Закрытая тема
Страница 81 из 125 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1243
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Не совсем поняли историю с символикой PW. Ведь некоторые работы напрямую повторяют очень знакомые глазу модельки из PW и только PW, а куда уж простите символичнее
    Мое мнение такое же, но у модераторов, похоже, другое. Моб на шаре был удален(не буду искать сейчас эту работу) хотя сама игрушка очень красивая и такое существо можно встретить ТОЛЬКО в пв...
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Ну как всегда, самое препятствие - лень, самый мрак - это отфотографировать. Куча убитого времени, и все равно, все равно..
    Вот оно, мое.. можно тапком кинуть - порадовать.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=460
    Очень понравилось:=)) фотки чудесные, смотреть приятно.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

ilyhon, видно вашу работу, не переживайте...
    Moonrise,чувствую,еще проведут основательную чистку -_-
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну правила есть правила. Подпишите PW маленькими буквами, чтобы в глаза не бросалось и вид не портило - я так всегда делала и работы не удаляли )

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    посмотрела сейчас новые работы..это нечто!! честно челюсть отваливается. 3 лучшие работы!? ув. администраторы!! тут не меньше 20 штук надо выбирать!и..мне кажется,что было бы правильно сделать конкурс для до 15 и от 15+ так как есть обалденные работы сделаны детскими руками.но они немного не дотягивают до профессионализма "бывалых художников"
    Действительно очень много хороших работ,даже просто здоровских И я искренне хочу что бы усилия и талант людей были оценены)))))
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ых, сняли мою "классную" гирлянду, а я темку-то и не проверяла, не успела переделать(
    На самом деле, странно, что символикой ПВ считают исключительно логотип (точнее, просто буквы "PW" в любом варианте шрифта, даже если они написаны в незаметном уголке). Указывали бы это, что ли. А то я искренне считала, что значки классов, тем более все восемь сразу, - это явное указание на ПВ. Да и логотип на одной из фотографий присутствовал.
    Не смертельно, конечно, но обидно, что из-за неточных формулировок правил столько работ было стёрто.

Самое досадное, что ведь думала включить логотип в гирлянду, но в последний момент решила, что слишком длинная сосиска выходит, да и куда уж символичнее. Вот же ж)
    форумный маскот

Первые шаги DruDem житель Идеального Мира

а когда результаты конкурса будут ?

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Ну чтож... Теперь с нетерпением ждем результатов
    И всё-таки, очень хотелось бы форумные медальки

Цитата Сообщение от DruDem Посмотреть сообщение
    а когда результаты конкурса будут ?
    А когда будут, тогда и объявят
    Последний раз редактировалось -ALS-; 30.12.2010 в 05:28.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ых, сняли мою "классную" гирлянду, а я темку-то и не проверяла, не успела переделать(
    На самом деле, странно, что символикой ПВ считают исключительно логотип (точнее, просто буквы "PW" в любом варианте шрифта, даже если они написаны в незаметном уголке). Указывали бы это, что ли. А то я искренне считала, что значки классов, тем более все восемь сразу, - это явное указание на ПВ. Да и логотип на одной из фотографий присутствовал.
    Не смертельно, конечно, но обидно, что из-за неточных формулировок правил столько работ было стёрто.

Самое досадное, что ведь думала включить логотип в гирлянду, но в последний момент решила, что слишком длинная сосиска выходит, да и куда уж символичнее. Вот же ж)
    " Те участники, работы которых были удалены, могут разместить исправленные работы еще раз только при согласовании с организаторами конкурса до 19.00 30 декабря."
    Давайте еще успеете доделать.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

Smile

конкурс прикольный но конкуренция, жесть)

Закрытая тема
Страница 81 из 125 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права