Закрытая тема
Страница 810 из 822 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 8211

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Запомните этого парня
    Да ладно, я по-дружески. ))
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я уже запомнил А то смотрю времени у него много свободного на бд, в Пме у чужих дам сидеть)
    Вот, этот лук вроде еще пинал меня, сервер луков каких то
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    хДд Суб, прощай! ты был мне как брат!
    Лёха я уже привык что меня бьют все кому не лень. А ещё самое интересное в нашей сдвоенке самый точёный был я, всего то с 9-10 кругом. Некоторые были с 5-7 кругом даже

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Кому интересно, ну вдруг, милости прошу на канал,последние два бд, тут->http://pwonline.ru/forums/fredirect....0h0izKzDu04yaw И адльше тоже буду снимать)
    Да нуп, а что, вас там таких половина)
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Любопытный lankin007 житель Идеального Мира

Ребят кто какое место то занял?

Орион - первое, остальные со второго по четвертое

У наставника Bilena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну ты же темный, тебе физа не принципиальна. И я думал ты толще, чем 23к)
    Мы на прошлом бд лука интересного встретили - ник roboboy вроде. Замучал нас на битве на мосту, даже приходилось в печать его кидать. Под дебаффы башен плюхи развешивал очень неплохие.
    Тоже обратила внимание на этого лука roboboy на одних из первых МБД. Упрямый, долбит и долбит, причём неплохие "плюхи" прилетают, я к нему впритык подбегаю (для порезки урона), а он отпрыгивает всё время. Вот такие "танцы" у нас с ним были вокруг кристалла", пока наши не убрали его от меня.

У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    я бы посмотрела видео от пати Федора и Кельдорна
    Так то они исторически в 1 пати) Правда 2 кота в 1 пати на Сириусе считается буржуйством хд
    Вот видево с нашей сдвоенки) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dt5foK7jDF-U

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    Так то они исторически в 1 пати) Правда 2 кота в 1 пати на Сириусе считается буржуйством хд
    Вот видево с нашей сдвоенки) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dt5foK7jDF-U
    вот, кстати, загадка
    у нас на Орионе, если по мир-чату судить, танков на МБД не хватает
    куда они все деваются?
    или кем ходят?

у пати skyter'a которую тут периодически называют патей Ersa, в составе всегда три танка

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    у пати skyter'a которую тут периодически называют патей Ersa, в составе всегда три танка
    к твшной котопате добавили Ерсу и погнали на МБД ? )

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    очень уж недурно по ассисту работаете, в отличие от нашей пати ни чистки, ни дамага, луков как будет спецом никто не трогает, так и быть, уберу на след. бд галки у всех, кроме луков, а то прям совсем за "державу" обидно сделала вывод: копка кристаллов - это не наше, флаги норм.
    Для начала нам нужно прекратить слоупочить и заходить на локу полным составом и в первую очередь это касается толстолис и толстопристов, которые туда вечно не пролазят!))
    А так да-нормально отыграли только один бой на флагах. Всё остальное полный ***, посмотрел на свои смерти на видео, фейспалмище просто. Но теперь они обозвали Бу, а это обычно поднимает мотивацию!))
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Да надо просто поменять многое в патьке, а то лажаем все чаще)
    Го обсуждалку вечером запилим!
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Да ладно, я по-дружески. ))

Вот, этот лук вроде еще пинал меня, сервер луков каких то

Лёха я уже привык что меня бьют все кому не лень. А ещё самое интересное в нашей сдвоенке самый точёный был я, всего то с 9-10 кругом. Некоторые были с 5-7 кругом даже
    В нашей пати вродь никого выше 8-го круга нету. Во второй пати есть пара 9-к.
    Цитата Сообщение от Bilena Посмотреть сообщение
    Тоже обратила внимание на этого лука roboboy на одних из первых МБД. Упрямый, долбит и долбит, причём неплохие "плюхи" прилетают, я к нему впритык подбегаю (для порезки урона), а он отпрыгивает всё время. Вот такие "танцы" у нас с ним были вокруг кристалла", пока наши не убрали его от меня.
    Ещё бы прилетало мало от +12 с кучей па.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 810 из 822 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права