Сегодня вдвоём (прист 20 и танк 20) без хирок и в белых шмоках и биже (онли синь пуха из 20 сундука) прошли 2 данжа 19 зоо, и 19 сид![]()
+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 1180
-
12.09.2010 21:52 #801
-
13.09.2010 10:18 #802
ой.. это было полтора года назад, но как щас помню) водили меня почти 30 лвл - тогда самый большой лвл на серве)) правда забрали лут, так как я нубила) не знала даже, что лут полагается клиенту)))
-
13.09.2010 10:48 #803
Да..первый данж это на всю жизнь..
Был я тогда в клане RainBlood и вот мне на 19 напомнили что пора мол в данж...Патька была полная...Состояла она из друли 60+ (мастер клана),танк 50+ (маршал кстати) и еще пару 30+...Как то быстро прошли...Мне конеш не казались они супер недосигаемыми по лвлу,но впечатлиние конешн произвели....До босса дошли минут за 5..После еще 2 на боссе и все..потом после данжа мне отдавали шмотки,которые там им рандомно попали и все....PWRu off,PWI off.
ОСНОВА: bubik Класс:Вар
Сервер:Орион
Клан:Luxury
Лвл:79
-
22.09.2010 16:32 #804
Мой первый данж: ха готовые провести нашлись сразу же ,где этот данж я не знал а хаи уже в данж зашли... меня вели другие люди но криво- мобов не набили,я в данже умирал.
потом без знака меня провели мои сокланы .Это был ранний Орион.
Мира. Я уже знал где данжи и водил сам. Особым кайфом было на нуболвл проходить с пати таких же как и я (ги СССР , вроде).Какие были времена...
Альтаир. В данжи ходил много.'Данжевая романтика' исчезла.Жаль.
Астра. В19 ходиил с варом 36лвл . Он был без хирок ,а я - жрец ,весело прошли.Азарт вернулся.
Были и другие данжи ,и хх ..Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
"Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
вкусу и не мёд" - Леонид Филатов, Сказка о
Федоте Стрельце
-
22.09.2010 17:27 #805Любопытный
меня водили с 3 чел и все 40+ лвл ну ето на персе которого я удалил)
-
22.09.2010 18:07 #806Любопытный
Ходили в 19 данж нубопатей 19+)) Это было незабываемо))
Альтаир,Мастер клана ~Avenger~
"Это потому что я чёрный?"© я
-
27.09.2010 12:54 #807
дааа, наверное каждый должен бы был сходить в девятнадцатый нубо пати, иначе он не так интересен, необычен, страшен в конце концов, как должно было бы быть)))
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
28.09.2010 10:22 #808
даа, помню) полез на 23 лвл своим обором, думал уложу волков при входе) чуть не загрызли, вовремя успел выйти)) позже пригласил вар 55 лвл кажись, спросил про знак, сгонял в портовый, знак лежал в банке, пришел, к пати присоединилось 2 обора кажется 80+ и 30+, собрали мобов пару раз 2 кучи и раскидали, квест на мобов боялся что не засчитается, поэтому лута собирал мало, боялся отстать, в итоге добрались до босса с выполненным кв, убили босса, они собрали лут, эпика штуки 2 было, я начал возмущаться почему мне не отдали, в итоге отдали кровь... и на этом спасибо...))
-
28.09.2010 22:43 #809
Нуу....первый данж я проходил пристом...был я дурак и мнил себя отцом игры))... С другом-луком(он в плане самомнения мало чем отличался от меня) докачались до 20 и пошли вдвоем в данж,уверенные что "всех порвем",ну и т.д... До сих пор меня берет гордость при мысли,что мы два дурака убили в данже аж страшно сказать целых четыре моба,прежде чем нас отправили в мир иной... После этого мы(эх,какой же я был упорный дуболом тогда) еще два дня пытались пройти данж сами,не обращая внимания на предложения помощи от добрых людей...
P.S.После всех этих мытарств нас все-таки провел какой-то вар,правда до сих пор не знаю как он нас не поубивал потом,потому что лезли мы на мобов вперед него игнорируя все его разумные слова...
-
28.09.2010 22:58 #810
Ваше счастье, что были всего лишь 20+ - а то, может быть, и поубивал бы...

З.Ы. Люблю нупов в 19 водить соло: сначала напряги и матюги, зато потом - РЖАЧ и восхищенные возгласы клиента, после того, как сольёшь своё ХП до 1%, и валишь босса с 1 нюка...
Смертельный номер, разумеется, ХОРОШО ОТРЕПЕТИРОВАН, да и урон от 19-х боссов копеечный, но НУБЫ В ВОСТОРГЕ!... ^_^
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))