Закрытая тема
Страница 81 из 129 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1284
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Хдд приста ведьмы назвали присточкой емае)))))))) почему парни с волосами сразу женского пола Оо
    хы-хы-хы))) прикольный коммент там в блоге))))) присточка дарит цветок подруге и та принимает его как символ дружбы)))) хмммм.... на следующий конкурс рисую яой))))))

всем спасибо за позитивные комменты)) ответила и на сайте, только вот этот коммент до сих пор не появился, решила сюда добавить)

Пэпетсссс... Сиськи лидируют

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Сизьге правят миром! XD
    Меня больше забавляет второе место. 0_о http://www.pwonline.ru/media.php?item=95710 Кривой Сирожа Зверев в йубке с кучей фотошопных кистей которые наводят на мысль что человек просто накачал кисточек и пробовал как же оно смотрится, и забыл стереть.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 30.09.2010 в 08:56.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Меня больше забавляет второе место. 0_о http://www.pwonline.ru/media.php?item=95710 Кривой Сирожа Зверев в йубке с кучей фотошопных кистей которые наводят на мысль что человек просто накачал кисточек и пробовал как же оно смотрится, и забыл стереть.

Будет весело, если победителями окажутся сие творения великих... Как будет приятно остальным, которые трудились, рисовали, придумывали, воплощали.... А оказывается-то надо было всего лишь раздеться и прижать сисьге к ребрам! Обанаааааа!
    Последний раз редактировалось Vredina90; 30.09.2010 в 09:03.

Опытный naushika житель Идеального Мира Аватар для naushika

что-то меня этот конкурс совсем не радует( давайте хотя бы плагиаты удалять! ведь народ же даже ссылочки выкладывает откуда было содрано. а на сколько я помню, правилами это запрещалось(

так обидно за некоторые работы( я не знаю, не хотят делать более жесткие требования по приему работ, так хоть бы располагали тогда действительно достойные работы в начале( а всякий откровенный бред в конце

Опытный naushika житель Идеального Мира Аватар для naushika

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение

Будет весело, если победителями окажутся сие творения великих... Как будет приятно остальным, которые трудились, рисовали, придумывали, воплощали.... А оказывается-то надо было всего лишь раздеться и прижать сисьге к ребрам! Обанаааааа!
    думаю, что победит все-таки что-нибудь нормальное. Вы представьте в новостях на главной странице будет висеть ТАКОЙ победитель.
    хотя в 20ку судя по всему (.)(.) войдут....и это печалит, займут место чье-то действительно хорошей работы

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от naushika Посмотреть сообщение
    хотя в 20ку судя по всему (.)(.) войдут....и это печалит, займут место чье-то действительно хорошей работы
    Вот это то и печально. Решено, на следующий конкурс поэзии выкладываю сизьге с бумажкой со стихами в уголке. шутко истесина
    Последний раз редактировалось Zlatko; 30.09.2010 в 09:12.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от naushika Посмотреть сообщение
    Вы представьте в новостях на главной странице будет висеть ТАКОЙ победитель.
    Малолетние зад***ы будут пИсать кипятком от счастья

Решено, на следующий конкурс поэзии выкладываю сизьге с бумажкой со стихами в уголке.
    Не забудь еще про няко-ушки и губки "пююю")))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Вот это то и печально. Решено, на следующий конкурс поэзии выкладываю сизьге с бумажкой со стихами в уголке.
    Никаких бумажек!
    Стихи должны быть написаны на cиськах! )))

(гггг, комменты жгут не хуже открыток)
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Закрытая тема
Страница 81 из 129 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права