.

Смотрю новости, 100 голда,
    Думаю, как хорошо, как модно!
    Получить бы 100 монеток
    И играть себе без бедок.

Хирки чтоб не волноваться,
    Без опаски смело драться,
    Крыльев резвых для души,
    Платьев, кукол, - не спеши!

Змейку ж надо, чтоб быстро смыться
    И в ПК не очутиться.
    Ведь когда в меня пуляют
    Лялька в животе толкает - тоже, малый, как и я, всех боится, кроха)
    Помогите нам, друзья, 100 золота-совсем не плохо!

Заигралась и забылась,
    Что вчера со мной случилось,
    Все таки он идеален -
    Мир ПВ, хоть нереален....

Закрытая тема
Страница 81 из 712 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права