Закрытая тема
Страница 810 из 2661 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 26603
    Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Про нытьё, это было в строну альянса в общем, а не кого-то нибыло в отдельности.

Сделайте один клан. Попытка была хорошей, но имхо клан без собственного устава и прочих неотьемлемых частей - сборище игроков.
    В этом все решили по сути 2 человека .. 99 % бывшего альянса были за сохранение его но вот только несколько человек решили что лучше сидеть и ждать своего часа , когда аов развалятся и они придут на их место ..

Кто-то пошел только после озеленения кто-то чуть раньше... Задумайся твоё ли это дело почему они туда пошли? Думаю что не твоё. Имеешь ли ты право их судить? Тоже думаю что наврятли
    Меня заботят те люди которые ушли из кланов альянса .. На остальных мне плевать это их дело куда идти
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Был такой древнеримский оратор, который каждое свое выступление заканчивал фразой о том, что Карфаген должен быть разрушен. Вот Мердер мне почему то его напоминает, даже не пойму чем. =))
    инкогнито

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Ну тогда извиняюсь, что то не так понял.
    Найди сначала такого КЛ который готов встать в главе противостояния и за которым ты бы сам пошел, помогая ему в организации клана, а не трепом на форуме. И собирайте под его руководство людей. Наметьте сразу офицеров и за дело. Альянс был не плох, но вот в главе его было овно. Замените его, сделайте просто мембером, если захочет, но не пихайте в руководство И еще: 1 клана вам будет мало надо организовывать хотя бы 2.
    Но самое главное то, что этим надо заниматься. А пока это энтузиазм на пустом месте. Как доходит до дела главное не бросить КЛ одному все разгр е б а т ь
    Ты удивительным образом пересказываешь разговор , состоявшийся в вт после последнего гвг .. Такое впечатление что прям в курсе всего этого были
    Новый клан , если он будет , не должен быть основан на уже существующим а иметь свое оригинальное название и свое руководство ( не связанное ни с одним кланом что был раньше ) В принципе к тому все и идет , только вот осталось уточнить нужно ли это вообще кому то .. Со времен последего обсуждения ничего не было решено
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 18.03.2010 в 15:52.

Эмомод - ON

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    В этом все решили по сути 2 человека .. 99 % бывшего альянса были за сохранение его но вот только несколько человек решили что лучше сидеть и ждать своего часа , когда аов развалятся и они придут на их место ..
    ну вот и ответ. Если не секрет, кто эти пара счастливцев? (ИМХО 1- овно. 2 - Боцман, который решил уйти в реал. я прав?)

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Был такой древнеримский оратор, который каждое свое выступление заканчивал фразой о том, что Карфаген должен быть разрушен. Вот Мердер мне почему то его напоминает, даже не пойму чем. =))
    Это все из-за Винта. Зачем он меня оклеветать хотел, показывая что даже я отказываюсь идти на ГвГ без хирок? Этого овну я не прощу
    Последний раз редактировалось Parom111; 18.03.2010 в 15:56.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Развивающийся elv13 житель Идеального Мира

Плюс к Муру, 1 клан вам не нужен, это мы обречены быть одни потому что терры не хотим ни с кем делить, вы можете это себе позволить, терры все равно не ваши
    В одном клане вы всех не уместите, опять будут недовольные, которые к нам будут писать заявки... Надо делать 3 клана имхо, игроков высокого левела и с хорошим эквипом достаточно. Все равно 1 клан который будет у нас отбирать терры вы не сделаете, опять будете говорить про несыгранность, а три клана, два из которых будут у нас в даббле терру брать - можете.
    Арафель, 94 лучница, Таразед

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от elv13 Посмотреть сообщение
    а три клана, два из которых будут у нас в даббле терру брать - можете.
    уже плачу
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ты удивительным образом пересказываешь разговор , состоявшийся в вт после последнего гвг .. Такое впечатление что прям в курсе всего этого были
    Новый клан , если он будет , не должен быть основан на уже существующим а иметь свое оригинальное название и свое руководство ( не связанное ни с одним кланом что был раньше ) В принципе к тому все и идет , только вот осталось уточнить нужно ли это вообще кому то .. Со времен последего обсуждения ничего не было решено
    Аерлис, я что то не пойму ничего. Ты решил собрать клан? М... ты уверен?
    инкогнито

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    ну вот и ответ. Если не секрет, кто эти пара счастливцев?

Это все из-за Винта. Зачем он меня оклеветать хотел, показывая что даже я отказываюсь идти на ГвГ без хирок. Этого овну я не прощу
    Это не секрет , но я не буду говорить кто это т.к. полюбому потом обиды будут . Могу сказать одно - это не винт .
    Цитата Сообщение от elv13 Посмотреть сообщение
    Плюс к Муру, 1 клан вам не нужен, это мы обречены быть одни потому что терры не хотим ни с кем делить, вы можете это себе позволить, терры все равно не ваши
    В одном клане вы всех не уместите, опять будут недовольные, которые к нам будут писать заявки... Надо делать 3 клана имхо, игроков высокого левела и с хорошим эквипом достаточно. Все равно 1 клан который будет у нас отбирать терры вы не сделаете, опять будете говорить про несыгранность, а три клана, два из которых будут у нас в даббле терру брать - можете.
    Вы не одни такие умные , у нас тоже голова на плечах есть . Что будет дальше увидите либо в ближайшее время либо никогда ..

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Аерлис, я что то не пойму ничего. Ты решил собрать клан? М... ты уверен?
    Нет это не моя идея .. если бы ты задержалась тогда в вт подольше все это бы услышала

P.S. Все сваливаю отсюда .. чтобы потом ко мне балабола не клеили типа наговорил какой то ереси а ничего не изменилось .
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 18.03.2010 в 15:59.

Эмомод - ON

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

По умолчанию LightON

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Про нытьё, это было в строну альянса в общем, а не кого-то нибыло в отдельности.

Сделайте один клан. Попытка была хорошей, но имхо клан без собственного устава и прочих неотьемлемых частей - сборище игроков.

Кто-то пошел только после озеленения кто-то чуть раньше... Задумайся твоё ли это дело почему они туда пошли? Думаю что не твоё. Имеешь ли ты право их судить? Тоже думаю что наврятли

Сможет не сможет, это уже пятое дело, главное чтобы было желание.
    сначала ты вродб норм отвечал а потом как мне показалось ..."атвалите мне пофик"
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

кстати, карту АоВ взяли, теперь новая цель. как вы знаете, вытащить весь онлайн на замес трудно, но если выбирается толпа, то тут сразу зерг. скажите что, будете прятаться? интересно, как можно одновременно спрятать в пис 600+ человек?)) кстати о финансах... прикиньте, вдруг АоВ захочет много денег! я говорю много, а это подразумевает, что Маша с Мишей столько не зафармят =))
    и начнут... продавать пво ^^
    за такое кольцо готовы отдать 150кк+
    в среднем за гтз можно вынести 4... 600кк за неделю+ 500кк с терр= весь клан +5 через месяц ^^
    но, пво продавать даже дурак не будет, пусть даже лежит 3-4 месяца, зато его не будет носить какой-нибудь вар клан))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Закрытая тема
Страница 810 из 2661 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права