+ Ответить в теме
Страница 81 из 168 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1678
    На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Had-jik Посмотреть сообщение
    ZoRRRooo мне кажеться ты сейчас сказал полный бред, я считаю что инвиз это фишка этого класса и никто не может называть тебя крысой за то что ты её юзанул
    Это тоже самое, если бы я сказал, зачем вы оскорбляете человека, если бог его наделил такой фишкой, как пи***ить у своих друзей деньги. Логично, не?
    Последний раз редактировалось ZoRRRooo; 12.06.2011 в 16:22. Причина: ололо

Цитата Сообщение от ZoRRRooo Посмотреть сообщение
    Сам по себе перс это уже крыса, поэтому кто играет за этот клас автоматически причисляется к семейству мышеобразных. Мне например просто не интересно в ПВП играть сином, никакого удовольствия от победы.
    Просто ты нуб, и когда пытался пвп сином, тебя сливали, теперь шальной мозг не дает покоя кривым рукам, и ты печатаешь ересь XDDD

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Просто ты нуб, и когда пытался пвп сином, тебя сливали, теперь шальной мозг не дает покоя кривым рукам, и ты печатаешь ересь XDDD
    Блиать, еще раз повторяю это не относится к людям, это сам класс перса такой! и я не ору что они крысы, когда меня с 2 чи из инвиза сливают. (хотя от сина всего пару раз умирал)

Просто у тебя мозжечок высох до такого состояния, что ты не можешь уловить смысл, того что люди пишут)
    Давай ка я тебе напишу что нибудь попроще: читай между (вскройся долбоящер) строк!

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    +1
    ага а оборы добродушные малые
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

тогда:
    обор - слив армой - крысятничество
    вар - слив драками - крысятничество
    дру - слив с феней - крысятничество
    маг - слив под несогласием - крысятничество
    прист - слив под дебафами и сном - крысятничество
    лук - слив с крита и издалека - крысятничество
    шам - слив под темной вуду - крысятничество

примерно так =)

Блиать, еще раз повторяю это не относится к людям, это сам класс перса такой! и я не ору что они крысы, когда меня с 2 чи из инвиза сливают. (хотя от сина всего пару раз умирал)

Просто у тебя мозжечок высох до такого состояния, что ты не можешь уловить смысл, того что люди пишут)
    Давай ка я тебе напишу что нибудь попроще: читай между (вскройся долбоящер) строк!
    Криворукое создание, всего пару раз умирал от сина... Больше с писа не выходишь? XDDD

Люди с интелектом вроде тебя вообще не достойны, что бы я с ними разговаривал. Прячься дальше в инвиз и бегай по углам при виде кастующего аое. Ты мне больше не интересен

Любопытный BalepAa житель Идеального Мира

Лично моё мнение о синов, это достаточно хороший класс для пвп. Но когда син из –за спины кидает шип гнева и массом бьёт и заново в инфиз, сливая при этом 2-3 человек и кричит из инфиза я нагибатор. Черёз 1 мин он делал тоже самое – это КРЫСА называется. Для тех кто срать будет, в пати были лишь луки и маги 95+ ,син 100+) +9 на пухе, и против нас 3 он очень сильно крысил. Хоть мы и предлагали 1на 1 зная, что при +9 точке он сольёт нас, но вар клан решил, и дальше в таком духе выскакивать и заново в инфиз).

Нападение из инвиза это не крысятничество, а фишка класса.
    Крысятничество это когда бьешся с кем-то, а тебя вдруг начинает кто-то другой бить из под тишка. Вот только так поступают не только сины. Просто среди синов таких крысок больше чем в любом другом классе.

Люди с интелектом вроде тебя вообще не достойны, что бы я с ними разговаривал. Прячься дальше в инвиз и бегай по углам при виде кастующего аое. Ты мне больше не интересен
    Омайгадбл, а я тебе вообще был интересен? О_О
    Надо ограничение по возрасту ставить в разделе амфибий, чтобы подобных фактов не выявлялось

+ Ответить в теме
Страница 81 из 168 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права