+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
16.06.2012 21:10 #801
-
16.06.2012 21:24 #802
-
21.06.2012 19:03 #803
апну тему.
сейчас людям надо быть очень бдительными, появилась куча кидал продающих кубовские ящики с 1монеткой / 1кк под видом новых сундуков с шопа
-
24.06.2012 20:48 #804
Хм не знаю писали или нет. На Адаре (как другие серверы не знаю) новый развод с ауком. Ставят 7,8,9,10, 11 камней 1 лвл по цене одного камня 7,8,9,10,11 лвл соответственно. По запарке и из за невнимательности можно ошибиться. Пострадал один знакомый. да и сама чуть было не повелась.
Так же разводят от имени водил на фасты. Создают персонажа с дублирующим ником (1 в 1 различить не возможно) и когда начинают собирать пати на фаст (об этом естественно кричат в мир) разводилы прибегают на место сбора пати, и кидают торг. Невнимательные игроки отдают свои денежки и хирочки левым людям. В итоге остаются и без накидки и без денег. Начинаются претензии в адрес "водил". Если вы идете на фаст и ждете сбора пати, то никогда не принимайте торг если вам его кидает якобы ведущий вас персонаж. Торг кидаете ВЫ когда ведущие вам об этом скажут.Последний раз редактировалось StinaMoore; 24.06.2012 в 21:19.
-
24.06.2012 21:05 #805
Сегодня пришло сообщение от ADMIN_PW с заявлением о том, что я дескать нарушил правила , и чтобы меня не забанили, я должен прислать свой логин и пароль. Улыбнуло)
-
24.06.2012 21:20 #806
-
24.06.2012 21:47 #807
Просто админам плевать, потому тема и живет.
Тупо взять перса пойти по улице города драконов, такого увидишь. Один нихера не стесняясь поставил 8!!! твинков с одинаковыми даже никами и торгует, в другом углу какой нить голый перс первого уроня продает крутой шмот, вопрос - где он его набрал? И половина зайцев такая стоит, но всем пофигу. У главных ворот уже классический развод с распродажей имущества. Если я нуб толкьо получил 30 уровень и такого насмотрелся, чего же опытные игроки там видят?
А еще пишут про пользовательское соглашение да плевать на него всем с колокольни при таком то контроле.
-
24.06.2012 21:49 #808
Все дело в том что подлетает перс и кидает просто торг. Никаких сообщений, ничего. А клиенты уже находятся в пати с проводником. Они думают что это проводник и все ему отдают. В итоге оказываются с носом. Когда ходила на фаст, одна очень не внимательная девушка повелась именно так. Ходила с довольно таки надежным человеком на Адаре (Коля няшка, да)). Когда вошла в пати сразу последовала лекция и поучительный случай: Пати на фаст собирают криками в мир (об этом думаю знают ВСЕ), в пати вошла мисточка и прилетела на место сбора собирающий (проводник) был в ГД, но наша милая дама, естественно не удосужилась даже посмотреть. Мисточке кинули торг, она приняла его, отдала 10кк и гх. А потом когда прилетел настоящий проводник, она сказала что все ему отдала. Далее последовали угрозы, требования провести ее или вернуть деньги. На объяснения что это был элементарный разводила с дублирующим ником, ей было наплевать. Далее это существо еще долго гадило в ПМ мне, и другим членам пати о том что это чистый развод. Ведь люди всегда ищут крайних, и не хотят признавать собственную глупость)
А мораль сей басни такова: Если вы ждете проводников на фаст, вам кидают торг не поленитесь: посмотрите где находятся проводники (карта же, ну) спросите в ГЧ или в ПМ у проводников кидали они вам торг или нет. Или же, элементарно, посмотрите ники ближайших игроков. Вы можете быть удивлены тем, что там находятся персонажи в одинаковыми никами. При чем один из них синенький персонаж, который и является разводилой
наличие основы не рассматривается? просто не все горят желанием ставить основу в кота, или же просто скидывали шмотки которые уже не нужны на твинка, а потом просто распродают. все просто.Последний раз редактировалось StinaMoore; 24.06.2012 в 22:09.
-
25.06.2012 02:50 #809
Прочёл..задумался..а веедь действительн автор статьи прав
-
25.06.2012 02:51 #810