+ Ответить в теме
Страница 81 из 225 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2242

Тема: RavenZ

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    А что так тихо по поводу того что из Равенз ушла куча народу, или типа без палева? Желаю вам прекрасного Тв в 6 дефов на след неделе.)
    А кто я и откуда, Гест узнает потом, в свое время.
    Неть никто не уходил это фантастика и наговоры та та...
    А даже если и кто то Ушёл...... ги от этого не на 0.11111111% не ослабела(онли про себя).
    И спокойно отдефится^^
    Прост для интереса ,а что за 6 Ги могут напасть на РавенЗ?(я наверн плохо считаю но насчитал только 3 возможных оО)
    Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    вообщето обсуждаем чисто лукарей а не кто с ними в пати и за кого они прячутса
    любой класс с лисами и жрецами это круто
    а лукари всеравно мясо.....доказано на тех же китайских серверах тоже
    И что теперь всем лукарям бросить играть и пойти делать имбо оборотней?
    Все фразы по типа оо вон тот клас на хх лвл ватный,мясо и тд ..это бред имхо..
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Надежная бытовая техника существует
    доказано Zanussi (с)

У наставника Katika житель Идеального Мира Аватар для Katika

Гильдия RavenZ проводит набор активных игроков.

Кто нам нужен:
    - адекватные люди;
    - предпочитающие общение на правильном русском языке без чрезмерной увлеченности "падонкаффским" сленгом и матом (мат запрещен);
    - знающие свой класс / классы, любящие и умеющие ими играть;
    - умеющие самостоятельно изучать тактики, стратегии и видео-ролики на боссов
    - приходящие на тв/эвенты своевременно или с предупреждением о задержке; со всей необходимой "химией"(едой), хирками и пр., умеющие самостоятельно обеспечивать своего чара вышеперечисленным
    - нормально воспринимающие критику и дисциплину;
    - умеющие поступиться личными интересами ради общих, если это необходимо
    - заинтересованные в первую очередь в командной игре и в прогрессе гильдии, а не только в своем личном прогрессе и эквипе
    - как правило, люди, желающие найти для себя одну гильдию и осесть там, стремясь развивать её

Кто нам НЕ нужен:
    - "тупые" ПвПшеры (имелось ввиду, что нам не подходят люди, которые ставят личную драку в противовес официальному времени тв или эвента, нарушающие нейтралитет и порочащие честь ги.)
    - милые твинкеры (люди, прокачивающие твинка при недоодетом основном чаре, зачастую в ущерб рейдам(тв/эвенты) - "я в рейд не пойду, лучше твинка покачаю")
    - Люди "с пальцами" и понтами, люди, самоутверждающиеся за счет других
    - "кросафчеги", "гопнеги", "эмо" и "блондинко" (no comments)
    - конфликтные люди, любители истерик и "срачегов", любители выходить из гильдии при малейшем недовольстве, в случае бана или иного штрафа
    - халявщики и ищущие "паровозов"

(с) Нуаре
    Последний раз редактировалось Katika; 23.09.2008 в 14:11.
    Katika, жрец 95+ RavenZ

"Вас Орда? а нас рать "

На конкурс красоты - http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D1553
    конкурс сакс.

Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    Кто нам НЕ нужен:
    - ПвПшеры (широкое понятие, от людей, пытающихся попасть на ТВ/эвенты в ПвП эквипе и билде, до периодически заявляющих "я на тв не пойду, у меня сегодня Арена")
    Я или туплю или таки туплю и Равенз открыто говорит о том, что их ГИ ваще не ПвП и нафиг им не нужно это фиговое ПвП отвлекающее от святого? О_о
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Хоть сами признались,а то раньше обижались на "одна известная ПвЕ гильдия". )))
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Я или туплю или таки туплю? О_о
    В точку!
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

нет, ты не так понял, мы против пвп, которое проискодит следущим образом: выбор подраться с кем то, вместо явки на тв или эвент. или нападения из разряда "просто так", портящих репутацию ги.

замесов никто не отменял, надо внимательнее читать.
    Katika, жрец 95+ RavenZ

"Вас Орда? а нас рать "

конкурс сакс.

Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    Кто нам НЕ нужен:
    - ПвПшеры (широкое понятие, от людей, пытающихся попасть на ТВ/эвенты в ПвП эквипе и билде, до периодически заявляющих "я на тв не пойду, у меня сегодня Арена")
    (с) Нуаре
    Действительно, какой идиот ходит на ТВ в ПвП эквипе с ПвП билдом... Предлагаю, например, берсовые топоры на период ТВ скидывать в банк.

А если серьезно, у вас уже есть люди, перечисленные в списке тех, кто НЕ нужен. Например, "любители выходить из гильдии при малейшем недовольстве, в случае бана или иного штрафа". Наш оштрафованный обиделся и ушел к вам недельку назад Прям точно под определение подошел. Про других говорить смысла нет, так как идеальных людей и коллективов не бывает.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Действительно, какой идиот ходит на ТВ в ПвП эквипе с ПвП билдом... Предлагаю, например, берсовые топоры на период ТВ скидывать в банк.

А если серьезно, у вас уже есть люди, перечисленные в списке тех, кто НЕ нужен. Например, "любители выходить из гильдии при малейшем недовольстве, в случае бана или иного штрафа". Наш оштрафованный обиделся и ушел к вам недельку назад Прям точно под определение подошел. Про других говорить смысла нет, так как идеальных людей и коллективов не бывает.
    У вас таких "наших" навалом, так что кто бы говорил.
    Katika, жрец 95+ RavenZ

"Вас Орда? а нас рать "

конкурс сакс.

Т.е. этот текст написан просто так, и при приеме вы на него не ориентируетесь?
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

+ Ответить в теме
Страница 81 из 225 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права