Страница 81 из 401 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 4001
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=NegativeCat;2660090]
    Эммм, пв - это PvPvE если вы в курсе. И основное занятие многих хаев в игре - пвп и завоевание терр. Большинство людей сосотоит в кланах, кстати говоря. И воюет. Поэтому то о чем я написал для них было бы очень полезно и подогрело интерес к игре. Или вы так не думаете?[/QUOTE]
    на самом деле ни на ПВр, ни на ПВИ нет тот части для чего нужна ПВ на самом деле для хаев)
    есть такой инвент раз в день - Защитник, квест в почти 1-2 часа, как будут уничтожены боссы) Но с тем оборудованием, что здесь, сразу сервер взорвется))) Да и это часть - лично вип для АВ, то есть по абонентке.
    P.S. претензии китайцам бессмысленны, они предоставили то о чем было договоренность с АН, а если АН не может из этого сделать конфетку или договориться дальше, тогда это уже вопросы к АН.

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Где-то был такой смайлик "жующий попкорн"... :spy:
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

[quote=Cess;2660120]Радиостанция наверно работает. Как сейчас не знаю, но до обновы у нас народ ей пользовался иногда.[/quote]
    Радиостанция была вроде как любительская, не связанная с клиентом игры :)
    [quote=Cess;2660120]
    В топ кланах очень много народу занимается ПвЕ. Не надо отделять одно от другого. Чистых ПвПшников в игре небольшой процент.
    [/quote]
    Конечно многие пвешат, альтернатива пве - это замесы. На которые многие забивают ввиду их бестолковости. Сидишь в пати, ждешь пока супостатов наберется нужное количество. Сидишь так с полчасика-час. Вылетели-слили (или слились). Опять сидим ждем. Или улетаем, ловить больше нечего. Добытых тонн нефти - нуль. Изредка с напишегося хая, забывшего взять куклы вывалится уберфиговина, а в основном толку и профита - нуль.

[quote=Cess;2660120]
    Джины бесполезны?
    Вы просто ими пользоваться не умеете:( Джины помогают в ПвП - это без сомнения.
    Джины помогают в ПвЕ. С их помощью можно сделать то что без них невозможно. Например пройти 99й или луну на время. Попробуйте без джина, а я посмотрю:)[/quote]
    Ну я не буду спорить, тк джинов никогда не юзал, не было их :)
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Развивающийся MarshalLordex житель Идеального Мира Аватар для MarshalLordex

Вот что за идиоты такие темы создают=)
    Донат это по твоему развлечение? Донат это потребность. Вот я допустим хочу собрать вещь, а фармить не умею, клана который поможет тоже нет, консты тоже нет. Выход только донатить. Так что ничего хорошего в этом нет.
    Дом-2, построй свою любовь
    Воин рай, 102ур., свихнувшийся в гуе на Доме-2

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

NegativeCat - вот мы и возвращаемся к тому, с чего начали - с обычной зашоренности и неумению отказаться от привычки ставить штампы )

[quote=sheath;2660158]NegativeCat - вот мы и возвращаемся к тому, с чего начали - с обычной зашоренности и неумению отказаться от привычки ставить штампы )[/quote]
    Простите, а в чем зашоренность и штампы?
    PW WB 101 удален
    Frost Mage 85 on

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=NegativeCat;2660171]Простите, а в чем зашоренность и штампы?[/QUOTE]

"Все что не делается в проекте - плохо"

[quote=sheath;2660215]"Все что не делается в проекте - плохо"[/quote]
    Не буду утверждать что все что делается - плохо. Вот автопилот - хорошая фича. Возможно какие-то новые квесты - хорошо. Куб в свое время пофиксили - тоже плюс. Но серьезных сдвигов в игре нет, по моему мнению. Ивентов новых нет, конкурс ремесленников до сих пор не работает. Пвп не развивается, хотя бы с варкланами чтобы пвпешить было интереснее и приносило какую то выгоду. Поэтому в целом отрицательное отношение у меня к проекту.
    PW WB 101 удален
    Frost Mage 85 on

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=Sprooot;2660220]Внимание!! Команда программистов из Москвы РЕШИЛА ВАС РАЗВЕСТИ ... удачи ))[/QUOTE]

так больше на правду похоже)

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

[QUOTE=sheath;2660215]"Все что не делается в проекте - плохо"[/QUOTE]

Кричали все "дайте нам джинов!!11",дали им джинов .Теперь кричат "уберите нафуй джинов,дайте новую расу!!11".
    Реально люди обнаглели..
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Страница 81 из 401 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права