+ Ответить в теме
Страница 810 из 1061 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 10604
    Развивающийся Bika107 житель Идеального Мира

kaixteeta,шикарноя варочка .-.
    На каком сервере обитаете?)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И оно таки дёрнулось зелёное.... сволочь (( Сглазила я ((

Чувствую ся огурцом из 3й главы ХХ... эх, еще бы и АОЕшки такие же как у него ))
    Мышка, не противоречь себе Ты же говорила, что твоей воительнице идёт зелёный А теперь"сволочь". Вытянуть цвет, который "к лицу", без траты на кучу краски, разве плохо?
    А по цвету, мне нравится о-очень твой, такой мятный без желтизны и травянистости...Не огурец она, а мятный листик
    А к "шуршунчику под юбкой" привыкнешь
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Sudzakiii житель Идеального Мира Аватар для Sudzakiii

большинство варш очень красивые в этой теме)решила свою выставить)
    Хорошие друзья,как презерватив-всегда тебя защищают.А лучшие друзья,как Виагра-поднимают тебя,когда ты падаешь вниз!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Златко, спасибо )) утешили )) а то на покраску денег жалко, зная, что носить точно не буду...пара скринов и ф топку )

Оно мя пугает своим шевелением О_О

Кстати, туфли выпали такие вот "гламурные":

Если вдруг кому-то надо на Орионе - поменяю на абсолютно любые другие, пофих...
    Зашла на почту и обнаружила эту ухтышечку у себя в ящике. Спасибо спасибо спасибо огромное) Мой любимый оттенок.
    Штатный художник Perfect radio

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Каи, не трави душу ) А то у меня настрой пропадет его продавать, а если оставлю "для коллекции", потом чего доброго еще и красить вздумаю )) ... а денег и так нет *точнее есть, но, как всегда бывает, их гораздо меньше, чем нужно на всё, что хочется ))*

Sudzakiii, вроде и симпатичная варочка, насколько можно судить по этому скрину, но, у мя когнитивный диссонанс вызвало такое сочетание "суровых" жестов и выражения лица с блондинистой белой гривой и пышным вечерним платьем )))

Zlatko, рада, что понравились )) *если надумаете обзавестись "тортиком" и перчами в тон туфелек - я не виновата, я не подстрекатель *
    днолиса

Каи, не трави душу ) А то у меня настрой пропадет его продавать, а если оставлю "для коллекции", потом чего доброго еще и красить вздумаю )) ... а денег и так нет *точнее есть, но, как всегда бывает, их гораздо меньше, чем нужно на всё, что хочется ))*
    а я чиво, я ничиво
    Так-с, раз у тебя теперь/пока есть торт, давай мы тебя, как представительницу нашего класса, делегируем на встречу "тортов Ориона" за фотоотчётом?:rtfm:
    Sudzakiii,хорошее решение приняли и воплотили
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Sudzakiii житель Идеального Мира Аватар для Sudzakiii

CrazyBat, спасибо большое)подходящего жеста не смогла подобрать(грива белая по-заказу мужа(оба альбиносы какие-то))раньше были синие волосы..платье только из-за цвета одела,уж больно ей идет голубой)
    kaixteeta, это значит,что она нормально вышла?)
    Последний раз редактировалось Sudzakiii; 26.05.2011 в 17:15.
    Хорошие друзья,как презерватив-всегда тебя защищают.А лучшие друзья,как Виагра-поднимают тебя,когда ты падаешь вниз!

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ой, девочки, я все-таки сделала себе штанишки за эвент. Хожу просто и сама собой любуюсь. Хочу фул стиль такой, аж не могу. =)))
    Говорите варочки не модные В таком чуде другие классы пока не наблюдала. =))
    Немного пофотошопила, пока сырое, но моего хомячка прет похвастаться. =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Красота.jpg‎
Просмотров: 305
Размер:	162.3 Кб
ID:	88643  
    Как много человеку мало.
    Toria

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

больше никогда не трогайте волосы
    А с низом грац, красиво
    \m/

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я все-таки сделала себе штанишки за эвент. Хожу просто и сама собой любуюсь. Хочу фул стиль такой, аж не могу. =)))
    Говорите варочки не модные В таком чуде другие классы пока не наблюдала. =))
    Немного пофотошопила, пока сырое, но моего хомячка прет похвастаться. =)
    Поздравляю с приобретением Вам очень идёт А у этого парика, достаточно подредактировать только боковые пряди у лица и уже будет хорошо, особенно, если не очень владеть ФШ
    Моё мнение- фулл стиль, выглядит не так эффектно,как это сочетание и не стоит тех затрат. Башмаки, так вообще позорище, со стойкой воительницы, смотрятся, как сапоги доярки Я прям рада, что на самое классное из стиля, нужно меньше всего медалек
    Sudzakiii, в каком плане-нормально? Вам виднее, мы всего один скрин видим а Вы играете персом. Можно пожелание на будущее?Забудьте про радикал, пользуйтесь -http://savepic.ru/

+ Ответить в теме
Страница 810 из 1061 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права