Ничего так, оценил, некоторые моменты действительно не плохи. Но, девочка моя, рекомендую писать с чуть меньшей агрессией, тогда будет и смешней и не будет вызывать ощущения, что автор взбешен и готов просто придушить аппонента А так в целом не плохо, одобряю, продолжай дальше, это лучше чем срачь и тролизм
Показано с 801 по 810 из 953
-
03.08.2009 02:33 #801
-
03.08.2009 02:41 #802
(>_<)
Подведу итог чтению темы
Дайте Imogen'e модератора в разделе Сириуса чтоли, хоть кто-то в курсах что происходит и следит за событиями. И имеет независимую точку зрения.
Mult пиши исчо, хоть кто-то нормальный тут остался
Всё грамотно говоришь.
Цуко пля персона** не играющие уже на сириусе обсуждают что твориться в игре и как там что происходит, читая только форумы.
Весь срач развел(а) кто-то из Дежавю с красным ником тут. Остальные из Дежавю видимо не так сильно ненавилят Канина и его злой клан.
"Зло это добро пришедшее к власти" (с) х з кто
У дежавю на сайте написано что они воюют с Валхаллой? Где-нибудь красным и чтоб было видно всем?
О_о или они не пугают людей кто заявки пишет к ним
Чу избранные начали потихоньку выходить из клана..... посмотрим че дальше будет...
=ОРДА= R.I.P
ещё побрыкается как AVS когда то, но толку не будет.
На такой основе толкового ниче не соберешь.
А ведь когда то были красным "Г" на карте Ну да ладно.........
СС так часто ОУКБ не пиши, я поначалу даже не догнал к чему это. Только потом увидел что это ник пользователя которому ты пишешь. Если не знаешь как оукб расшифровывается - я тебе расшифрую.
Дайте мне ссылку на фотку какого-нибудь "нагЕбатАра" сервера. Желательно из тотенов, я его увековечу в одной измененной картинке.
СС'а и bort'a жалко постить)) нормальные пацаны.
И как уже надоели в теме тв обсуждать кто куда в аион пойдет, чем там и где.
P.S. Минут 10 писал, половину забыл из прочитанного за это время. А было ведь ещё что-то важное.............I love Nival нaх
[Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
[Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]
-
03.08.2009 02:48 #803
Вот не верю я что там вообще была цель что то проверить, если клан сильнее (причём на много) вас, то что бы вы не перекидывали поражения не избежать, а то что вы проиграеете все были уверены на 100%.
Вобщем, ваши ставки заключались именно в твинковании ГМ, поэтому тотены вас и не трогали.
Драконы видя что вы ставите на ГМ шли на другую терру, а если ставили вы перебивали.
-
03.08.2009 02:53 #804
если вы не верите тому что пишу- не вижу смысла тогда продолжать этот спор, т.к. фактически не смогу вам доказать наше желание узнать что будет если усилить деф. просто дело в том что наиболее высокие уровни у нас ходят в атаку, и как следствие деф состоит из большинства людей 70-80 лвл. вот и хотелось узнать будет ли существенная разница если кинуть к ним на помощь пару пачек 90+. но, доказать это вам и переубедить вас я не смогу при всем желании
один, голодный, с хвостом
-
03.08.2009 03:11 #805
А зачем вам деф если вы атаковали?)) Для справки, когда вас начинают оттяснять к замку пати атаки уже нет, все пати на защите, защищают замок. Сомниваюсь что вы перекинув самых крутых игроков из атаки в защиту надеялись вести бой не у своего замка.
И, о да, эксперемент решили провести именно в очень удачный трипл на тотенов, в котором у тотенов были все шансы на -2 терры. По лучше времени не могли найти например когда 1 на 1, а такие были не раз))
-
03.08.2009 03:13 #806
ТВ Драконы - Тотены длилось около 10 минут вот чего не ожидал. Думал ну минимум пол часа. Что то тут не так.
по мне пора бы темку прикрыть
и в качестве бонуса раздать ридонли кому-нибудь из оффтоперов для повышения читабельности. Такое ощущение что копаешься в куче ***** пытаясь найти что-нибудь по теме.[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
03.08.2009 03:25 #807
у нас наверно несколько разные тактики. деф у нас есть всегда(другое дело что иногда он слаб) даже атакуя любые терры, что в тв с ордой,драконами или тотенами мы оставляли несколько пачек в дефе(я думаю предстовители этих гильдий которые были на тв подтвердят это) так как тут многие относятся к сильному полу и как следствие,думаю, неплохо разбираются в футболе то анология- игра может строиться как от защиты так и с уклоном на атаку, дак вот мы в подавляющем большинстве случаев строим тв именно от обороны(независимо от того дефимся ли мы или это атакующее тв) то что вы используете другую схему - ваше дело)
-
03.08.2009 03:30 #808
Гостям нельзя читать сайт Пежо, ой ДежаВю тоесть. =(
Нехотцо регестрироваться, хотел почитать чё там они думают про вар с ВалхаллойI love Nival нaх
[Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
[Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]
-
03.08.2009 03:34 #809
Последний раз редактировалось niklop; 03.08.2009 в 03:37.
-
03.08.2009 06:58 #810
Последний раз редактировалось Rubeus777; 03.08.2009 в 07:00. Причина: Попампиец
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?