Закрытая тема
Страница 81 из 87 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 867
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А когда и откуда выпал Риго?
    Нет, Риго тогда еще не было.
    Его задержали в офисе Нивала, так как Орловский был на церемонии торжественного опускания рубильника в положение "вкл" и не успел подписать счет-фактуру на оптовую поставку 100000 голда.
    Ох уж эта неповоротливая бухгалтерия. ))

Цитата Сообщение от Voreb Посмотреть сообщение
    и тогда все мобы решили создать свой клан,а в дальнейшем и коалицию РРРФ?а другие же под гордым названием Horde?
    Тоже нет.
    Просто Орочи и Джолля были еще неопытними. И пока они искали кнопку "создать клан", в мир вываливались десятки ордынцев и еще в воздухе объединялись в конст-пати на росянок. Да, было времечко, не то что счас...

Когда Траст попал впервые в мир, то от точки появления в ГО валил нескончаемый поток лис и оборотней. Тысячи их! Траст подумал, что беспонтово играть таким попсовым зооморфом и начал свой путь хеви-магом.
    Последний раз редактировалось Trast; 11.10.2010 в 12:41.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Voreb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Да, было времечко, не то что счас...
    что ты думаешь об Априори?почему,великий клан Априори отдал 2 терры за неделю?с Ризен понятно,отписано выше(в самом начале чтоль),Равенз забрал у Реборн,тут тоже все карты открыты,а в сражении с Хантерс,что произошло?(пытаюсь плавно перевести разговор,соответсвующий теме)

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Я писал как меня этому когда-то научили.И по факту Англия участвовала в боях у ламанша на воде и у себя на островах отстреливалась, так как у Германии была возможность бомбить через океан, а у АНглии нет.
    В чём вообще спор, википедию в помощь.
    Хм, похоже, что еретик упорствует в своих заблуждениях.

что ты думаешь об Априори?почему,великий клан Априори отдал 2 терры за неделю?
    Странный вопрос.
    Вне всякого сомнения в этом виновато Всемирное Правительство и прочие тайные сионо-масонские организации. Это они не смазали оси боевых катапульт и вот результат.
    И это только начало!
    Последний раз редактировалось Trast; 11.10.2010 в 12:47.

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

что ты думаешь об Априори?почему,великий клан Априори отдал 2 терры за неделю?с Ризен понятно,отписано выше(в самом начале чтоль),Равенз забрал у Реборн,тут тоже все карты открыты,а в сражении с Хантерс,что произошло?(пытаюсь плавно перевести разговор,соответсвующий теме)
    Как то странно...либо ты таткично саксишь эзз, либо Траст просто тешит своё самолюбие Xd
    Так сказать сам создал ещё одну учётку и задаёт себе вопросы).Сделал вывод по дате регистрации)
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Как то странно...либо ты таткично саксишь эзз, либо Траст просто тешит своё самолюбие Xd
    Так сказать сам создал ещё одну учётку и задаёт себе вопросы).Сделал вывод по дате регистрации)
    На самом деле все было не так.
    Это Вставлик сначала создал Траста, чтобы никто не подумал на него, а потом себя, а потом уже Вореба.
    И теперь сам с собой ведет беседу. ))

На это указывают подозрительные даты регистрации этих трех флудеров и шизофреническая привычка заканчивать предложение скобкой. )

Вставлик,да,я в первой тут,и шо?но успел заметить,что ты пытаешься чтото тут привнести(Вставить),но оч плохо получается?мб лучше пойдешь и будешь стрелами стрелять?дальше.....или начни вести беседу по теме...начало,содержание,факты,сжато и красиво...флудить будешь в кч..заранее спс

Видимо не удастся поговорить о тв,уже на прошлой неделе...эх....всем спс...удачи...до новых встреч

А может вернемся к теме ТВ?
    Десты сами разберутся что им делать.
    Те, кто интересуется историей могут без проблем посмотреть в инете с кем воевала Германия в 30-40е годы.

По сабжу.
    Жаль что не получилось ТВ с Априори
    Еще больше жаль что Априори проиграли Хантерсам. Мы собирались вернуть им терру на следующей неделе т.к. нам она при существующем раскладе стала совершенно не нужна. Что теперь делать - х/з.
    Закрываться от Хантерсов как то несерьезно, отдавать им терру тоже, а Априори скорее всего попробуют взять у них реванш. Короче - дилема
    Немного непонятно зачем Орда отрезала Равензов от Истоков. Вроде позиция Хордов в отношении союзников всегда была простая - взяли терры, так сумейте их удержать. Тем более что этот ход на спасет в дальнейшем АД от атак (возможно и даблов) Реборнов, нас и может Дестов.
    Так что есть над чем подумать

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Риго зачем вам ТВ то с Априори?Если у них с Хантерами ТВ практически по таймауту вышло.Ну впринципе только ради галочки и можно
    Вон сразитесь с Реборнами к примеру.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

ахринеть нафлудили

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Немного непонятно зачем Орда отрезала Равензов от Истоков. Вроде позиция Хордов в отношении союзников всегда была простая - взяли терры, так сумейте их удержать. Тем более что этот ход на спасет в дальнейшем АД от атак (возможно и даблов) Реборнов, нас и может Дестов.
    Так что есть над чем подумать
    Вобщето это их терра.
    Причем тут спасение от даблов? Нипанятно.
    Все идет строго по плану ;-)

П.С. Да не рашим мы! Не рашим! А хотя хрен с вами, считайте как хотите.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Закрытая тема
Страница 81 из 87 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права