+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
14.10.2009 16:19 #801
-
14.10.2009 16:19 #802
-
14.10.2009 16:20 #803
[QUOTE=Slava78;1977033]Замете я ниразу не оскорбил Вас,не писал Вам гневных постов,не "метал какашки" как вы выражаетесь,общался с Вами как с ЛЮДЬМИ./QUOTE]
Все посты свои перечитайте, может вы уже просто не замечаете что говорите и в какой форме? Если у вас это называется "как с людьми", то просто игнорируйте. Вы раньше дали обещание больше к нам не заходить, уж лучше бы его сдержали.
-
14.10.2009 16:35 #804
Не ищи тайный смысл в моих словах, все наверху))))).
Мои рассуждения - это не инструкция, как вам играть, это мое ИМХО. И сравнения с реалом, может быть в игре и недопустимы, но наглядны. Я просто действую подсознательно, и в персонаже вижу не только кучку пикселей, но и живого человека. Есть такие люди в кланах, убивать которых просто преступление. Вот пример: - девочка начала собирать рес т3, подбежал воин и слил ее. Она не кричала ничего и даже наоборот сказала в клане, что я сама виновата - стала собирать рес, у него наверное там круг был. Хотя любой знает, что рес ничей.
-
14.10.2009 16:37 #805
Причем тут девочка вааще?
танк 101 ад, Син 95+ рай.
-
14.10.2009 16:38 #806
Sinta,так как не заходить)) Надо зайти и посмотреть,что "белые" и "пушистые" написали.АПнуть вам темку....поговорить о Ваших назойливых снах и ассоциациях.Кто ж еще Вам устроит моральную разгрузку?Для отдельных Орлов могу предложить услугу в Скайпе,поговорим о том ,что Вас беспокоит и что Вам везде " публичные призывы к оральному сексу здесь и сейчас" Мерещатся.А реально,Вы меня развлекаете и весь мой офис на работе тоже)Особенно наш отдел кадров в котором работают 2 человека имеющие образование Психолога)Жду продолжения ,Орлики))
Последний раз редактировалось Slava78; 14.10.2009 в 16:41.
-
14.10.2009 17:05 #807
Slava78, "Согласен с Вами,что Эсторский выражался некоректно" ваши слова? Ваши. То, что вы кланом своим придумали шаблонные ответы на якобы наши "неадекватные" поступки уже ясно давно. Что-нибудь новое хотелось бы услышать, и желательно своей головой придуманное. По поводу ваших психологов промолчу, нам вашего "врача" было достаточно. Засим милости просим к нам в гости, только с более адекватными речами.
-
14.10.2009 17:12 #808
"некоректно"...не есть синоним слова "нецезурно"Опущу Ваши домыслы по поведу слога "СО",единственное что я увидел некоректное слово" НУБ"теперь Википедия Вам в помошь-
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
Прист 88 которого не смог слить танк 100+ назвал его этим словом).Лиш за это слово я согласен был принести извенения.Но платить деньги за правду))) Увольте.Кстати мои посты как раз должны Вам нравится...мата нет...обидных слов нет...давайте дальше общатся?Если умеете)
P.S.Морковку правельно предложили-Бетакоротин и витамин Д ,которых в морковке много-стимулируют мозговую деятельность.Последний раз редактировалось Slava78; 14.10.2009 в 17:19.
-
14.10.2009 17:16 #809
-
14.10.2009 17:23 #810
Слава...честно я уже не выдержала..отношусь к Орлам нейтрально. Но вот Вы, взрослый и адекватный по Вашим словам человек! и на реал Вы часто переводите...Если Вам в реале будут кричать-Делай СО СО СО! Вы что подумаете, что человек мечтает спасть орангутангов? Бред...признайте уже, раз вы такой корректный и правильный, что Ваш соклан сказал гадость и мерзость...или Вы настолько уперты? Да! позиция Орлов сливать всех сокланов провинившегося бесит жутко (меня лично бесит, хотя я ее понимаю, но ребят из-за одного провинившегося жалко), но она действенна. Это ВИРТУАЛЬНЫЙ мир, где каждый отыгрывает свои роли. И война с кланом, это-война, и в ней все средства хороши. Это известная тактика, убивать мелких (чтобы люди не могли качаться и уходили, ослабляя клан) или крафтов/фармлеров, чтобы не снабжать денежкой воинов. Орлов ни в коем случае не оправдываю...но Вы выглядите тоже очень не красиво...
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок