Страница 81 из 299 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2987
    Развивающийся FeSH житель Идеального Мира Аватар для FeSH

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    думаю что брать вест надо именно плом тогда и проблем скорее всего не будет
    там квеста брать ненадо, там как тока пати собрана тебе дается кость в инвентарь, а задание берется тока если неохота пати собирать и нежалко талонов...

У наставника logotip83 житель Идеального Мира

По умолчанию 50-я

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Точно взяли квест закончить куб? Два квеста в списке было (один на багнутую бомбу)?

Просто если вы проходили куб уже в ближайшие 24 часа, то второй раз квеста не дадут на выход, полуночи надо ждать.
    Спасибо. Видимо точно небыло квеста, проглядел (быстро щелкал =)). Проходил еще раз так же получилось. (Хотя в куб зашел вчера (прошел сегодня), думал как яшма работает, но не тут то было... =))

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от FeSH Посмотреть сообщение
    там квеста брать ненадо, там как тока пати собрана тебе дается кость в инвентарь, а задание берется тока если неохота пати собирать и нежалко талонов...

Спасибо. Проверю сегодня, если получится, эту информацию.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

все 1-разовые комнаты в кубе работают раз в сутки
    т.е. например вы начали прохождение в 23-30 собрали 15 чеков в комнатах с животными телепортнулись в 1-ю комнату и продолжили прохождение после 24-00
    то вы можете собрать еще 15 чеков при прохождении куба но в следующий раз смысл идти будет только через день...

Цитата Сообщение от FeSH Посмотреть сообщение
    сори обычно прохож в выхлдные в 3ч ночи могло действительно просто в инвентарь упасть...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Полная информация по кубу: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10021
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся FeSH житель Идеального Мира Аватар для FeSH

Цитата Сообщение от balamut7 Посмотреть сообщение
    Полная информация по кубу: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10021
    вообщето мы знаем эту тему и как раз уточняли неточности, да и вообще тут просто обсуждают куб...

Развивающийся Alexxx1 житель Идеального Мира

зашибись описали.. я ничерта не понял про 14, 34 комнаты... слить игрока.. заПКашить что ли.. писец.. кто писал... меня там уже слили раза 4ре.. шар замочил... я в душе не понимаю.....

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Alexxx1 Посмотреть сообщение
    зашибись описали.. я ничерта не понял про 14, 34 комнаты... слить игрока.. заПКашить что ли.. писец.. кто писал... меня там уже слили раза 4ре.. шар замочил... я в душе не понимаю.....
    Объясняю. В центре стоит шар, который всех лупит, как только ты попадаешь в комнату. В углах стоят еще пара каких то мобов. К ним лучше не подходить и еще лечащий моб.
    Как только ты попадаешь в 14ую(34ую) комнату, если там никого нет, ты быстро бежишь в самый центр и встаешь внутри шара, или около него. Тебя этот шар начинает дубасить. Если у тебя мало ХП - ты там не выживешь. Если достаточно, то тебя будет успевать вылечивать моб, который есть в комнате + твоя хирка.
    Тупо стоишь и смотришь в угол, из которого ты сам появился. Как только туда кто то телепортируется из игроков - начинаешь его дубасить. И возможно тебе повезет. ТОлько проблема в том, что шар пропадает только в том случае, если ШАР нанесет последний смертельный удар. Шар должен убить персонажа завершающим ударом.
    На самом деле - тактик много.
    Если ты танк - резонно замочить сразу лечащего моба, потому что ХП много и ты сможешь продержаться на хирке.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

имхо зачем агрить шар проще ждать в самом начале если в комнату попадет обор то робонесущему комнату не пройти практически по мне например шар сильнее любого тигра бил даже в 14-й
    если не обор то делаешь тп или просто подбегаешь к шару даже лечащего моба бить не обязательно пусай оппонент бьет

а вообще все тактики по кубу в 14/34 комнатах никто не напишет т.к. те кто пишут тоже хотят его проходить.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    имхо зачем агрить шар проще ждать в самом начале если в комнату попадет обор то робонесущему комнату не пройти практически по мне например шар сильнее любого тигра бил даже в 14-й
    если не обор то делаешь тп или просто подбегаешь к шару даже лечащего моба бить не обязательно пусай оппонент бьет

а вообще все тактики по кубу в 14/34 комнатах никто не напишет т.к. те кто пишут тоже хотят его проходить.
    За стеной ходят мобы, если будешь стоять на том месте, где появился, тебя через некоторое время заовнят через стенку.
    По крайней мере у меня так было раза 3-4 пока я не понял, что лучше держаться внутри шара или около него.
    Хотя, быть может есть безопасное место между шаром и тем местом, где появился, что тебя никто не трогает
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Страница 81 из 299 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права