Закрытая тема
Страница 810 из 1081 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 10809
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Как оценил? Чем измерял? С кем сравнивал? Что есть "фан"? Одинаков ли он для всех?
    Отвечу за Азошу. В прошлой группе я в конце забил на бд, когда было ясно, что скорее всего мы победим и интересных боёв почти не будет, а опять ходить начал только с момента появления вашего союза. Да и я не сравнивал, что орион по фану выигрывает например у таразеда, бои то вроде вместе ведём, скорей в сравнении с прошлой ситуацией орион сильно выигрывает, т.к. интерес к ивенту новый появился. А понятие фана для всех личное: кому то весело без боёв дойти до базы и сидеть там, воюя с нейтралами, кому то посражаться с топ патями противника, кому то и то и другое в равной степени.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Меня больше умиляет что это все пишет человек который ходит соло и без хирки на бд.
    а он туда вообще ходит?
    сорри, я была невнимательна, озвучьте ник и профу, пожалуйста оО

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Madhome, ну как бы изрядной части ваших сосерверцев и представителей Веги можно сказать то же самое
    Особенно вспомнив, что кое-кто с первого же поста занимается коверканием названия нашего сервера. Так что правило "кто что заслужил, тот то и получил" работает в обе стороны
    Ну так холивар это неотъемлемая часть противостояния.
    Тут дело в другом, я уже писал, что некоторые посты ваших игроков даже очень интересно читать, как ни странно.
    Основная же часть ваших недотролей, иначе их не назвать. Не обладают и толикой малой разума и юмора.
    Про коверканье названия, один из кое кого, это я. Но если глянуть, я с этим подвязал. Но за тем увидев посты атсцов вашего сервера, как они отзываются о моём сервере, да а этих людей еще и уважают и у нас на серве, я что то передумал и начал снова писать арион.
    Так что всё взаимно. Вы требуете к себе уважения? Так уважайте других.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вот тут вчера всплывало ваше наследие, времен СССР. Я с начало по думал что пишет то чел нормально, за чем его тролить. Но всё это оказалось до поры, до времени. Как и основная часть пишущих тут арионовцев духа у него не хватило и он быстро свалился га овно.
    И так во времена СССР( ну не все там было плохо) был такой лозунг - От каждого по способностям, каждому по потребностям.( как то так)
    Так вот, если вы способны производить только одни фекалии, вы и будете получать, те самые фекалии в вашу сторону.
    И да зеньки протри и не пиши то что сам придумал, ваши посты( игроков ариона) пронизаны выдумками в которые вы сами начинаете верить. Если человек ведет комструктивный диалог, я всегда его поддержу в том же ключе, если он падает на овно( как ты) ну ты получишь то же в ответ.
    Вот окей ты правильно говоришь
    Так вот, если вы способны производить только одни фекалии, вы и будете получать, те самые фекалии в вашу сторону.
    так вот ты этому прямой пример, ты тут производишь одни фекалии и их получаешь в ответ.
    И к кому тебя относить как не шутам. Ты же не разу не написал не чего вразумительного. Покажи хоть один пост где ты хоть раз не пытался оскорбить Орионовцев, я таких от тебя не видел. Я даже не видел чтоб ты Орион писал правильно, специально искажаешь в надежде, что это кого то зацепит, других причин так делать я не вижу. И что такой мелкий пакостник может сказать нормального? Я пока не думаю что у тебя разум переборет то говно которое у тебя кипит, и ты реально будешь смотреть на вещи.

И что я придумал? скажи точнее, мое отношение к Таразеду и Веге? Или отношение моих знакомых к вашим серверам? или что?
    Последний раз редактировалось DenserBD; 04.12.2013 в 15:20.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    кому то весело без боёв дойти до базы и сидеть там, воюя с нейтралами, кому то посражаться с топ патями противника, кому то и то и другое в равной степени.
    Именно. К тому же ситуация изменчива. Иногда только успевай отбивайся и с респа бегай, а иногда стоишь или бродишь 2 часа без боёв. Потому говорить о "больше чем у....", да ещё в глобальном смысле не верно.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Сервера нам не добавили что ли?
    Народ, то что вы пытаетесь объяснить этому, это без толку, он не понимает и понимать не хочет. :о) Это как котенку объяснять, что на палас гадить нельзя. С той только разницей, что котенок, в конце концов гадить перестает.

Memento Mori

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а он туда вообще ходит?
    сорри, я была невнимательна, озвучьте ник и профу, пожалуйста оО
    вар, ник такой же как и тут.

Ну так холивар это неотъемлемая часть противостояния.
    Тут дело в другом, я уже писал, что некоторые посты ваших игроков даже очень интересно читать, как ни странно.
    Основная же часть ваших недотролей, иначе их не назвать. Не обладают и толикой малой разума и юмора.
    Про коверканье названия, один из кое кого, это я. Но если глянуть, я с этим подвязал. Но за тем увидев посты атсцов вашего сервера, как они отзываются о моём сервере, да а этих людей еще и уважают и у нас на серве, я что то передумал и начал снова писать арион.
    Так что всё взаимно. Вы требуете к себе уважения? Так уважайте других.
    Да по-моему это вы требуете к себе уважение, только забывая, что у людей обычно память длинная на оскорбления. Скажи мне ты будешь уважать человека, который тебя послал?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Народ, то что вы пытаетесь объяснить этому, это без толку, он не понимает и понимать не хочет. :о) Это как котенку объяснять, что на палас гадить нельзя. С той только разницей, что котенок, в конце концов гадить перестает.
    Ну ты же не перестал. И даже продолжаешь...

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А давай поиграем в слепую бабушку. Опиши, плиз, реакцию здешних завсегдатаев вашего сервера, если вдруг Орион на ближайших МБД займёт 2-е место, даже с пресловутым разрывом в 4 очка
    Я могу отвечать только за себя. У нас тоже троллей хватает, я не чего не говорю. Но я поздравлю сервер. Так как это будет нашей победой пусть не большой относительно некоторых, но победой. Так как сделать это будет очень сложно.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Ну что про Ивана Грозного или про СССР по говорим?

Закрытая тема
Страница 810 из 1081 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права