Страница 81 из 103 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1028
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    IMAO танк в иней такой же стереотип как бао друля в гуй. Правда от танка хоть бонус на хп будет, и милишникам бафф.

Как ниочём? Oo О механике игры.

Эт что за бижа, линк можно? (интересно.)
    Не поверите, заходила на кит. офф, да-да, который оригинальный, мало что поняла там^^, но эквипа и возможностей там побольше чем на пви. Вот там не знают то .. они ж самый малооффный офф получается

О механике...для особо одарённых объясняю, заходи на ванмей смотри список локализаторов, и соглашения. Ни один оффициальный локализатор не может вносить изменение в механику игры. В отличии от фришников, которые никого не спрашивают.
    Возвращаясь - факты будут или нет чем пви гуй отличается от гуя руоффа, о гуя кит.оффа, от гуя малайзии оффа и тп и тп. ?

А что ему там до 90 то делать? Всегда помню было требование для магистра 90 сет, поэтому 86-90 и апались не так быстро.

С каких пор Антарес стал "оффом" xD
    На нормальных серверах достаточно.

Да и собственно хватит заниматься работой стрелочника, механика одинаковая.
    Кроме трололо о пви , я как понимаю ни одного факта о пользе дру как таковой (хоть с големом хоть с бао) в магистре, при 8 классовой версии, не будет, я правильно понимаю?
    Про механику игры?
    Хорошо - когда на ПВИ ввели рыб и когда на руОфф? Качаются ли на гиперах в инеи на ПВИ и есть ли смысл это делать на РуОфф? Когда открыли нирвану на ПВИ и руОфф. Почему сины жалуются, что сины на руОфф ватные по сравнению с ПВИ? Или периодически фиксят боссов с апдейтами. И сколько таких апдейтов еще не дошло до руОфф. Список можно продолжить)
    Я не могу сказать - отличается ли гуй на ПВИ от гуя на РуОфф. Я там не играл. Но я вижу, что есть аспекты игры о\которые отличаются или пока не введены на руОфф, а отсюда делаю вывод, что брать за показатель ваше прохождение гуя на ПВИ нет смысла.

С каких пор Антарес стал не официальным сервером руОФФ?

При скрин не нашел счас, где-то в продажах видел, как продавали 12% пения, и кто-то выкладывал скрин с ПВИ с 18%. Специально для вас поищу .

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    - Я друид с феном и без бао. Непотому что купить немогу , шмот стоит как несколько бао, а потому что жаль отдавтаь столько денег за ненужную вещь. Лучше на эти деньги плащик пегаса прикуплю )). И при этом я не то что востребован, я сам собираю пати.

- У светлых дру есть раскол лучше луковского.
    - Дру лучший ДД среди неточеных персов и один из лучших среди точеных. А ее дебафы незаменимы.
    - Второй танк нигде нафиг ненужен. Первый необходим почти везде.
    - В пати агр бао очень нужен. Ибо Точеные ДД могут даже с него сорвать. А вернуть обратно неможет . печалька. На босах не 150 левела тем более, но их на бао и нетанчат.
    - Если вы и ходите на ГТЗ то только в виде пассажира. Иначе бы вы знали, что бао нетанчат босов там.
    Боссы бьют крайне мало и шипы там ни о чем. Поскольку босы бьют очень мало то такого понятия как танчить боса там нет ( владыку небил незнаю ) их танчит тот кто наносит больше дамага. Как правило кастеты или луки. Или же они мечутся туда сюда между ДДешниками.
    Но танк там необходим, ибо без агра у вас боса просто уведут. Никакой пет с агром неудержит боса от нормлаьного уводящего танка, ибо откат 15 сек а у танка всего 6.
    для ГТЗ специально прокачал голема с агром.
    Ну хоть кто-то не утверждает, что бао стоит безумно дорого и недоступен)
    Светлая слабость (11 скил) это конечно хорошо..если ее купишь) Недавно продавалась на ауке (Антарес) - начальная цена 90кк. Не успел) Пока собрал денежки, а ее уже нет. Теперь мониторю) дает 20% раскола. Лук с 11 скилом раскола дает столько же)
    Про танка согласен. Второй не нужен, но и дру второй так же не нужен. Предпочту лука.
    Про ГТЗ знаю прекрасно какой там мизерный дамаг. Использую агр бао лишь для того, чтоб снять босса притянутого тигрой. А в остальном он просто домажится патей ДД (у нас это обычно дру и луки)

На перепутье link44 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Про механику игры?
    Хорошо - когда на ПВИ ввели рыб и когда на руОфф? Качаются ли на гиперах в инеи на ПВИ и есть ли смысл это делать на РуОфф? Когда открыли нирвану на ПВИ и руОфф. Почему сины жалуются, что сины на руОфф ватные по сравнению с ПВИ? Или периодически фиксят боссов с апдейтами. И сколько таких апдейтов еще не дошло до руОфф. Список можно продолжить)
    Я не могу сказать - отличается ли гуй на ПВИ от гуя на РуОфф. Я там не играл. Но я вижу, что есть аспекты игры о\которые отличаются или пока не введены на руОфф, а отсюда делаю вывод, что брать за показатель ваше прохождение гуя на ПВИ нет смысла.
    Название топика о друлях и бао в гуе. Не хотелось бы сильно отвлекаться на вопросы с этим не связанные, тем более на сторонние серверы.
    Можно лишь сказать одно. Единственное различие в механике больше касается тв/пвп. Там с вводом рыб пошли по пути бесплатной молитвы на +30 лвл атаки, здесь пошли по иному пути.
    Да, в том же гуе, волны убъют с этими молитвами быстрее. Выше скорость = меньше проблем на негативных волнах.
    Но выживаемость, в буквальном смысле, от этого никак не извеняется. Был ватный (не класс, а именно конкретный игрок) лук/маг/шаман/прист, таким же и останется.
    Больше в механике отличий нет никаких (на данный момент). (если не считать механикой разные виды сундуков=))

Не дай бог здесь таких аптейтов с фиксом боссов. Не каждый танк любит по 14 к от той же пах. собачки в 3-1 получать время от времени. Или та же собачка в 3-3 с нон-стоп рандом агром, аое чисткой и пр. По мне при незаиммуненном агре влетает ~1.5 к затем 6.8 к. Топ лайт частно без отката с удара ложится.

Осени должно было хватить что бы научится играть с рыбами.

Собственно по топику. Когда было 6 классов, если пати хочет быть бонусной, хочешь не хочешь, а брать нужно каждый класс. И дру не исключение. Но так как дру "читер" в понимании некоторых, которой всё с небес сыпется, найден был способ хоть так отыграться. "Фу, что это за дру , даже на бао нафармить не смогла, явно плохая дру."

Времена прошли, ввели джиннов, 2 новых класса, их стало 8, а стульев осталось 6 (как в детской игре).
    Теперь стало больше разнообразия. Но кого выкинуть и кого взять или оставить всё как есть?
    Объективно - неповезло, на данный момент, дру и синам.

Теперь вопрос, а собственно зачем "левой" пати кричать в чат о дру с бао в магистр? Может компенсировать свою некомпетентность? Простите, что это за жряк или лук которые первых двух боссов соло запинать не могут. Второй хоть драки кидает, первый нубее быть не может.
    И теперь к чему мы приходим - ватное пати, ищет бао с дру, что бы коменсировать свои недостатки и проехаться в гуе за счёт дру и её/его бао. Ну а если такие про упадут на волне, то кто виноват - "криворукие танковары" - но только не эти сами луки, маги, жрецы, шаманы.

Мнение субъективно).

С каких пор Антарес стал не официальным сервером руОФФ?
    Не по антаресу сравнивать эквип и его точку, уж простите. На старых ру-серверах средняя точка повыше пвишной будет.

При скрин не нашел счас, где-то в продажах видел, как продавали 12% пения, и кто-то выкладывал скрин с ПВИ с 18%. Специально для вас поищу .
    Было мнение что ни у одного человека этого нет, не потому что не возможно, а просто нет. Вот и интересно стало.
    Последний раз редактировалось link44; 15.12.2010 в 13:23.

Название топика о друлях и бао в гуе. Не хотелось бы сильно отвлекаться на вопросы с этим не связанные, тем более на сторонние серверы.
    Можно лишь сказать одно. Единственное различие в механике больше касается тв/пвп. Там с вводом рыб пошли по пути бесплатной молитвы на +30 лвл атаки, здесь пошли по иному пути.
    Да, в том же гуе, волны убъют с этими молитвами быстрее. Выше скорость = меньше проблем на негативных волнах.
    Но выживаемость, в буквальном смысле, от этого никак не извеняется. Был ватный (не класс, а именно конкретный игрок) лук/маг/шаман/прист, таким же и останется.
    Больше в механике отличий нет никаких (на данный момент). (если не считать механикой разные виды сундуков=))

Не дай бог здесь таких аптейтов с фиксом боссов. Не каждый танк любит по 14 к от той же пах. собачки в 3-1 получать время от времени. Или та же собачка в 3-3 с нон-стоп рандом агром, аое чисткой и пр. По мне при незаиммуненном агре влетает ~1.5 к затем 6.8 к. Топ лайт частно без отката с удара ложится.

Осени должно было хватить что бы научится играть с рыбами.

Собственно по топику. Когда было 6 классов, если пати хочет быть бонусной, хочешь не хочешь, а брать нужно каждый класс. И дру не исключение. Но так как дру "читер" в понимании некоторых, которой всё с небес сыпется, найден был способ хоть так отыграться. "Фу, что это за дру , даже на бао нафармить не смогла, явно плохая дру."

Времена прошли, ввели джиннов, 2 новых класса, их стало 8, а стульев осталось 6 (как в детской игре).
    Теперь стало больше разнообразия. Но кого выкинуть и кого взять или оставить всё как есть?
    Объективно - неповезло, на данный момент, дру и синам.

Теперь вопрос, а собственно зачем "левой" пати кричать в чат о дру с бао в магистр? Может компенсировать свою некомпетентность? Простите, что это за жряк или лук которые первых двух боссов соло запинать не могут. Второй хоть драки кидает, первый нубее быть не может.
    И теперь к чему мы приходим - ватное пати, ищет бао с дру, что бы коменсировать свои недостатки и проехаться в гуе за счёт дру и её/его бао. Ну а если такие про упадут на волне, то кто виноват - "криворукие танковары" - но только не эти сами луки, маги, жрецы, шаманы.

Мнение субъективно).

Не по антаресу сравнивать эквип и его точку, уж простите. На старых ру-серверах средняя точка повыше пвишной будет.

Было мнение что ни у одного человека этого нет, не потому что не возможно, а просто нет. Вот и интересно стало.
    Я не могу сказать, как различается механика игр, но вы сами уже признали, что она в некоторых моментах отличается. Это не суть важно. Отличается и все, а значит за основу браться не может.
    Если вернуться к теме, почему берут с бао, потому думают, что так легче пройти. Можно пройти без бао? Наверняка можно. Можно и без дру. Но зачем людям, которые постоянно ходят в гуй что-то менять? Они привыкли, что дру когда надо бегает круги, когда надо держит босса. Они знают, что бао-лучший танкт-пет в игре. Он доступен для большинства (если слегка постараться). Так зачем изобретать велосипед (новые стратегии), чтоб успешно проходить гуй? Простой пример - есть такой интересный босс в ХХ, как копирки (генералы, клоуны, шен ву вроде), который сильно критует. Танчит его исключительно тигра. Как то было нечего делать и пробовали его завалить в 3 дру. Завалили. Сколько раз падали бао не посчитать. В результате поняли, что это возможно, но никто из нас больше не хочет повторять эксперимент.
    Так и с гуем - собираясь туда, я буду знать что от меня требуется, и что ждут от меня другие.

Про бижу на пение - может и фейк, не знаю, сам не видел - только скрин. Те кто отписывались в теме разделились 50/50. Кто-го говорил, что не бывает, кто-то что бывает. Найду - покажу.

Видете ли... мы опять возвращаемся к опытности отдельно взятых игроков, шенов, они же ксероксы, преспоспокойно танчат на бао лисой соло. Да есть хитрости при сбитии каста. Но одни танчат их, другие нет.
    В этом как раз и отличие антареса от старых (читай нормальных) серверов... рискну предположить, нынешняя дру для вас первая

Когда-то ручная стирка только была, сейчас большинство вещей можно в машинке. Прогресс , нет?
    То же и с гуем.

Видете ли... мы опять возвращаемся к опытности отдельно взятых игроков, шенов, они же ксероксы, преспоспокойно танчат на бао лисой соло. Да есть хитрости при сбитии каста. Но одни танчат их, другие нет.
    В этом как раз и отличие антареса от старых (читай нормальных) серверов... рискну предположить, нынешняя дру для вас первая

Когда-то ручная стирка только была, сейчас большинство вещей можно в машинке. Прогресс , нет?
    То же и с гуем.
    Это вопрос сыгранности пати)
    Со своей констой я хожу куда угодно. Тот же иней - ходил в него с 80+, хотя большинство не берут до 85+ Тут уж не имеет значение - есть у тебя бао или нет. Потому что знаем свои слабые места, где и кого подстраховать.
    Возвращаясь к гую - многие просто не умеют и не хотят уметь проходить его иначе чем, когда в пати есть дру с бао. Хорошо ли это? Без разницы для всех кроме дру без бао).
    Как и в вопросе с шенами - убить можно, если приспособиться, а что в результате - шанс пропустить каст или лагануть велик, ресы с него дешевые. Без особого труда танчится тигрой - зачем в результате бить шенов бао? Если можно это сделать проще и дешевле в пати с танком)

Что до нормальности серверов - вопрос спорный) Лично я играю давно и Антарес не первый сервер, на котором я играл (Орион, потом Мира, Антарес). Реал вырывал из игры, кланы и консты распадались - в результате остался на Антаресе. Дру действительно первая в своем классе (всегда играл за приста).

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Бижа на -12 пения у нас на сервере есть. У Верма пояс. На других тоже слышал.
    Если вернуться к теме, почему берут с бао, потому думают, что так легче пройти. Можно пройти без бао? Наверняка можно. Можно и без дру. Но зачем людям, которые постоянно ходят в гуй что-то менять? Они привыкли, что дру когда надо бегает круги, когда надо держит босса. Они знают, что бао-лучший танкт-пет в игре. Он доступен для большинства (если слегка постараться). Так зачем изобретать велосипед (новые стратегии), чтоб успешно проходить гуй? Простой пример - есть такой интересный босс в ХХ, как копирки (генералы, клоуны, шен ву вроде), который сильно критует. Танчит его исключительно тигра. Как то было нечего делать и пробовали его завалить в 3 дру. Завалили. Сколько раз падали бао не посчитать. В результате поняли, что это возможно, но никто из нас больше не хочет повторять эксперимент.
    Так и с гуем - собираясь туда, я буду знать что от меня требуется, и что ждут от меня другие.
    .
    Бао обязательно требуют либо пати очень неуверенные в себе, либо просто люди нервные , которые боятся потерять хоть 1 минуту на чем нить. Как правило у них весь шмот стоит как этот бао, потому и чувствуют что могут быть проблемы и пытаются подстраховаться. Собственно это касается не только гуя.
    Кто уверен в себе, кто сам оден нормально - тем пофиг. Нам надо добрать 1 человека на ежу , луну, или куда еще. Кричим ту профу которая нужна. На заточку несмотрим. Если нужно просто 1 тело - так и кричим - 1 тело в ....

Пример с ксероксами неудачный. Завалить ксероксов без танка чудовищно трудно. А о пользе бао в гуе только говорят , что она есть. Тут страниц много назад я долго вопрошал - в чем имеенно? Ответа не получил.
    Описал все что делают друли в гуе - нигде бао не нужен. Не, ну раз нужен , значит нужен. Нубам виднее.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Бао не бесполезен. Но он и не необходим.
    Просто с бао можно не искать жрецов и танков, а собрать пати из кого угодно. Вот и все. Но это мелочь, конечно.
    На ежах 69-79-89 бао не нужен в принципе.
    Мобов по 1 предлагаете вытягивать и бить только бао? 1-2 выстрела ДД его сорвут. Проход в 3 часа там где бегается вплоть до 15 минут меня непривлекает.
    Танк+ прист на еже необходимы. На бао пофиг.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Бижа на -12 пения у нас на сервере есть. У Верма пояс. На других тоже слышал.

Ответ.

Тут уже показывали скрины (в разделе пение), на которых например бижа с ПВИ на пение с 18%, которой просто нет на Оффе).
    Разница существенна?
    Последний раз редактировалось link44; 17.12.2010 в 22:35.

Первые шаги forestking житель Идеального Мира

не знаю меня без бао вобще не брали в мастер) писаали типо без бао никак

Страница 81 из 103 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права