+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 1316
-
22.03.2010 14:16 #801
Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.(с) Один небезъизвестный Лис.
-
22.03.2010 14:20 #802
"– Ты что, Василиса, очумела? Чего тебе посередь ночи от меня надобно?
– А того, – отвечаю, – и надобно, за чем справные мужья сами приходят, а не под одеялами в исподнем хоронятся! Отдавай сей же час долг положенный, пока на него двойные проценты набежать не успели!
– Вот еще, – начинает злиться Кощей, шишку на затылке потирая, – я тебя в третий раз вижу, а расписок долговых и вовсе не упомню! Иди-ка ты отсюда подобру-поздорову со своим липовым долгом, мне до него дела нет!"
Ну, как-то примерно так
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.03.2010 14:24 #803
Kitarlis - видимо. Забавно кстати такие тексты от магов читать - типа у приста должна быть хирка на ману чтобы те могли магам ману заливать, ибо носить хирку на ману магу не выгодно
-
22.03.2010 14:28 #804
Из высказываний подруги-приста в статусе "Сын Ада":
- Да пусть идут эти маги... а йух! Ничего так, что им ману я должна заливать из собственной хирки?
Вообще же подзадолбало, что на середине данжа обязательно найдется умник, который обязательно попросит маны у меня.. и потом заявит, что "а! так это третья светлая моль! а я думал, что джинн такой!"
Носите сами хирки/банки, господа, чтобы тыкать их отсутствием присту.Последний раз редактировалось Kitarlis; 22.03.2010 в 14:30.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.03.2010 14:38 #805Любопытный
только вот стоит ли
22.03.2010 14:41 #806На перепутье
грамотные присты находят время отрегенить ману так что это будет не заметно для всей пати, и заюзать пару банок в критичной ситуации... а на босах юзают аптеку и забывают про ману вообще.
вот оригинально то....
жизнь пати у приста не в хп а в мане... это у танка она в хп...
а если окружающие не в состоянии по человечески агрить мобов и они стабильно срываются на приста, то это не проблемы приста... (за редким исключением, когда он хилит в процессе "вытягивания"...)
и опять же все возращается к тому что хиры у приста за редким исключением это возможно скрыть свои кривые руки. уж извините.
да действительно есть моменты когда они действительно нужны, но это эпизодические моменты...
как пример одно из самых сильных аое то у души в 76.
для первого похода на нее надевал хиру, на всякий случай.
как результат - 40к хиры скаталось за просто так.... (она била чуть больше чем половина хп...)
потом ходил уже без хиры, и как ни странно ничего криминально не произошло...
заюзал пару банок, пару раз в самом конце срезал урон джином и все отлично.
ходите в сложные походы с проверенными людьми и все будет с минимальными затратами.
-
22.03.2010 14:46 #807Любопытный
ElfPriest, как может на столько хватить хиры присту ПВПшнику? Только если у Вас пвп раз в неделю. В частых ПВП хиры улетают только в путь.
TELO
-
22.03.2010 14:52 #808
-
22.03.2010 14:55 #809Любопытный
И расскажите где же проверенные люди без предварительной проверки берутся
___
Ну например просто не ходить с левыми патями. Я например очень редко хожу с левыми патями, поэтому проблем в данжах не возникает никогда.TELO
-
22.03.2010 14:56 #810

) это при том что клан ПвП.