+ Ответить в теме
Страница 81 из 126 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1253
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    нафига что - то делать , ничего особенного не потребуется так как много нюков не надо , главное подловить шамана и убить с нюка
    например крит не на фул хп любым скилом второго порядка , огненюк под дебафами и подобное
    да и при разогнанном пении дебаф будет меньше мешать :rtfm:
    Если дебафает в % от твоего..
    То получается,мягко говоря, посрать сколько у тебя пения-дебаф будет ровно 70% от твоего(по памяти)

А если не так рассчитывается, то пипец вообще...При 70 пении(ну получается так, если 70% от 100 рассчитывается) дебаф даст тебе 0 пения..

ДА и ** снимается ли...надо опробовать.
    Просто когда вот так 1 на 1 скил легко...ваш МиД и наша Воля заклинателя к примеру.
    Наш дебаф ваш 79-ый...

Так что глупо рассматривать письменно пвп между двумя маг классами, который 1 ориентирован на быстрый кил, а второй на долгое пвп с ошибками противника...

И да... Не поверю что вы нанесете по точеному шаману(при равной точке уж точно) в деф вуду урона больше, чем его хп... Не верю. Даже физ скиллами.
    Не сейчас, как апну 100 и точнусь как хотел первоначальное(круг5 пуха 8) и посмотрю...лично.

Le papier-ment

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

магистр (посмотри его куклу в подписи, +7 круг, камни лагеря) писал что по деф вуду он с моря без крита получает 6к от илюзий +10, ну собсно я по робникам бью с того же моря 11-12к (у меня не илюзии +10 но все же), учитывая что вуду режет урон на 50-55%, так и есть.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный Fom73 житель Идеального Мира

Ребят,чу спорите?если нет ни 3чи,ни 79-100 скилов.
    Ни ад,рай скилов?
    а то смотрю тут маги со всем набором скилов "блатуют"

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    магистр (посмотри его куклу в подписи, +7 круг, камни лагеря) писал что по деф вуду он с моря без крита получает 6к от илюзий +10, ну собсно я по робникам бью с того же моря 11-12к (у меня не илюзии +10 но все же), учитывая что вуду режет урон на 50-55%, так и есть.
    честно, по словам многое можно подумать, но пока не увижу сам не поверю... Слишком уж тогда шаманов недоделали, что их маги могут с нюка убить... Не должно быть. С нескольких еще-да, но с 1..

Le papier-ment

На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

Ну море штука мощная, на него имхо физ иммун включать надо. Тогда сразу дмг фактически незначителен.
    Главное успеть каст отследить)

Кстати, 11-12 по 79 дебафу+от джина на огонь или как?

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    честно, по словам многое можно подумать, но пока не увижу сам не поверю... Слишком уж тогда шаманов недоделали, что их маги могут с нюка убить... Не должно быть. С нескольких еще-да, но с 1..
    ты узко мыслишь((,во первых,эт правда,во вторых,такие тесты проводятся для испытания максимального дамага в идеальных условиях для атакуещего грубо говоря по афкающему противнику
    а вот если смотреть дальше,то для нанесения столь внушающего дамага был фактически слит джин,то есть там был МиД+секрет духа на джине со 100 ловки,то есть с невпример малым регеном и телом,и следовательно после такой комбинации если маг попадает в стан например,то ему нечем защищаться ибо джин в откате,если смотреть ещё дальше,то если перед пвп с магом тупо сожрать одну физ соску то урон с моря уже будет не 6к,а как максимум 5к, и если при этом жрать пельмени,которые респят около 5к хп под бафом на откат,то магу сложно будет ударить не по фулхп)),а учитывая что у мага при той же точке при фулинте(который так бил) немногим больше 5к хп то сам этот маг может легко улететь даже со связки стан+водный нубонюк+аое водное с рутом+водный нубонюк ибо при откатанном джине со стана он самостоятельно выйти несможет,а все эти нюки прекрасно умещаются в стан)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ты узко мыслишь((,во первых,эт правда,во вторых,такие тесты проводятся для испытания максимального дамага в идеальных условиях для атакуещего грубо говоря по афкающему противнику
    а вот если смотреть дальше,то для нанесения столь внушающего дамага был фактически слит джин,то есть там был МиД+секрет духа на джине со 100 ловки,то есть с невпример малым регеном и телом,и следовательно после такой комбинации если маг попадает в стан например,то ему нечем защищаться ибо джин в откате,если смотреть ещё дальше,то если перед пвп с магом тупо сожрать одну физ соску то урон с моря уже будет не 6к,а как максимум 5к, и если при этом жрать пельмени,которые респят около 5к хп под бафом на откат,то магу сложно будет ударить не по фулхп)),а учитывая что у мага при той же точке при фулинте(который так бил) немногим больше 5к хп то сам этот маг может легко улететь даже со связки стан+водный нубонюк+аое водное с рутом+водный нубонюк ибо при откатанном джине со стана он самостоятельно выйти несможет,а все эти нюки прекрасно умещаются в стан)))
    Как раз так и не узко. Узко смотришь ты, для тебя идет четкое разделение на пвп по афкающему и пвп по подготовленному.
    А если в спину летит дебаф+мид+нюк? ТЫ будешь бафаться,жрать соску?Ты можешь и не заметить, нет ведь дамага от мид, а дебаф+нюк легко успеть можно..
    Я смотрю ситуацию смешанную..скажем ты красный с згд, а сзади один из придурков-антипк =_= если такие остались. Мне тут интересно. Сможет ли шаман пережить нюки, успев уйти в физимун(снимет дебафы)

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Как раз так и не узко. Узко смотришь ты, для тебя идет четкое разделение на пвп по афкающему и пвп по подготовленному.
    А если в спину летит дебаф+мид+нюк? ТЫ будешь бафаться,жрать соску?Ты можешь и не заметить, нет ведь дамага от мид, а дебаф+нюк легко успеть можно..
    Я смотрю ситуацию смешанную..скажем ты красный с згд, а сзади один из придурков-антипк =_= если такие остались. Мне тут интересно. Сможет ли шаман пережить нюки, успев уйти в физимун(снимет дебафы)
    ты не шаришь,во первых чтобы убить под мид надо сначала дебафнуть 79м,потом кастовать довольно долгий скил,то же море или большое клеймо,при том что при этом всём удар будет по фулхп,значит до этого надо ещё нюкнуть каким нить нупонюком чтобы убить,как видишь такую комбинацию в спину сложно не заметить)))

что касается згд,во первых никакой физиммун ты не юзнешь ибо делается такой нюк естно под слипом,на край под несоглаской,во вторых если ты не нупь,то стоять на том же згд ты полюбому будешь в деф сутре,хотяб из за обилия нупосинов там)),да и соски,незнаю как ты,но лично я привык их жрать чтоб 1й удар всегда уходил именно в соску,при чём везде,будь то 3е хроно,згд или куб

п.с. терь после моего поста перечитай 1е предложение своего про узкое мышление)
    п.п.с. дамаг от мид есть,но это мало относится к разговору)

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ты не шаришь,во первых чтобы убить под мид надо сначала дебафнуть 79м,потом кастовать довольно долгий скил,то же море или большое клеймо,при том что при этом всём удар будет по фулхп,значит до этого надо ещё нюкнуть каким нить нупонюком чтобы убить,как видишь такую комбинацию в спину сложно не заметить)))
    п.с. терь после моего поста перечитай 1е предложение своего про узкое мышление)
    п.п.с. дамаг от мид есть,но это мало относится к разговору)
    Вообще всё это очень быстро и легко кастуется под сутрой и ни какой сложности нет кинуть дебаф+м.клеймо+б.клеймо с одновременным нажатием на МиД и дальше в дагон что-нибудь ещё, типо града или бури. Как ты умудришься среагировать и что то сделать?
    Хотя да судя по тому как ты расписываешь, ты успеваешь абсолютно всё и в любой ситуации. А такого, как ты понимаешь, не бывает). Ты смотришь на ситуацию когда тебя без сутры или громового сливают, а у тебя при этом супер реакция)
    Ну и у кого узкое мышление?

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Вообще всё это очень быстро и легко кастуется под сутрой и ни какой сложности нет кинуть дебаф+м.клеймо+б.клеймо с одновременным нажатием на МиД и дальше в дагон что-нибудь ещё, типо града или бури. Как ты умудришься среагировать и что то сделать?
    Хотя да судя по тому как ты расписываешь, ты успеваешь абсолютно всё и в любой ситуации. А такого, как ты понимаешь, не бывает). Ты смотришь на ситуацию когда тебя без сутры или громового сливают, а у тебя при этом супер реакция)
    Ну и у кого узкое мышление?
    терь найди мне хотяб с десяток магов на любом серве,которые додумаются и смогут это осуществить,причём при этом с правильно раскаченным билдом и джином,чтоб хватило дамага,дальше лучше,терь среди них найди мне хотябы 2х,которые бы на том же западе хотели именно так(причём при первом же нападении ничего не тестя ранее) и именно тя слить,ну и последнее,даже если ты найдёшь пару кандидатов каким то чудом,которые удовлетворяют всем требованиям,то сольют так они тя всего пау раз ибо если ты не родственник буратино то будешь мониторить их вдвойне

+ Ответить в теме
Страница 81 из 126 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права