[QUOTE=Wajlos;4711478]откровения 45 мага такие откровения[/QUOTE]
Хех. Лол. Почему если маг 45, то это должно означать, что в ПВ это мой верх? Не буду же я в подпись всех персов кидать, ога?
Показано с 801 по 810 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
15.05.2011 16:13 #801
-
15.05.2011 16:21 #802
-
15.05.2011 16:33 #803Развивающийся
например из-за гиперов люди не хотят ходить в мастер(((((((((((На старых серверах все норм а на Фенексе не кто не хочет туда ити((((((((
-
15.05.2011 17:37 #804
[QUOTE=dfifrhjdm1912;4711986]Хех. Лол. Почему если маг 45, то это должно означать, что в ПВ это мой верх? Не буду же я в подпись всех персов кидать, ога?[/QUOTE]
просто данная игра весьма простая в прокачке перса и скилах, и если за монитором сидит уж не совсем тупое школото пришедшее нагибать то разобратся в ней можно весьма быстро
основная проблема в игре это не знание скилов а шмот перса. Но опять таки - игрок с опытом онлайн игр прочтет гайды и т.д. и т.п. и зделает себе весьма играбельного персонажа закинув деньгу на шмот/нафармив с констой. Пришед**й же ньюб (причем абсолютный) скорее всего даже про шоп не узнает еще очень долго.
Да и смысл в долгом и нудном каче? Понять как юзать по откату 4-5 скилов + баф?Не думаю что для этого нужно 3 года тратить
Очень смешит заявление что воин на еже 100+ в гуе незнает что делать. Я вот в гуе был 1 раз и щас тоже незнаю что там делать, и какие нимбы брать, я гиперньюб :(. Да и гуй сам по себе не прямит руки, там все по сценарию идет:
танк собрать толпу мас агр
воин стан драки 4 аое по откату
лук буря и ковырять в носу
маг карусель и ковырять в носу
прист сфера и ковырять в носу
дру быстро бегать ** где
и так 3 часа малейшее отклонение от сценария = смерть всех и не точка ни руки не спасут
-
15.05.2011 18:27 #805
[QUOTE=saskePRO;4712088]например из-за гиперов люди не хотят ходить в мастер(((((((((((На старых серверах все норм а на Фенексе не кто не хочет туда ити(((((((([/QUOTE]
эти люди не не хотят идти в мастер,они просто не знают что это такое
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
15.05.2011 19:00 #806
сегодня водила по знакам в 51,танк минут 10 распинался как он качнул на гиперах лвл до 77 ,при прохождении данжа гляжу шо шото нету масс агра и влетая в кучку мобов он грызет одного до посинения при этом продолжая распинаться о красоте кача с гиперами,я при этом отбиваюсь от остальных мобов и хилю это чудо,на вопрос где масс агр полосатый как то скромно промолчал и до конца данжа я так и не увидела пресловутого агра,ибо это тело не знало шо цэ такэ.Как то сразу нахлынули воспоминания о контрактах о бесконечных данжах ,где руки выпрямлялись на ура.
-
15.05.2011 19:01 #807
Оо Густав, нуповар! Только щас увидел твою подпись, не лечи. Просто нупоперсы, которые с тобой идут куда либо и абсолютно не знают элементарных вещей это не айс. На деле всё звучит просто, гайды, неск скилов, юзай себе и ковыряйся где хочешь. Недавно пошёл на ежу твином в 69, прист хилил обра так, что у того почти по откату хирка каталась. Это же печаль с 80 гринголд пухой на +6 и 2мя камнями фул интом не отхиливать. Люди которые года 2-2,5 сидят в ПВ (кто просто вечерками ежу делает), кто явно ****отит, без разницы от уровня их зависимости от игры не могут так сильно тупить как некоторые индивиды из гипернубов. Не спорю нуб это отдельный класс в игре, который был, есть и будет. Но просто их щас будет немного больше.
Ну а я спокойно покачаю твинов, ностальгия бить мобиков и проходить по новой данжи.
-
15.05.2011 19:14 #808
[QUOTE=dfifrhjdm1912;4712853]Оо Густав, нуповар! Только щас увидел твою подпись, не лечи. Просто нупоперсы, которые с тобой идут куда либо и абсолютно не знают элементарных вещей это не айс. На деле всё звучит просто, гайды, неск скилов, юзай себе и ковыряйся где хочешь. Недавно пошёл на ежу твином в 69, прист хилил обра так, что у того почти по откату хирка каталась. Это же печаль с 80 гринголд пухой на +6 и 2мя камнями фул интом не отхиливать. Люди которые года 2-2,5 сидят в ПВ (кто просто вечерками ежу делает), кто явно ****отит, без разницы от уровня их зависимости от игры не могут так сильно тупить как некоторые индивиды из гипернубов. Не спорю нуб это отдельный класс в игре, который был, есть и будет. Но просто их щас будет немного больше.
Ну а я спокойно покачаю твинов, ностальгия бить мобиков и проходить по новой данжи.[/QUOTE]
но с другой стороны - много папок 100+ качнув**хся на гипирах и решившие нагибать неумея это делать = много лута (гсн с +50% прочности)
а что касается ужасов в патях 50-80 лвл так у нас тоже было также
-
15.05.2011 19:22 #809
[quote=saskePRO;4712088]например из-за гиперов люди не хотят ходить в мастер(((((((((((На старых серверах все норм а на Фенексе не кто не хочет туда ити(((((((([/quote]
люди не только потому в мастер не ходят что гиперы. я например тоже не хожу и не собираюсь, так же как и в магистр не буду ходить
-
15.05.2011 19:28 #810Любопытный
Правильно нубы били есть и будут! Ппросто раньше нубам было качаться в одиночку тяжело, в пати их особо не брали, так как быстро запоминали что с этим персом ходить не стоит, и народ просто уходил из игры уровню к 50-му или учился играть. А счас не взяли не ежу , не проблема будем врубать гиперы и бить мобов ….., и вот у нас готовый нуб 90-го лвл который ложит все пати в иние на первых же минутах)))