+ Ответить в теме
Страница 810 из 2430 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 24299
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Cherteno4ka Посмотреть сообщение
    я спать, сорян))
    Мдэ, плохая стала
    Сладких
    lukomorie 102+ 2рб

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как у вас там на антаресе было, но лукоморье ближайшие года 2-3(или когда там концы еще тащить могли) такое не делают, это унижение самих себя
    Про лукоморье ни слова не сказал, думайте и считайте как вам хочется. Речь о том, что "дама", не имеющая отношения к лукашам в прошлом, и творившая вещи и по-хуже, пытается что-то предъявить кому-то. В этом суть. Не в лукашах. И не надо ей приписывать то, от чего она очень далека и на что неспособна.
    Споки всем.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    "унылое бормотание какого то существа"
    Собака брешет – ветер носит. Пшел отсюда вон, ноунейм.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    "дама", не имеющая отношения к лукашам в прошлом, и творившая вещи и по-хуже, пытается что-то предъявить кому-то. В этом суть. Не в лукашах. И не надо ей приписывать то, от чего она очень далека и на что неспособна.

А и да, тебя забыли спросить, несостаявшийся топ арчер про мои достижения. Я никого не даблила, и никогда не была в кланах которые даблили, если ты изрыгаешь что-то подобное из своей хлебопечки сначала подумай извилиной о том, есть ли у тебя факты)))

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cherteno4ka Посмотреть сообщение
    смотри
    1 пишет - это треня
    2 пишет-Если РХ не осилит гвг,значит треня,если возьмет терру,значит договоренность подравнять па/пз Вермишелькам...
    3 пишет- если конечно это не "тренировочка по договоренности".
    итог? стадо..
    Не, это интересней:

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Вермы нам не варклан, чтобы даблить.
    При том, что кто то за интересную игру....))) Только игра судя по всему в одну калитку
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Собака брешет – ветер носит. Пшел отсюда вон, ноунейм.
    всегда радовало понятие "ноунейм" приминительно к игре типа ПВ сильно обидела, не смогу играть теперь...
    И да, ты как минимум в одном клане была, который негнушался даблами, оттаинковками и проч., в случае появления даже малейшей опасности потерять теру. Напомнить как он назывался, балаболка?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Развивающийся emily1004 житель Идеального Мира

как то быстро деградирует Бу.... была лучшего о ней мнения.....

Да ты что со мной, что без меня не мог играть, что так ноль, что так. Оттвинковками - да. Даблами? Что? Расскажешь, лук-неудачник, кого мы даблили? Если у нас всегда всего 2 клана было противостоящих, позиционирующих себя как топ? Не? Слился отсюда, гавкнул чёто невпопад, лол, даже не смешно, если честно.

Меньше всего меня интересует мнение анонимной квочки)

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Ухтыыыы, рх на лапшу :3
    Искренне верю, что драчка! Болею за лапшу, поближе всё таки И за тебя геноцид, страж ворот, держу кулачки
    Хочу играть

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Даблил иаф вместе с херитейдж, против ет или хард, не помню уже, но факт такой был.
    Торговец

+ Ответить в теме
Страница 810 из 2430 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права