Все идите в лес
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 801 по 810 из 2928
-
04.02.2010 12:32 #801
-
04.02.2010 12:32 #802
[QUOTE=Necomi-chan;2572005]А я, за слив на ресах.
Я частенько собираю ресы, находясь на так называемом "кругу ресов". Естественно прикладываю к этому усилия различные, во времени респа ресов, на их очерёдность. И меня просто выводит из себя когда у меня нормально всё собирается, и тут из неоткуда появляется либо нубик 30-60+, либо наглый хай 85-90+., и начинают тырить уже мои ресы. Канешна мелких я лью. И хаев, тока захожу другим персом.[/QUOTE]
если вы выстроили круг правильно, то к ресу приходите за несколько секунд до его появления и помешать вам его копать очень сложно. А если на "вашем" кругу рес появился, я его уже копаю, а тут приходите вы, "хозяин круга", то не надо тупить и пытаться захавать больше, чем можете проглотить - опоздал, значит не успел.
Повторюсь, если чел на кругу, а кто-то начинает тупо за ним бегать, узнавая время респа и пытаясь перехватить каждый рес на кругу - это повод дать ему по башке, т.к. это умышленное создание помех с целью перехватить уже созданный круг. А если вы просто не успеваете к конкретному ресу, то бегите к следующему, а то и там опоздаете.
Сам по себе круг не обозначен ничем, кроме вашей памяти, никаких пометок игровыми средствами не имеет, потому существует только для того, кто знает, где и когда появится следующий рес. И это знание не дает никаких прав на рес, если вы не успели его взять. А на счет "сливаю хаев"... ну не знаю, кто вас терпит))) так можно в косу попасть к кланам слитых, а если еще ваших твинков просчитают, то вообще весело будет жить. только вот со сбором ресов проблемы будут такие, что купить дешевле окажется.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
04.02.2010 12:38 #803
[QUOTE=glad19;2571780]Интересно тебя читать, а главное видеть "правильное", но это все как то странно смотрится с твоей подписью "мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))" справедливый ты наш)[/QUOTE]
а что в подписи не так?))) касаемо ресов - вы начали копать - рес ваш, мне чужого не надо. Я начал копать, вы меня застанили и копаете - рес мой, но оказался вашим, держите плюху - все полностью соответствует моим убеждениям))) А так-то да, я справедливый)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
04.02.2010 12:44 #804
[QUOTE=alex-s;2571733]ну вот, весьма сильные кланы, которые в принципе способны захватить пару кругов в постоянное пользование, признают нормальное поведение на ресах верным и запрещают своим сокланам использовать слипы, станы и прочее для захвата реса - это тоже о многом говорит, например, что у руля кланов стоят адекватные, нормальные люди, а не "пиксельные человечки", как тут кое-кто выражается.
На счет "сбивают круг" - а это как вам его сбивают? Если вы к респу не успели вдруг и рес уже копается, надо просто идти к следующему, чтоб повтора небыло. Вот когда кто-то начинает носиться за вами по выстроенному вами кругу и пытаться каждый рес выдернуть - за это можно и врезать, т.к. время респа он в принципе не знал и пытается вас использовать.[/QUOTE]
Я и написала, когда после предупреждения в пм о том что я строю круг, на меня не реагируют, я делаю человеку фри-тп в пис.This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
04.02.2010 12:47 #805
[QUOTE=panya357;2572096]Все идите в лес[/QUOTE]
не, лучше вы к нам.Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
04.02.2010 12:48 #806
[QUOTE=Necomi-chan;2572005]А я, за слив на ресах.
Я частенько собираю ресы, находясь на так называемом "кругу ресов". Естественно прикладываю к этому усилия различные, во времени респа ресов, на их очерёдность. И меня просто выводит из себя когда у меня нормально всё собирается, и тут из неоткуда появляется либо нубик 30-60+, либо наглый хай 85-90+., и начинают[B] тырить уже мои ресы[/B]. Канешна мелких я лью. И хаев, тока захожу другим персом.[/QUOTE]
Мда. Где ж они ваши? То что вы как *не скажу кто* по кругу мифическому носитесь - не есть проблемы всех остальных
А хотя... судя по подписи... на Альтаире такое хамское поведение - норма. В Ветрах не состояите часом?
[QUOTE=Konigin;2572169]Я и написала, когда после предупреждения в пм о том что я строю круг, на меня не реагируют, я делаю человеку фри-тп в пис.[/QUOTE]
ММ, а допустим какая мне разница до вашего круга? Я вот ресы собираю по мере их появления у меня перед носом по мере выполнения квестов твинками. А за агр в бубен даю. Кто из нас прав?Последний раз редактировалось sheath; 04.02.2010 в 12:50.
-
04.02.2010 12:50 #807
Тему ф топку прочитал 1-е страници дальше не стал читать бред.... Ресы ничейный ресур для каво то это просто мимо пробег собрал а для каво то это бизнес самый натуральный у каво нет возможности донатить... почему к примеру Админы не уберут донат из игры?Именно по этой же причине вас будут сливать на ресах Сам не донат да и времени особо многа нет играть и сидеть на мобо дроче поэтому нужен быстрый и действенный доход сам солью любого кто будет мешать... Ведь давайте поразмыслим для чего вы качаетесь? Для ПВП или ПВП? раз для ПВЕ и вы против ПК идите бейте мобов в фиол шмоте с данжей вам и этого хватит, так нет вам нужен мего шмот для чего? для ПВЕ нет опять же для ПВП и тут анти слив на ресах выступаете хотя сами одеваетесь качаетесь для ПВП...
-
04.02.2010 12:53 #808
[QUOTE=alex-s;2572097]если вы выстроили круг правильно, то к ресу приходите за несколько секунд до его появления и помешать вам его копать очень сложно. А если на "вашем" кругу рес появился, я его уже копаю, а тут приходите вы, "хозяин круга", то не надо тупить и пытаться захавать больше, чем можете проглотить - опоздал, значит не успел.
Повторюсь, если чел на кругу, а кто-то начинает тупо за ним бегать, узнавая время респа и пытаясь перехватить каждый рес на кругу - это повод дать ему по башке, т.к. это умышленное создание помех с целью перехватить уже созданный круг. А если вы просто не успеваете к конкретному ресу, то бегите к следующему, а то и там опоздаете.
Сам по себе круг не обозначен ничем, кроме вашей памяти, никаких пометок игровыми средствами не имеет, потому существует только для того, кто знает, где и когда появится следующий рес. И это знание не дает никаких прав на рес, если вы не успели его взять. А на счет "сливаю хаев"... ну не знаю, кто вас терпит))) так можно в косу попасть к кланам слитых, а если еще ваших твинков просчитают, то вообще весело будет жить. только вот со сбором ресов проблемы будут такие, что купить дешевле окажется.[/QUOTE]
Все правильно. Если сознательно мешают собирать, бегая следом, можно и наказать нахала. А вот если кто-то летел мимо, увидел рес и выкопал - никаких причин для агра не вижу.
По поводу хаев - что-то не очень верится в хаев, разбегающихся в ужасе от 80+) А вот в способных навешать за беспричинный агр, да еще и в ЧС занести - верю.
-
04.02.2010 12:53 #809
[QUOTE=Dj_zer;2572210]Тему ф топку прочитал 1-е страници дальше не стал читать бред.... Ресы ничейный ресур для каво то это просто мимо пробег собрал а для каво то это бизнес самый натуральный у каво нет возможности донатить... почему к примеру Админы не уберут донат из игры?Именно по этой же причине вас будут сливать на ресах Сам не донат да и времени особо многа нет играть и сидеть на мобо дроче поэтому нужен быстрый и действенный доход сам солью любого кто будет мешать... Ведь давайте поразмыслим для чего вы качаетесь? Для ПВП или ПВП? раз для ПВЕ и вы против ПК идите бейте мобов в фиол шмоте с данжей вам и этого хватит, так нет вам нужен мего шмот для чего? для ПВЕ нет опять же для ПВП и тут анти слив на ресах выступаете хотя сами одеваетесь качаетесь для ПВП...[/QUOTE]
Неужели без тебя больше умных не нашлось, чтобы решить кому и чего хватит? Ну тогда сходи в ХХ и на луну в белом шмоте. Или это уже не ПВЕ?
-
04.02.2010 12:56 #810
[QUOTE=Konigin;2572169]Я и написала, когда после предупреждения в пм о том что я строю круг, на меня не реагируют, я делаю человеку фри-тп в пис.[/QUOTE]
дооо :D а через 10 минут на том же месте ждут - один с топором и двое с носилками :laugh:
и весь круг летит в тар тарары :shuffle:Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )