Потому, что Мастер должен быть совершенством и слабости и нытьё тут неуместны. Или уходи из Мастеров или не ной - вот удел Мастера.
Интересно где ВЫ видели мои жалобы и оскорбления? Цитату в студию! А по поводу моего ухода из кланов цитирую: "ушла из клана потому, что поняла, что ещё не готова к принятию клановой жизни"."Тогда почему ты позволяешь себе, не зная например меня (по игре естественно) меня называть "зажравшейся"?" - только лишь потому, что насмотрелся на друидов на Орионе, слово в слово поворяющих Ваши сентенции, потому что наслушался нытья о "ненужности" и хлопании дверью с высоко поднятым хвостом. "Зажравшийся" - возможно не самое удачное слово. Но более точного подобрать не могу. Да, у лис наименее выражена потребность в командной игре, с этим трудно не согласиться, однако на мой взгляд в Вашем случае речь уже идет о неумении или как минимум нежелании принимать законы пусть маленького - но обособленного социума, в который пришли ВЫ, а потому волей-неволей либо должны их принять либо уйти... Но при этом не жаловаться на выдуманные обиды, и не оскорблять превентивно все остальные кланы.
Можно и поточнее! Думаю, что ты Мастер, а шмот у тебя ОТСТОЙ? Хотя утверждать не собираюсь, т.к. весь клан на тебя-любимого батрачит, для этого то ты его и создавал. Или я могу соло фармить ХХ, а ты нет? Или я могу крафтить шмот 6 уровня, а ты нет? Или я могу донатить, а ты нет? Или я могу позволить себе просто так отдать шмот за 2,5кк, а ты нет? Или я имею ДРУЗЕЙ, которые за меня, как и я за них "в огонь и воду", а ты нет? Или без 10-15 чеков из куба я могу за раз выносить, а ты нет? Или ...и т.д. и т.п.... Хватит ИЛИ? Думаю, что тут с"собака зарыта". Думала, что ты пошёл на выздоровление - ОШИБЛАСЬ, извини. Больше на твои посты отвечать не буду, ББ "Мастер-ломастер" неизвестного клана Ориона" Зависть гложит тебя, но пойми, что всё, что тут происходит, всего-лишь ИЛЛЮЗИЯ!" - О! Пошли слова о зависти... Зависти к чему? Или к кому? И нельзя ли поточнее?
+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
17.02.2009 15:31 #801Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
17.02.2009 15:42 #802
Не склонен кого то осуждать, но всетаки позволю себе правду жизни/осуждение.
Некоторым людям не мешало бы понять что клан это именно сообщество людей, к игре имеющее вобщем то косвенное отношение. А значит клан - привнесение реальной жизни в игру сам по себе.
А знаете главное правило жизни? За все приходится платить, чем не важно, но приходится.
Так что хочешь хороший клан? придется платить(кусочком самолюбия, времени, терпения).
А то прочитав несколько последних страниц сложилось впечатление что люди не тех обвиняют.
Излишнее самолюбие, нелюдимость, нетерпимость к чужим недостаткам, корыстность, не желание идти на компромисы, лень банальная, все это только ваши недостатки и только ваша вина, и не виноваты в ней ни кланы плохие ни погода на марсе. Тут дело в том что у меня например все вышеперечисленное присутствует, но в отличии от некоторых оно не диктует мне как жить и не является в этой жизни важным.
Практически описал наш клан. Только основан не семейной парой.
Этот пост можно считать в принципе дополнением к постам sheath, о причинах так сказать.Последний раз редактировалось Tigras; 17.02.2009 в 15:48.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
17.02.2009 15:45 #803
М... виртуал, тоже часть реальности Думаю это даже не надо доказывать - и так очевидно.
-"ты меня променяла на комп! -- улыбнуло Без обид, но ваши знакомые - очень ограниченные и инфантильные люди, книг не читают, фильмы не смотрят, в интернетах не сидят... не работают и не учатся ( заменить слово *комп* можно на любое из этих слов) а только бары и дискотеки.
Также не понимаю чем вам так консты не нравятся?) Консты крайне эффективны и люди в сложившимся консте чаще всего имеют очень сыгранную пати и дружеские отношения, брать кого-то другого им не хочется и не интересно. И вы очень не правы если считете что для них это в первую очередь кач\фарм - им нравится проводить время вместе, консты тоже любят *пострадать фигней*.
Не нравится *з@дротами и для з@дротов*? Соберите свой конст, который будет состоять не из з@дротов, где люди подойдут вам как по целям так и по он-лайну. Если не хотите - то и не жалуйтесьЛис-оборотень из преисподней, 101+
-
17.02.2009 15:46 #804
Вот именно поэтому я и говорю о зажравшихся друидах ) Причем несколько истеричных. Более того, сочувствую мастерам кланов, в которых Вы были. Мечта об идеале это хорошо, но является гораздо большей виртуальностью, нежели он-лайн игры. Пока что все, что я увидел в ваших словах - это тот самый плач всеми покинутого ребенка...
И шмот у меня отстой (голд), и тиран я (а клан то без агитации растет потихоньку) и крафт у меня не прокачан (едва ли не половине клана вещи делал), и шмот отдать не могу (третье поколение носит), и в кубе ни разу не был (вообще то за раз 20 чеков вынести можно, если повезет), и друзей у меня нет (это особенно порадовало).
А вот соло в ХХ действительно ходить не могу ))
Провидица ты наша, все на духу расписала )Последний раз редактировалось sheath; 17.02.2009 в 15:50. Причина: орфография и пунктуация
-
17.02.2009 15:51 #805
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Контенгент людей такой, неуважают все что, не общепринято. Про то что не особо и друзья - тоже верно, людей какие меня могут понять и с какими мне интересно в жизне не встречала, все говорят что я слишком сложный человек, но проще быть не желаю.
Про детсад - я сижу в инете как раз по причине того что тут люди кажутся более интелегентными. Впрочем это зависит от людей, в россии, особенно москве, питере, люди поймут как ты говоришь, но зато они непоймут многих религиозных и духовных вещей(на одном форуме поругалась из-за того что упрекала за богохульство). Менталитеты разные однако.
М... виртуал, тоже часть реальности Думаю это даже не надо доказывать - и так очевидно.
-"ты меня променяла на комп! -- улыбнуло Без обид, но ваши знакомые - очень ограниченные и инфантильные люди, книг не читают, фильмы не смотрят, в интернетах не сидят... не работают и не учатся ( заменить слово *комп* можно на любое из этих слов) а только бары и дискотеки.
Также не понимаю чем вам так консты не нравятся?)Последний раз редактировалось OliOli; 17.02.2009 в 16:00.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
17.02.2009 15:59 #806
Как все просто, а я не знал, на основании отсутствия визуального изображения перед глазами, люди разделены на достойных и недостойных, напоминает идеологию фашизма, с их деленеим.
Представляю себе картину захожу в игру и говорю человеку которого я считаю другом, что так как ты социально не значим из за того что твое тело я еще не видел, я предпочел тебя кинуть(хотя обещал быть) и пошол в реале пить пиво с другом.
Мда некоторым людям могу только посочувствовать.
Максимализм и идеализирование, абсолютно не имеющее отношения к действительности, таких мастеров не существует. А значит виня в чем то просто пиняешь на зеркало.Последний раз редактировалось Tigras; 17.02.2009 в 16:08.
-
17.02.2009 16:03 #807
-
17.02.2009 16:05 #808
А я в отличии от некоторых долговых расписок о помощи с друзей не требую. И не разделяю друзей на сорта. Помогут настоящие друзья и не важно видел ты его или нет, я уже упоминал что люди бывают весьма весьма двулики, даже близкие.
Вы еще друзьям своим на ухо навешайте бирки, ты - друг первого сорта, думаю если что поможешь. А ты друг - 2го сорта, я от тебя ничего не жду.
Имхо у таких людей настоящих друзей и не будет никогда.
Я себе смутно представляю ощущение друга которому заявят что он человек второго сорта только на основани того что ты его не видел. Не дай мне бог с такими "делителями" столкнутся.
+Еще 1но самовнушение, из виртуальных друзей(именно тех людей которых сможешь назвать другом) поможет в процентах ровно столько же сколько и из реальных(естественно рассматриваем идеальную модель - те все из них могут помочь).Последний раз редактировалось Tigras; 17.02.2009 в 16:15.
-
17.02.2009 16:13 #809
Позволю себе сказать пару слов ) Исходя из личного опыта - между реалом и виртуалом все же приходится искать точку рановесия. Благодаря тому, что с многими из тех, кого я знаю в игре, я знаком и по реалу, мне с этим как-то проще. К тому же проблема решается банальным планированием )
А от непредвиденных ситуаций не застрахован никто, поэтому подобные проблемы надо решать по мере поступления и исходя из обстоятельств на данный момент.
Может и звучит банально... но у меня выходит именно так
-
17.02.2009 16:18 #810
Не представляю игру без клана)
С волками жить - по волчьи выть...
Процион
Gish (CrystaL) - OFF