+ Ответить в теме
Страница 81 из 96 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 959
    Развивающийся dartskey на дне Реки Малиновок

ребяты, воспрос есть. дело в чем... был в 2 стража в цитадели. в пм поинтересовался у другого стража об уровне его печатей. они у нас, оказалось, совпадают. да не суть. страж пишет я кину обжиг, потом ты. я спросил вроде нет магошаманов. он говорит у вара есть скил, огнем бьет. ну покидали обжиг... вопрос: обжиг действует на отдельные скилы персов, которые сами по себе не имеют атаки землей или огнем, как то вар, у дру вроде есть скил огненный ну и т.д. надеюсь меня поняли. заранее спасибо

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dartskey Посмотреть сообщение
    ребяты, воспрос есть. дело в чем... был в 2 стража в цитадели. в пм поинтересовался у другого стража об уровне его печатей. они у нас, оказалось, совпадают. да не суть. страж пишет я кину обжиг, потом ты. я спросил вроде нет магошаманов. он говорит у вара есть скил, огнем бьет. ну покидали обжиг... вопрос: обжиг действует на отдельные скилы персов, которые сами по себе не имеют атаки землей или огнем, как то вар, у дру вроде есть скил огненный ну и т.д. надеюсь меня поняли. заранее спасибо
    обжиг будет действовать на любые атаки огнем и землей, будь то табла на урон стихией, или магошамы/дру/вары/танки, ну и т.д. надеюсь вы меня поняли.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

12 печать действует на все скилы, которые изначально наносят урон огнем.
    если у вара, например, 2-х чишный скил кастетов бьет физой и бафает на урон огнем то он прибавки не получит. если у него рай драки, бьющие физой и с огненным дотом то он тоже прибавки не получит. и с рай горой прибавки не будет. короче вы кидали печать зря.
    11 печать так же как и 12, но почему-то не работает с 2чи-петом мистика
    Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    обжиг будет действовать на любые атаки огнем и землей, будь то табла на урон стихией, или магошамы/дру/вары/танки, ну и т.д. надеюсь вы меня поняли.
    табла не будет умножаться с печатью.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 24.02.2015 в 05:34.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

поясните плиз механику 12 комб.
    с 10-11 всё понятно:заюзал стойку,дал пару нюков,прошёл дебаф,ударил комбоскиллом и всё,а тут как?я чутка запутался ><

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Первая стойка(-20пз/рут, которая), кидается сразу с % шансом без всякой активации дебафа, скилом меч-ветрогон.
    Меч костолом накладывает дебаф-активатор на 3(-10па/пз) и 2(стан) стойку
    Сияющий меч с шансом накладывает дебаф-активатор для выбивания пушки. Как-то так

т.е. 1 комбу(стойку и скилл) слепили в 1скилл;
    а 2 и 3 стойку запихалив первый нубонюк,чтобы не переключаться каждый раз? 100 стойка так же перекочевала в нубонюк?
    я так понимаю,активирующие скиллы остались прежними?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    т.е. 1 комбу(стойку и скилл) слепили в 1скилл;
    а 2 и 3 стойку запихалив первый нубонюк,чтобы не переключаться каждый раз? 100 стойка так же перекочевала в нубонюк?
    я так понимаю,активирующие скиллы остались прежними?
    Да
    1 стойка не требует активации, т.е. сразу кидается дебаф, а остальные так же активируются теми же скилами

спасибо)(10)

и ещё 1 вопрос.
    т.е. получается,что сейчас дебаф от стойки накладывает только определённый скилл,а не любой,как раньше?

Модератор

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    и ещё 1 вопрос.
    т.е. получается,что сейчас дебаф от стойки накладывает только определённый скилл,а не любой,как раньше?
    Да. Так и есть.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 96 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права