+ Ответить в теме
Страница 810 из 3227 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми тяжело вздохнула.
    -Раз вы узнали свою сестру, то почему не обмолвились с ней хоть словом?Почему не смогли воспротивится воли того что был на троне?Я не знаю почему, но вы мне внушаете доверие..
    -О!Идеальный момент для романтики.Сайми очухайся, бац ему по башке и уносим ноги!-Шерра была прямолинейна.
    -Шерра!Затнись ради всего святого!
    -Молчу.
    -Блатик...Блатик..-Лау тихо повторяла одно и тоже слово.
    Сайми ещё раз вздохнула.
    -Поверте я не хотела пользоватся мечом разорителем, но....придётся.И мне не важно какое у вас имя- главное вы человек, возможно единственный нормальный в этом месте..
    -И всё для твоего же блага..Я скажу то что думаю, я бы тебе набила морду и смоталась.

Зираш села за столик и выпустила из под рукава другие браслеты и со скучающим видом посмотрела в окно.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 25.09.2009 в 22:37.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Ну-ну, попробуйте, только хочу предупредить - у меня врожденная и неконтролируемая мною способность отражения... Так что будьте осторожны... Что до сестры, - он глянул на девочку и улыбнулся, - То воинская субординация не позволяет никого узнавать на посту и задании... Да и прозвали меня Зверем не просто так... А мою морду лица хотели чистить многие... Но добра мне это принесло не много... Тот, что на троне - это сильный мира сего... Но он не может контролировать меня... Я сам пришел к нему десять лет назад... И стал Гвардейцем Легиона, внушающего страх всему живому... И, кстати, он велел мне убить вас всех... - он загадочно посмотрел на троих, стоявших перед ним...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Сайми взяла себя в руки.Её не хотелось быть его мечом, но она должна была это сделать.Шерра стояла рядом и тихонко ворчала, в конце концов у неё вырвалось.
    -Опять у него пошол бред.Мда Сайм, давай разделяй их и пошли.Один пусть остаётся тут в дрдоме, а нормального конфискуем.
    Девушка взяла меч крепче, руны на нём засияли, сама девушка тоже начала издавать сияние.Собрав всю свою волю она закрыла глаза и ударила мечом по тому кто стоял перед ней.
    -Всё счас будет двое..-Шерра зевнула.

ФениксКонкурс легенд

Сияние растворилось, но человек стоял по прежнему один...
    - Я же вам говорил, я не под чарами, просто служу на Легион. Разрывать души, вы, к счастью не научились... Я такой, какой есть, а ты, сестренка, не ищи меня... В копустку покрамсают... Да, и Устав - это не бред! Еще что-нибудь?
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Сайми почуствовала что что-то неясное бурлит в ней, меч выпал из её руки, в глазах помутнело, она свалилась на пол бледная и холодная, но она была в сознании, на её теле стали просвечиватся руны тьмы она посмотрела на Шерру и...кинулась на неё как на врага.
    -Э!Подруга не чуди!Сайми ало гараж ты чё?!-вампирша еле успевала уклонятся от атак.-Чё ты с ней сделал?!Лау поход провалился, идём!-Шерра телепортировалась в таверну.
    Лау зарыдала в отчаяньи.
    -Сайми...С ней что-то случилось...Она стала...Стала..
    -Лау тихо..Мы их вытащим.Может твой брат хочет остатся в живых?
    -Что?
    -Если бы он выдал правду его фьють и убили, сразу.
    -А Сайми?Что произошло с ней?!
    -Кровь..Конечно, чёрт..Она же демон по крови, а когда столько подобной её крови магии...Она сломалась.Возможно теперь она как твой брат и не разрубишь и не убьёшь..Безнадёга.

ФениксКонкурс легенд

- Что там у вас опять случилось? - спросил странник, - Как там с "братиком" дела?
    А. Блок.

Шерра вздохнула.
    -Боюсь, каждую минуту в Легионе Сайми сопротивлялась...Сегодня она была слаба и её сломали...Короче она теперь как брат Лау...Безнадёжно потерянна.Если бы был хоть какой-то способ вернуть её...
    -Но его нет.-сокрушонно сказала Лау.
    -А почему нет?Есть...-Ники тихо вошла в таверну косясь на Зиру.
    -Валяй девчонка.Но за кражу ты ответишь.
    -Можно..Их умертвить и очистить пару моментов из памяти и воздействия магии..Они просто кое что забудут и всё..
    -Угу и с почему мы должны тебе верить?
    -А потому что если вы мне не поверите они так и останутся.В безнадёжной ситуации.
    -Бред.Хотя может кто-то выскажет свой мнение?-Шерра посмотрела на Зиру, та демонстративно развернулась к окну, Лау давилась слезами.

Сайми продолжала светится светится фиолетовым огнём, глаза тоже источали сияние, но сквозь эту пелену мрака ещё проглядовала её человеческая частичка.Она не хотела никого убивать из знакомых и собрав волу в кулак чуть слышно прошептала.
    -Убейте меня...Пока не поздно..
    Последний раз редактировалось Dainaida; 25.09.2009 в 23:27.

ФениксКонкурс легенд

- А как вы их умертвите, если сами сказали, что их "и не разрубишь и не убьёшь"? И, вроде, на это согласие нужно? Иначе будет не возрождение, а появление в роли марионетки некроманта... - прокомментировал странник...
    А. Блок.

-Вы за кого меня принимаете?!Какие такие марионетки?!Мне десять уважаемый!Я не достигла того уровня что бы создавать марионетки!

Сайми с мольбой протянула руки.
    -Убейте меня...-девушка изо всех сил пыталась не утярать контроль в её голосе отразилось столько страдания...Фиолетовые руны колебались на её теле, а она просила убить её.Картина была душераздирающей.

Banned Vikul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dainaida Посмотреть сообщение
    -Вы за кого меня принимаете?!Какие такие марионетки?!Мне десять уважаемый!Я не достигла того уровня что бы создавать марионетки!

Сайми с мольбой протянула руки.
    -Убейте меня...-девушка изо всех сил пыталась не утярать контроль в её голосе отразилось столько страдания...Фиолетовые руны колебались на её теле, а она просила убить её.Картина была душераздирающей.
    Не флудите плиз. Убедительная прозьба посмотреть на название темы. Что-то я вот уже пару страничек в ваших баснях не нахожу слова "таверна". Понимаю увлеклись, но все же по возможности глагольте про таверну. Или в порядке трудовой дисциплины удалите свои посты.

+ Ответить в теме
Страница 810 из 3227 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права