Страница 81 из 184 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1832
    Любопытный csteam житель Идеального Мира

что-то не понятно многое в гайде...а именно за что дают жёлтые знаки и за что дают синие?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от csteam Посмотреть сообщение
    что-то не понятно многое в гайде...а именно за что дают жёлтые знаки и за что дают синие?
    Во первых обратите внимание на награды за Ивент:

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В призовых сундуках содержатся следующие вещи (но не только они):
    - Знак Небожителей - меняются у любого почтового ящика на различные предметы;
    - Печать Небожителей - аналогично предыдущим, но меняются по более высокому курсу. Их можно продавать и передавать.

Внимание! Призы (петы и т.д.), сделанные из Знаков (непередаваемых) также не передаются. Призы, сделанные из Печатей (передаваемых) можно передавать и продавать.

Таблица призов и их зависимости от полученных очков вклада
    (вы получаете 10 сундуков определенного типа, за исключением оловянного сундука (5 штук) и бумажного (1 штука))
    А далее уже пройдитесь по ссылкам в базу. И не забывайте про случайный шанс выпадения наград из сундуков.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Любопытный csteam житель Идеального Мира

да но там не всё соответствует тому что действительно на ивенте,мне один танк в игре 97лвла говорил что ему за 2000 очков дали жёлтые знаки,когда в гайте про это ничего не сказано!там вроде написано что дают только за 3000 если не ошибаюсь

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Кстати на этой неделе на Астре эвент длился аж ну 30 минут...
    Похоже народ или начал забивать на атаку(собрал тигренка и рад) или перешли на мирную ветку
    да ивент был дольше обычного потому что там бушевали ПК, сами мобов не били и другим не давали. Вообщем всегда было нормик все, а тут прям как с цепи сорвались. В свете этого думаю, что и сегодня не пойду. нафиг нафиг, лучше в иней сходить оно полезней будет
    рыбка-телепатка

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение
    да ивент был дольше обычного потому что там бушевали ПК, сами мобов не били и другим не давали. Вообщем всегда было нормик все, а тут прям как с цепи сорвались. В свете этого думаю, что и сегодня не пойду. нафиг нафиг, лучше в иней сходить оно полезней будет
    Хоть это и эгоистично, но был бы рад такой ситуации сегодня у нас, так как за 30 минут я успею набить очков на мирной ветке, пока за пределами писа будет проливаться кровь.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника VirusXGX житель Идеального Мира

Такая проблема:после релога пропадает квест..Точнее висит в заданиях,но выполнить его нереально.Бегаешь собираешь траву-она у тебя исчезает сразу,а очки не дают..Что-то не так со мной?

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Народ, а было у кого-нибудь такое, что после выдачи рандомных очков вы вылезали с 20+ мест в лидеры?
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Я беру кв и сразу бегу собирать траву, если повезёт успеваю набрать 2к+

Стоит ли делать эту яшму и подскажите как очков набить быстрее?
    Стоит ли боссов дамажить?

дру 60 лвл фулинт >_>

Первые шаги MrAzureus житель Идеального Мира

Сегодня участвовал в ивенте, выкопал очень много травы (больше 2к очков точно), потом надо было продождать 60сек чтобы раздали очки и потом 5 мин чтобы забрать приз, мне ничего не дало, но я и не узнал свое количество очков((( как их узнать? и чтобы получить награду надо просто подойти к почтовому ящику в течении 5 мин и оно само даст награду?

Развивающийся Bika107 житель Идеального Мира

Омг..Прежде чем задавать глупые вопросы посмотрите внимательно гайд >_>

Страница 81 из 184 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права