+ Ответить в теме
Страница 81 из 119 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1185
    Опытный zuzukata житель Идеального Мира Аватар для zuzukata

Я к тому, что я 87 а не 90+, а физы уже более 1к.
    Последний раз редактировалось zuzukata; 30.08.2010 в 15:51.

Развивающийся 0Anna0 житель Идеального Мира Аватар для 0Anna0

тестили на проционе с подругой) две адские друли) одна с камнями на жс, вторая на физ деф) шмот практически одинаковый)
    если дебаф на физ деф проходит по друле с камнями на хп, у неё не остаётся физ дефа вообще) зато есть много хп)
    если проходит дебаф на друлю с камнями на физ, то у неё не остаётся ни физ дефа, ни хп) НО!
    друлю с камнями на хп легко кладут вары и танки берсо критами, в то время как друлю с камнями на физ танкам и вара завалить довольно проблематично)

Первые шаги Alkaida житель Идеального Мира

Ловкость зачем качаешь то , если инта? На инт шмот ловки не нужно.
    По сути , всегда вплавлял камни на физу. Хп на 91 лвле было 5042 ( Без камней на ХП ) , точка на 3 ,пуха 5.
    Камни на Физу практичней для pvp ? так каклуки после 90 лвла , как и все милишники в принципе , будут убивать с пару тычек ,если камни стоят на ЖС. Физа помагает более ,как по мне.
    При фул pve , камни на Жс решать уже только тебе)
    На 90 лвле , у инт-кон друли скамнями на Хп - 1.7к физы , уинт-кон с камнями на физ 4,5к физ дефа.
    Мой совет Физ.)
    Вот такая вот друля.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e360f02b3ec66
    Последний раз редактировалось Alkaida; 30.08.2010 в 16:11.
    Waiting fo a new server
    Executors Guild - Insern YourSelf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ors.clan.su%2F

Да , я тот самый кривой нуб Энио.
    HellFlame Guild - Die On Fire

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alkaida Посмотреть сообщение
    Ловкость зачем качаешь то , если инта? На инт шмот ловки не нужно.
    По сути , всегда вплавлял камни на физу. Хп на 91 лвле было 5042 ( Без камней на ХП ) , точка на 3 ,пуха 5.
    Камни на Физу практичней для pvp ? так каклуки после 90 лвла , как и все милишники в принципе , будут убивать с пару тычек ,если камни стоят на ЖС. Физа помагает более ,как по мне.
    При фул pve , камни на Жс решать уже только тебе)
    На 90 лвле , у инт-кон друли скамнями на Хп - 1.7к физы , уинт-кон с камнями на физ 4,5к физ дефа.
    Мой совет Физ.)
    Вот такая вот друля.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e360f02b3ec66
    Мда, кукла вапще... Шапку найти проблемотично, книга лучше на инт+тело(статов больше). Везде 4*8 на физу в 11 ранге+ франт, судя по кукле вы либо в топ клане, но там обычно точка на +4/5 минимум, или ты донат... Но кукла так себе на самом деле...
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

на хп влияет сам шмот (его бонусы), камни и точка, а на ф.деф. только сам шмот (его бонусы) и камни
    камни лучше на ф.деф. а хп нагоним точкой
    моё скромное имхо
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Цитата Сообщение от 0Anna0 Посмотреть сообщение
    тестили на проционе с подругой) две адские друли) одна с камнями на жс, вторая на физ деф) шмот практически одинаковый)
    если дебаф на физ деф проходит по друле с камнями на хп, у неё не остаётся физ дефа вообще) зато есть много хп)
    если проходит дебаф на друлю с камнями на физ, то у неё не остаётся ни физ дефа, ни хп) НО!
    друлю с камнями на хп легко кладут вары и танки берсо критами, в то время как друлю с камнями на физ танкам и вара завалить довольно проблематично)
    Джины позволяют снять дебафф
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Banned goocii житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Ginkosan Посмотреть сообщение
    Я друидка, 67 лвл, билд следующий:
    Сила и Ловкость - чтобы можно было шмот одевать
    Выносливость и Интеллект - 1:2
    Так как я частый гость не респах рарных петов, не брезгую ПВП.
    На 70-м лвле планирую скрафтить себе зеленый магический сет. Вопрос в том, какие камни туда лучше всего вставить? Некоторые утверждают, что важнее всего Ф Защита, некоторые - что ЖС ставить практичнее.
    Хотелось бы услышать мнение или получить ссылку на тему, где это подробно объясняется.
    Спасибо!
    вася,на своем 67 качайся,ходи в белом.ну максимум в сини!

Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    Джины позволяют снять дебафф
    сначала я написал этот пост
    Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    на хп влияет сам шмот (его бонусы), камни и точка, а на ф.деф. только сам шмот (его бонусы) и камни
    камни лучше на ф.деф. а хп нагоним точкой
    моё скромное имхо
    потом этот
    форум подглючивает в плане времени
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Развивающийся DjussSka житель Идеального Мира Аватар для DjussSka

Лично я вплавляю только на жс, смысл увеличивать физ защиту, если ее и так мало и многим больше от камней не станет, когда можно увеличить свои ХП, которые в свою очередь будут являться более продуктивным аспектом в ведении боя.
    Не говори людям то, что ты можешь сделать, покажи им!

Друид - 94+ ( Адский, но НЯ! шный монстр. )

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    А смысл в таких камнях на 70+? темболее не физу, поставь не хп 6/7 у посмотри разницу.
    PS по кукле: низ бижа отстой, сапоги отстой, кольца уже пара менять...
    Ну начнем с того что камни я сам не вплавлял, скупал все с аукциона, по довольно смешным ценам. Зачем я буду покупать с 5 камни, когда есть с 7 (цена не намного выше)

Символ змея уныл, и не дает допов к ЖСу и телу. Так что низ бижа нормальная. Сапоги да, оцтой. Но я пока не нашел нечего стоящего, да и нет смысл уже менять. На 80 переоденусь чуть меньше чем полностью )) Кольца да, пора, но с пением хорошего фиола пока не видел. (мечтаю о иней кольцах с пением)

Цитата Сообщение от sku4ayu Посмотреть сообщение
    на 70+ у многих физ очень высокий, т.к. берут фиол с бонусом к фдефу - я специально оговорил то, что в шмоте нет бонусов на фдеф, а у вас он в каждой шмотке + камни+бижа на физ, вы невнимательно читали мой коммент

в 90 сете таких допов нет (только на штанах); если бижа на магдеф (т.е, сет на пение), то физы около 850 - надежда только на шапку, а там много не выйдет

в такой сет камни на фдеф - мастхэв, если нет хорошо точёной бижи на физ
    Есть варианты и на 90+ лвл. На вскидку. только в биже можно собрать около 1к физ дефа с хорошей заточкой естественно. Наручи грин голд дают физ. Можно скрафтить шапку с допами на физ. Накидка Энта дает физ. Лист лимона в конце концов.
    Камни везде где только можно, 18 дырок при 3 дыром варинте шмота. С 8 камнями, это еще 1к дефа где то.

Недешовый конечно комплект получится, но к чему то же надо стремится.

ХП поднимается коном, книжкой и заточкой.
    ~3,~4к физ дефа... в лисе так вообще красота.

Короче, лично мне пока рано задумываться о 90+ лвл, у меня щас головняк, как переодеться на 80 лвл, и не потерять в физ защите. Есть уже небольшие задумки.
    Последний раз редактировалось Among-winter; 30.08.2010 в 21:21.
    -Так кто ж ты, наконец?
    -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
    © Гете. "Фауст"

+ Ответить в теме
Страница 81 из 119 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права