+ Ответить в теме
Страница 81 из 166 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1655
    Banned ANgel3574 житель Идеального Мира

я собираю ресы т3

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Аукцион, как таковой. Еще ресы и дк с мобов в тот же аукцион.

Развивающийся JiJo9 житель Идеального Мира Аватар для JiJo9

Ни знаю я так делаю!качнул кузю поротного аптекаря ремеслиника до 4-5лвл насобираю ресов сделаю е нить и продаю по хорошей цене! или танком твином 50+ хожу в 19 данж за 2-3 похода падает форма на 22лвл на пуху и продаю форму за 500к или осбираю ресы делаю пуху и рподаю ее п о1кк бывает и дороже! А РОЗВОДИТЬ НАРОД Я ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ! XD! научитееее

Развивающийся JiJo9 житель Идеального Мира Аватар для JiJo9

у меня по 1 числам месяцлв пир хД еже неду иду т3 собирать насобирал пошол продал воть и 1кк

Любопытный NaGibBbaToRrr житель Идеального Мира

КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ
    надеюсь я ответил на ваш вопрос как заработать в пв

Любопытный Konstantin_K житель Идеального Мира Аватар для Konstantin_K

Вас в пв проблемы гложат?
    Банкомат вам всем поможет)))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Я скажу вам как получить топового перса с +12 на всем. Значит так...после окончания школы идете в финансовую академию. Учитесь там и налаживаете связи. После окончания работаете в банковских структурах и лет через 10 вы войдете в совет директоров(не без помощи нужных связей)...а потом уже на сдачу с месячной зарплаты покупаете +12 на перса...самого перса...да и весь нивал =))

На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

фарм хх и аук рулят

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Earthquakers +1
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

имею твинко-пристку 85 уровня.. сливаю опыт в джиника.. мастер- пусть не очень большой, но всё-же стабильный доход, присту особенно выгодно.. даже если ничего не выпало - 1кк с небольшим чистыми.. а так по 9кк не единожды выносила..

+ Ответить в теме
Страница 81 из 166 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права