+ Ответить в теме
Страница 81 из 160 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1600
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

WhiteCaty, ваш дуэт с sheath'ом уже немного странный.Я думаю, не стоит везде выступать вдвоём, даже если Вы просто решили поддержать человека, в чем нет нужды, sheath и сам прекрасный спорщик.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

tompson1405 - ну а что делать если нас смутил один и тот же пост? )

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Даже так? Не вижу логической взаимосвязи и обоснования. Фразы типа "Доказательства, даже если бы я их представил, вы всё равно их бы отрицали" обоснованием не являются. Сначала представьте, а там посмотрим. Или сейчас последует привычная истерика с переходом на личности? Сразу хочу предупредить, что как доказательство обоснованности обвинения она не прокатит)
    ну может просто мысль не доведена до конца? просто скорее всего речь идет о ПК. Самые злостные ПК это хаи ни для кого не секрет. Я был на 30+лвл или около того не помню на каком лвл кв на мобов у кузнеца рядом с изумрудным лесом помоему. Бьем я и девушка прист, он всех убивает оскорбляет и хамит...вот таких я называю неудачниками, как мне кажется эти люди в жизни просто тени и пытаются хоть как то самоутвердиться хотябы в игре. Может мысль была в эту сторону?
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    tompson1405 - ну а что делать если нас смутил один и тот же пост? )
    У меня сложилось впечатление, что не спорили бы Вы, не отписалась бы и WhiteCaty. Впрочем, я могу ошибаться, никто не совершенен.
    Знания сильнее власти

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Да сейчас все кто выше лвл считают себя лидерами, а на самом деле простые неудачники.
    Надо полагать, что Вы в таком случае не планируете апать хотя бы 90 лвл, чтобы не относить себя к жалкой касте неудачников, нэ?)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    ну может просто мысль не доведена до конца? просто скорее всего речь идет о ПК. Самые злостные ПК это хаи ни для кого не секрет. Я был на 30+лвл или около того не помню на каком лвл кв на мобов у кузнеца рядом с изумрудным лесом помоему. Бьем я и девушка прист, он всех убивает оскорбляет и хамит...вот таких я называю неудачниками, как мне кажется эти люди в жизни просто тени и пытаются хоть как то самоутвердиться хотябы в игре. Может мысль была в эту сторону?
    Если мы говорим об этом - то пик неадекватства приходится на 60-70-е уровни - открылись все скиллы, одет первый грин, персонаж возомнил себя хаем, готовым нагибать все что движется.

Дальше мы имеем 3 пути - торможение в развитии на 80-х с продолжением политики НогеБАния, вступление в академию топ-клана с его дисциплиной и общее адекватное поведение тех, кто не поддался горячке 70-х.
    Отдельной строкой думаю стоит выделить купленных персонажей 90+ которые покупаются исключительно для ног****ия... и единичных имбецилов, без которых просто никуда.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Надо полагать, что Вы в таком случае не планируете апать хотя бы 90 лвл, чтобы не относить себя к жалкой касте неудачников, нэ?)
    Блин. Вы где нибудь видели, что я написал "все неудачники" именно "все"? >_<
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Блин. Вы где нибудь видели, что я написал "все неудачники" именно "все"? >_<
    В третьем слове Вашей процитированной фразы ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Moderator

Sephiran - опять уходите от ответа? Доказательства то будут? Или как всегда - попытки в чем то обвинить других (см. пост через один выше)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=780 вот ссылка на Ваш пост. Действительно - третьим словом идет слово "все"

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

sheath - ох, заметьте я к вам не обращался сейчас и можете хоть всю жизнь ждать этих доказательств, смысла нет.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

+ Ответить в теме
Страница 81 из 160 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права