Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 81 из 103 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1023
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Согласен xD

Го намутим пвп на этих выхах?)
    Я тебя боюсь, ты слишком упитанный лис =(
    Но вообще можно попробовать, после бд, например.

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    заипер наверно +12 страж с 9м рангом или цгд?

у нас на серве (да и не только у нас) есть такая игра "король згд", кто дольше там держет позицию, тот и молодец)) кто ушел в пис, тот и алеша)) так что если их там будет 2 стоять, то прогнать их проблемой не будет)
    в кубе, на ремесле, на гвг, в локальном замесе 2 стража против темной дру, победа будет за дру)))
    ну а договорной замес, даже если это бой на плите в ночной, там достаточно места для того, чтобы лиса могла разбегаться,
    в первые секунды пвп лиса жрет дух защитник, а дальше уже дело техники))

ну а писать фразу "на замесе в морае на тебя найдется такая же умная лиса" ваще не уместно, речь идет о бое 2 на 1. если это сказано к тому, что если 2 стража встретив друля набивающего в морае кх мобов или квест сразу бросятся писать в кч ааааа срочно друль на замес в морай, то да)) тут без б)
    а если речь идет о масс замесе, то это уже совсем другая история, никак не связанная с темой "самый опасный противник для стража"
    У зипера 7 круг и 9 пуха р8р. Нюйв нет. На остальное даже отвечать лень.
    Последний раз редактировалось darkhamster1; 07.03.2014 в 12:34.

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    заипер наверно +12 страж с 9м рангом или цгд?
    В подписи куклу гляди

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Я тебя боюсь, ты слишком упитанный лис =(
    Но вообще можно попробовать, после бд, например.
    Угу, ну точка у нас приблиз равная у тя пушка лучше точена, у меня немного шмот.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

https://www.youtube.com/watch?v=AkVnaTn0flg В видео шмот указан
    С 5:06 https://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI Такой же круг и камни как у меня
    Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Зипер долго такой критоберс и сколько дебафов было ?какие нибудь ноль физы и драки с раной?
    Минут 15 т.к надо было дождаться момента, когда спадёт обманка, откатится джинн, нахарасить до 50-60% HP и чтобы не было аптеки. Дебафов естественно много иначе как можно убить тушу 40к HP с 10к маг дефа?
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 07.03.2014 в 13:04.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    При фулл чи соперника , можно кастовать раздор и во время каста соснуть чи тактикой. Когда раздор уже пройдет у соперника останется 2,5 чи . Да ад и эти скиллы для джина гавно. Все классы должны быть рай и не разу не сосать чи.
    понятно, теперь ты предлагаешь стражам в ад переходить.
    Дру которые учать морай на отсос чи - кривые нубки и дно-класс . Так ведь, страж?)
    а я и не знал что у дру морайские скиллы джинна разряжают, спасибо что просветил
    Если я тебе напишу, что " силовой джин нужен для контроля, дебаффа на физ деф, ци сосать и себе заливать ", то ты пойдешь искать 1 скилл, который это все делает?) Страж мозга, ку ку .
    знаешь, твои отмазки тебя делают еще более ущербным. скилл заливающий чи лучше работает при инткон билде, чем при силовом(соотношение времени к залитому чи). тем что ты якобы для него рекомендовал силового джинна лишь еще раз подтверждает что ты механики игры совершенно не знаешь.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    понятно, теперь ты предлагаешь стражам в ад переходить.
    Прикинь стражи бывают и адскими. У них свои плюсы и свои минусы .

а я и не знал что у дру морайские скиллы джинна разряжают, спасибо что просветил
    А у тактики бога 30+ энергии съедается. Ппц прям джина разряжает даж ** .

знаешь, твои отмазки тебя делают еще более ущербным. скилл заливающий чи лучше работает при инткон билде, чем при силовом(соотношение времени к залитому чи). тем что ты якобы для него рекомендовал силового джинна лишь еще раз подтверждает что ты механики игры совершенно не знаешь.
    Как бы при стр джине чи заливается почти в полтора раза больше, чем при инт-коне джине. У силового джина при этом реген 2+ .
    Если у тебя инт-кон джин с регеном 4 и более, то я тебя только поздравить могу , в ином случае стр джин лучше заливает .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Угу, ну точка у нас приблиз равная у тя пушка лучше точена, у меня немного шмот.
    Когда у робы 20+к хп, а у хеви даже нету 20-ти - это уже не "немного лучше шмот" =)

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Когда у робы 20+к хп, а у хеви даже нету 20-ти - это уже не "немного лучше шмот" =)
    ну так то я коновый, а ты дд
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Скиньте плз куклы)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 103 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права