+ Ответить в теме
Страница 81 из 121 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1208
    Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    To MiroMira
    " Мастер должен быть совершенен во всём!"... И почему же Вы отказываете мастерам кланов в праве на обычные человеческие слабости, при этом оставляя свое право за собой?
    Потому, что Мастер должен быть совершенством и слабости и нытьё тут неуместны. Или уходи из Мастеров или не ной - вот удел Мастера.
    "Тогда почему ты позволяешь себе, не зная например меня (по игре естественно) меня называть "зажравшейся"?" - только лишь потому, что насмотрелся на друидов на Орионе, слово в слово поворяющих Ваши сентенции, потому что наслушался нытья о "ненужности" и хлопании дверью с высоко поднятым хвостом. "Зажравшийся" - возможно не самое удачное слово. Но более точного подобрать не могу. Да, у лис наименее выражена потребность в командной игре, с этим трудно не согласиться, однако на мой взгляд в Вашем случае речь уже идет о неумении или как минимум нежелании принимать законы пусть маленького - но обособленного социума, в который пришли ВЫ, а потому волей-неволей либо должны их принять либо уйти... Но при этом не жаловаться на выдуманные обиды, и не оскорблять превентивно все остальные кланы.
    Интересно где ВЫ видели мои жалобы и оскорбления? Цитату в студию! А по поводу моего ухода из кланов цитирую: "ушла из клана потому, что поняла, что ещё не готова к принятию клановой жизни".
    " Зависть гложит тебя, но пойми, что всё, что тут происходит, всего-лишь ИЛЛЮЗИЯ!" - О! Пошли слова о зависти... Зависти к чему? Или к кому? И нельзя ли поточнее?
    Можно и поточнее! Думаю, что ты Мастер, а шмот у тебя ОТСТОЙ? Хотя утверждать не собираюсь, т.к. весь клан на тебя-любимого батрачит, для этого то ты его и создавал. Или я могу соло фармить ХХ, а ты нет? Или я могу крафтить шмот 6 уровня, а ты нет? Или я могу донатить, а ты нет? Или я могу позволить себе просто так отдать шмот за 2,5кк, а ты нет? Или я имею ДРУЗЕЙ, которые за меня, как и я за них "в огонь и воду", а ты нет? Или без 10-15 чеков из куба я могу за раз выносить, а ты нет? Или ...и т.д. и т.п.... Хватит ИЛИ? Думаю, что тут с"собака зарыта". Думала, что ты пошёл на выздоровление - ОШИБЛАСЬ, извини. Больше на твои посты отвечать не буду, ББ "Мастер-ломастер" неизвестного клана Ориона
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Не склонен кого то осуждать, но всетаки позволю себе правду жизни/осуждение.
    Некоторым людям не мешало бы понять что клан это именно сообщество людей, к игре имеющее вобщем то косвенное отношение. А значит клан - привнесение реальной жизни в игру сам по себе.

А знаете главное правило жизни? За все приходится платить, чем не важно, но приходится.
    Так что хочешь хороший клан? придется платить(кусочком самолюбия, времени, терпения).

А то прочитав несколько последних страниц сложилось впечатление что люди не тех обвиняют.
    Излишнее самолюбие, нелюдимость, нетерпимость к чужим недостаткам, корыстность, не желание идти на компромисы, лень банальная, все это только ваши недостатки и только ваша вина, и не виноваты в ней ни кланы плохие ни погода на марсе. Тут дело в том что у меня например все вышеперечисленное присутствует, но в отличии от некоторых оно не диктует мне как жить и не является в этой жизни важным.

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    (2Mira)
    Ты ищешь не там, где надо. Обрати внимание на кланы, названия которых не произносятся ни в мировом чате, ни на форумах. Тебе нужен клан с семейным укладом. В них, как правило, все вместе, но и полная свобода. Ты можешь делать то, что считаешь нужным. Единственное условие пребывания в таких кланах, как правило - любое твое действие или бездействие должно усилять клан, а не ослаблять его. Такие кланы ни с кем не воюют. Не ходят на ТВ. Не участвуют в масс-гангах. Зато в них просто теплые отношения. Когда не хочешь уходить из игры, а после работы/учебы торопишься в игру. Таких кланов, как ни странно, немало. Только обращай внимание на возраст тех, кто клан основал. Если возраст меньше 23-24 лет - в таком клане ты не найдешь то, что ищешь. Идеал - клан, основанный семьей, возраст лет около 30.
    Практически описал наш клан. Только основан не семейной парой.

Этот пост можно считать в принципе дополнением к постам sheath, о причинах так сказать.
    Последний раз редактировалось Tigras; 17.02.2009 в 15:48.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Вот я и пробую разобратся в чем разница. Если мне надо быть в игре в такое-то время ибо меня ждут сопартийцы/сокланы, то это виртуально? имхо очень даже реально, ведь мне нужно подстроить свой реальный график под это время(отказать если кто спонтанно предложит в бар пойти, или на дискотеку, а ведь люди могут обидется -"ты меня променяла на комп!", они не поймут что там, за компом, есть реальные люди, во всяком случае меня ниразу не поняли),.....
    М... виртуал, тоже часть реальности Думаю это даже не надо доказывать - и так очевидно.
    -"ты меня променяла на комп! -- улыбнуло Без обид, но ваши знакомые - очень ограниченные и инфантильные люди, книг не читают, фильмы не смотрят, в интернетах не сидят... не работают и не учатся ( заменить слово *комп* можно на любое из этих слов) а только бары и дискотеки.

Также не понимаю чем вам так консты не нравятся?) Консты крайне эффективны и люди в сложившимся консте чаще всего имеют очень сыгранную пати и дружеские отношения, брать кого-то другого им не хочется и не интересно. И вы очень не правы если считете что для них это в первую очередь кач\фарм - им нравится проводить время вместе, консты тоже любят *пострадать фигней*.
    Не нравится *з@дротами и для з@дротов*? Соберите свой конст, который будет состоять не из з@дротов, где люди подойдут вам как по целям так и по он-лайну. Если не хотите - то и не жалуйтесь
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Потому, что Мастер должен быть совершенством и слабости и нытьё тут неуместны. Или уходи из Мастеров или не ной - вот удел Мастера.

Интересно где ВЫ видели мои жалобы и оскорбления? Цитату в студию! А по поводу моего ухода из кланов цитирую: "ушла из клана потому, что поняла, что ещё не готова к принятию клановой жизни".

Можно и поточнее! Думаю, что ты Мастер, а шмот у тебя ОТСТОЙ? Хотя утверждать не собираюсь, т.к. весь клан на тебя-любимого батрачит, для этого то ты его и создавал. Или я могу соло фармить ХХ, а ты нет? Или я могу крафтить шмот 6 уровня, а ты нет? Или я могу донатить, а ты нет? Или я могу позволить себе просто так отдать шмот за 2,5кк, а ты нет? Или я имею ДРУЗЕЙ, которые за меня, как и я за них "в огонь и воду", а ты нет? Или без 10-15 чеков из куба я могу за раз выносить, а ты нет? Или ...и т.д. и т.п.... Хватит ИЛИ? Думаю, что тут с"собака зарыта". Думала, что ты пошёл на выздоровление - ОШИБЛАСЬ, извини. Больше на твои посты отвечать не буду, ББ "Мастер-ломастер" неизвестного клана Ориона

Вот именно поэтому я и говорю о зажравшихся друидах ) Причем несколько истеричных. Более того, сочувствую мастерам кланов, в которых Вы были. Мечта об идеале это хорошо, но является гораздо большей виртуальностью, нежели он-лайн игры. Пока что все, что я увидел в ваших словах - это тот самый плач всеми покинутого ребенка...

И шмот у меня отстой (голд), и тиран я (а клан то без агитации растет потихоньку) и крафт у меня не прокачан (едва ли не половине клана вещи делал), и шмот отдать не могу (третье поколение носит), и в кубе ни разу не был (вообще то за раз 20 чеков вынести можно, если повезет), и друзей у меня нет (это особенно порадовало).
    А вот соло в ХХ действительно ходить не могу ))

Провидица ты наша, все на духу расписала )
    Последний раз редактировалось sheath; 17.02.2009 в 15:50. Причина: орфография и пунктуация

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Имхо, их непонимание вызвано либо возрастом, либо тем что вы постоянно им отказываете. Либо тем, что вообще редко видитесь (раз в месяц пригласил попить пива и ты у компа торчишь…), но тогда это не особо друзья.
    В других случаях люди понимают ситуации логично, причем обе стороны. Если я проведу часть времени с друзьями из игры, но потом спонтанно откажу им и пойду в реал – непониманий не должно возникать. Иначе детский сад ей богу какой то. Точно так же и наоборот, если меня пригласил друг в реале, я могу ему пояснить, что мой день занят другими делами, что я занята со своими друзьями, и предложу перенести встречу. На крайний случай неправильно реагирующих людей вообще лучше предупреждать, что б спонтанно никуда не звали. Это помогает.
    Иначе весьма странно, что никто прям ни разу не понял. Весьма... О_о
    Контенгент людей такой, неуважают все что, не общепринято. Про то что не особо и друзья - тоже верно, людей какие меня могут понять и с какими мне интересно в жизне не встречала, все говорят что я слишком сложный человек, но проще быть не желаю.
    Про детсад - я сижу в инете как раз по причине того что тут люди кажутся более интелегентными. Впрочем это зависит от людей, в россии, особенно москве, питере, люди поймут как ты говоришь, но зато они непоймут многих религиозных и духовных вещей(на одном форуме поругалась из-за того что упрекала за богохульство). Менталитеты разные однако.

М... виртуал, тоже часть реальности Думаю это даже не надо доказывать - и так очевидно.
    -"ты меня променяла на комп! -- улыбнуло Без обид, но ваши знакомые - очень ограниченные и инфантильные люди, книг не читают, фильмы не смотрят, в интернетах не сидят... не работают и не учатся ( заменить слово *комп* можно на любое из этих слов) а только бары и дискотеки.
    Не подменяй понятия, чтение книги, просмотр фильма можно перенести без каких либо последствий, а вот работают и учатся - это "работающие отмазки" ибо их общество уважает, в отличие от "похода на ТВ или рейд".

Также не понимаю чем вам так консты не нравятся?)
    Я этого не говорила. А про свою консту, ты прав, попробую сделать, назову "вольные романтики" Просто имея консту стоит как миниум читать чат/здороватся с пришедшими мемберами, даже если ты в это время убегаешь от перегреного боса в хх/гуе
    Последний раз редактировалось OliOli; 17.02.2009 в 16:00.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Видеться с игроками в реале - это одно. И зачастую это прекрасно (я нашла друзей в других играх). А вот ставить известного тебе человека в игре (но которого ты не видел) выше реальных друзей, с которыми ты учишься (спишь, ешь, пьешь, работаешь и проч.) - болезнь.
    Как все просто, а я не знал, на основании отсутствия визуального изображения перед глазами, люди разделены на достойных и недостойных, напоминает идеологию фашизма, с их деленеим.
    Представляю себе картину захожу в игру и говорю человеку которого я считаю другом, что так как ты социально не значим из за того что твое тело я еще не видел, я предпочел тебя кинуть(хотя обещал быть) и пошол в реале пить пиво с другом.
    Мда некоторым людям могу только посочувствовать.

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Максимализм и идеализирование, абсолютно не имеющее отношения к действительности, таких мастеров не существует. А значит виня в чем то просто пиняешь на зеркало.
    Последний раз редактировалось Tigras; 17.02.2009 в 16:08.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Как все просто, а я не знал, на основании отсутствия визуального изображения перед глазами, люди разделены на достойных и недостойных, напоминает идеологию фашизма, с их деленеим.
    Представляю себе картину захожу в игру и говорю человеку которого я считаю другом, что так как ты социально не значим из за того что твое тело я еще не видел, я предпочел тебя кинуть(хотя обещал быть) и пошол в реале пить пиво с другом.
    Мда некоторым людям могу только посочувствовать.
    ну ну, а твой "виртуальный" друг приедет помочь если у тебя что-то случится? если нет, то пофик видел/не видел, можно спокойно "кидать", при наличие накладок со стороны тех кто поможет если что.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ну ну, а твой "виртуальный" друг приедет помочь если у тебя что-то случится? если нет, то пофик видел/не видел, можно спокойно "кидать", при наличие накладок со стороны тех кто поможет если что.
    А я в отличии от некоторых долговых расписок о помощи с друзей не требую. И не разделяю друзей на сорта. Помогут настоящие друзья и не важно видел ты его или нет, я уже упоминал что люди бывают весьма весьма двулики, даже близкие.

Вы еще друзьям своим на ухо навешайте бирки, ты - друг первого сорта, думаю если что поможешь. А ты друг - 2го сорта, я от тебя ничего не жду.
    Имхо у таких людей настоящих друзей и не будет никогда.

Я себе смутно представляю ощущение друга которому заявят что он человек второго сорта только на основани того что ты его не видел. Не дай мне бог с такими "делителями" столкнутся.

+Еще 1но самовнушение, из виртуальных друзей(именно тех людей которых сможешь назвать другом) поможет в процентах ровно столько же сколько и из реальных(естественно рассматриваем идеальную модель - те все из них могут помочь).
    Последний раз редактировалось Tigras; 17.02.2009 в 16:15.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Позволю себе сказать пару слов ) Исходя из личного опыта - между реалом и виртуалом все же приходится искать точку рановесия. Благодаря тому, что с многими из тех, кого я знаю в игре, я знаком и по реалу, мне с этим как-то проще. К тому же проблема решается банальным планированием )
    А от непредвиденных ситуаций не застрахован никто, поэтому подобные проблемы надо решать по мере поступления и исходя из обстоятельств на данный момент.
    Может и звучит банально... но у меня выходит именно так

На перепутье Yudziro житель Идеального Мира Аватар для Yudziro

Не представляю игру без клана)
    С волками жить - по волчьи выть...
    Процион
    Gish (CrystaL) - OFF

+ Ответить в теме
Страница 81 из 121 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права