был тогда 50 лвл луком,знакомая дру 30+ била мобов..делать было нечего прилетел к ней,стоим болтаем,и тут смотрю рядом с ней моб появился непонятный,белый и маленький..а она 30+была..думаю надо помочь и херакс его! только потом,когда дру мне обьяснила,что это был лунный заец и что она его караулила сколько там час\полчаса..я выпал в осадок и мы начали ржать..
с тех пор она меня называет истребитель заек!
так что вот,обьясняйте незнающим,что этих мобов не надо бить![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.11.2011 23:04 #801Banned
-
22.11.2011 16:30 #802
ап темке
не забываем ставить оценку

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^
-
23.11.2011 07:42 #803
Когда качала второго приста и была по ежке в 51 или 59м данже, уже и не вспомню точно, в пати была еще одна пристка, которая вдруг решила посреди пути всех перебафать заново и массом так. Вежливо прошу предупреждать меня, если снова такое вздумается, типа я отбегу тогда подальше. После моря обид все-таки интересуется, чем это ее баф меня не устраивает. Отвечаю, аптеку сбивает - таблетки на реген маны. И получаю шикарный ответ:
- Ну ты нубяра, баф аптеку не сбивает! У меня основа 90+, так, что не спорь, мне лучше знать.....
^__^ И гиперы в инее тогда не работали))) А знатоки вовсю бегали по просторам пв)))))
-
23.11.2011 08:20 #804Любопытный
-
23.11.2011 08:30 #805Banned
-
23.11.2011 16:51 #806
Еже в 59, иду танком, с самого начала не заладилось с присткой, по непонятной причине она усердно хилила всех и изредка меня, хотя мобы висели на мне и не срывались, Хирка каталась (как назло даже банки забыла прикупить), но молча прошли, ничего не стала говорить.
По дороге ко второму боссу пристка фанатично бросала массхил, хотя у пати хп было полное, даже у меня не сильно падало, ну... у каждого свои причуды...
Собрались на 3-го босса, мы с присткой первые вернулись в данж. На входе стоят тигр и паук, тяну тигра джином, чтобы одного его попинать и набить ярости для чи, хп уже падает к половине, пристка не хилит. И тут чудо-пристка вместо хила начинает бить мирно стоящего недалеко паука. О.О
В шоковом состоянии добиваю тигра и сажусь регенить хп, любуюсь как красиво пристка убивает паука. Справилась с ним (молодец). Сижу регеню хп, потому что мне его никто восстанавливать не собирается, оправляюсь от шока и гнева, в это время пристка наносит нокатирующий удар по моей психике
- начинает стрелять в тигра из другой пары мобов и ложиться, после чего пишет мне:
-Танк, ты вообще ничего не делаешь *гневный смайлик*
После обсуждения ее мозгов и способностей хилить мой танк внесен в чс и мне объявлен лв, теперь шугаюсь по углам ПВ в страхе, что пристка меня масхилом до смерти захилит.
К неважно одетым синам, стремящимся танковать и складывающимся под мобом, я уже привыкла, но танкующую пристку увидела в первый раз, неизгладимое впечатление.
-
23.11.2011 17:05 #807
-
23.11.2011 23:50 #808
-
24.11.2011 02:16 #809
Прочитала сообщение sveta654, вспомнилось:
В давние времена, на 90+ возле деревни лавин фармлю пауков (тогда ещё можно было что-то фармить на мобах). Нас там несколько представителей маг-классов, "поделили" территорию, крабим.
Вдруг появляется обрик, мелкий-мелкий (левел 30-ый), наглый-наглый, практически в стиле "ню":
- Не собирайте лут! Я сказал никому не собирать лут! Не трогайте! Мне деньги нужны!
Естественно все его игнорируют, чужой лут он поднять не успевает, так и носится по полянке. А паучков много, респятся быстро, да и вообще любопытные они... Плюнул такой паучок деревянным дотом на кису и нестало кисы...
Лежит тельце полосатое, орёт:
- Рес меня!
Сжалился какой-то добрый жрец, реснул болезного.
Котя опять за своё:
- Не собирайте лут!
А по сторонам не смотрит... Паучок в него опять ядом "тьфу", и котёнок опять вопит:
- Рес меня!
Раз шесть его убогого так поднимали...И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.11.2011 09:06 #810
Вспомнил как я в свое время хвастался тем, что собрал грин голд сет на 70 лвл=))) Был в полной уверенности что грин голд - это смесь грин и голд шмота=)))
На правах апа)Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
Мира, нубошам. 101+ *On*